Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ГОРОДСКАЯ РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА # 1: отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

    584
    103
    21
    Отзывы
    Ирина Ивановна Гость Клиент
    29.08.2017 15:28
    +5
    Выражаю благодарность ГРС №1 :
    -диспетчерам за оперативность и дружелюбие
    -телемастеру Александру Михайловичу за ремонт кинескопного телевизора LG, пунктуальность, ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
    Обзвонив десяток фирм, в том числе специализирующихся на ремонте телевизоров данной марки, я везде получала отказ с рекомендациями купить новый телевизор. И только благодаря специалистам вашей фирмы я могу по-прежнему смотреть телепрограммы по своему родному LG. Спасибо еще раз. Процветания и производственных успехов. Буду рекомендовать своим знакомым, коллегам и друзьям.
    Ирина Ивановна Турку 9 тел.89213207181
    Василий Гость Клиент
    24.09.2016 13:54
    +5
    Гарантийный договор № 4307 от 21.09.2016г.

    Выражаю благодарность мастеру Городской службы № 1 Мухину Виктору Александровичу! Мастер пришел в оговоренное время, переобулся в сменную обувь( это очень приятно хозяйке дома), оценив суть проблемы (из-за неправильной установки манжетки под чугун появилась течь, соседи снизу пожаловались) сказал , что сделает все возможное! И сделал, разобрал сливную трубу, установил новую манжетку , мусор за собой убрал , работает быстро , аккуратно. Вежливый , культурный и настоящий профессионал!
    Обращайтесь в Городскую ремонтную службу №1 не пожалеете! Желаю Вашему коллективу успехов и процветания!Большое спасибо!


    Контактные данные: Шабаев В.Н. тел.89811315258 kvartet53@mail.ru
    --
    Евгений Гость Клиент
    21.09.2016 12:20
    0
    Здравствуйте!

    Хочу отметить качественную работу сантехника Юрия Лудова. Договор 2009 от 16.09.16.
    Пришёл в день заказа.
    Справился со сложнейшей проблемой демонтажа остатка трубы обвязки ванной, который производил в стеснённых условиях, через окошко 16 на 27 см у пола.
    Сложность заключалась ещё и в том, что раструб фановой трубы был обращён в противоположную сторону от наблюдателя.
    Отпилить болгаркой было невозможно, так как диск не полностью перекрывал диаметр трубы, и он справился с этой проблемой при помощи перфоратора, не повредив при этом хрупкую чугунную фановую трубу.
    Далее произвёл очистку внутренней части раструба фановой трубы от цемента, что тоже было непросто, так как приходилось действовать вне прямой видимости, на ощупь.
    И в финале смонтировал новую обвязку, что, также, не обошлось без трудностей - пришлось приспосабливать сифон обвязки к находящемуся ниже по горизонтали входу в канализацию.
    Вся работа заняла не более часа. Большое спасибо.

    Евгений, тел. 8(812)224-12-09
    Наталья Гость Клиент
    06.08.2016 22:43
    +5
    Здравствуйте ГРС № 1! Хочу оставить положительный отзыв о мастере и его работе.Номер договора 2210 от 07.05.2016г. Мастер Вадим по ремонту стиральной машины. Начитавшись отзывов, как положительных , но больше отрицательных был страх вызывать мастера. Выбор пал на вашу компанию, исходя из большего количества положительных отзывов по отношению к отрицательным. Мастер Вадим приехал четко ко времени, на которое договаривались. Для меня было удивлением, приятным удивлением, что мастер пришел со сменной обувью. Разговаривал очень хорошо, спокойно, доброжелательно. Сделал все очень быстро и хорошо! Спасибо!
    Просьба к дирекции ГРС № 1 поощрять таких сотрудников!!! Если что-то сломается будем звонить в вашу организацию!!! Рекомендую всем!!!!

    С уважением, Наталья Кондратеня.
    Светлана Гость Клиент
    03.08.2016 16:12
    +5
    № договора 906 от 02.08.2016,пр. Энгельса151 к. 1. Хочу выразить благодарность Вашей фирме, а в частности мастеру Виктору Мочалову. Я обращалась в четыре фирмы по ремонту и все оказалось, как Вы и предупреждаете на своем сайте, за что отдельное спасибо. Это либо развод на деньги, либо отказ по причине отсутствия в природе нужных деталей и не возможности починить и рекомендации купить новый, либо ремонт только, если привезти к ним телевизор. У Вас все четко начиная с диспетчера, сайта и заканчивая мастером. Все по деловому, аккуратно, быстро и как оказалось никаких проблем. Просто огромное спасибо.
    (Ни когда раньше не писала отзывов, но в этом случае просто не смогла промолчать)
    gor1.ru Гость Сотрудник
    15.04.2016 14:39
    0
    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ.

    Я, директор "Городской ремонтной службы №1", помогу вам в решении ваших проблем, если Вы действительно являетесь нашим клиентом, но не смогли решить вопрос с мастером или диспетчером. Пишите претензию на почту 5528656@mail.ru , указанную на нашем сайте WWW.GOR1.RU, гарантирую, что отвечу и помогу всем. Жалоб приходит настолько мало, что у меня есть возможность лично разобраться в каждом вопросе.

    МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА В ГОРОДЕ, ГДЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ, ДАЖЕ НА АНОНИМНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗДЕСЬ И НА ДРУГИХ ПОДОБНЫХ САЙТАХ.

    Вы можете написать суть вашей жалобы на этом портале и она так же попадет к нам путем автоматического уведомления, но в этом случае я не гарантирую права на безусловный возврат денег и срочного решения вашей претензии. Однако, она будет рассмотрена в рамках действующего законодательства о защите прав потребителей.


    Если Вы остались довольны работой мастера, то напишите благодарность, после проверки она будет зачислена мастеру и мы размести ее на нашем сайте.

    В любом случае обязательно оставляйте контактные данные, номер заказа, ФИО мастера, адрес или телефон. Анонимные жалобы и благодарности НЕДОСТОВЕРНЫ и используются обычно в целях недобросовестного интернет- пиара.

    С уважением, директор, Малышев Алексей.
    Юрий Гость Клиент
    02.02.2016 21:29
    0
    На основании договора № 3014 от 21 декабря 2015 года был произведён ремонт телевизора SHARP ремонтником Виктором (+79217446703). Телевизор проработал 1 сутки. Постоянные созвоны с этим ремонтником ни к чему не привели, а потом и 30 дней гарантированного ремонта истекли. Ремонтник выдумывал при каждом созвоне различные причины, чтобы не прийти и не починить телевизор. В итоге 4000 рублей оплачены только за общение с ремонтником и за 1 сутки работы телевизора. Не рекомендую иметь никаких дел с этим ремонтником и, соответственно, с этой фирмой, которая нанимает таких "ремонтников-хамов".
    gor1.ru Гость
    03.02.2016 13:28
    0
    Добрый день, Юрий. Я внимательно изучил вашу претензию и обсудил ее с мастером. Выяснились следующие обстоятельства:
    1. Ремонт производил мастер высокой квалификации, который работает у нас больше 20 лет и на которого неоднократно поступали благодарности в том числе и на этот сайт. Мастер произвел ремонт инвертора в вашем ТВ. Стоимость с учетом работы и деталей 3800 р. , что укладывается в наш прейскурант по ремонту ЖК телевизоров. Вы объявили мастеру БЛАГОДАРНОСТЬ и рассказали историю о том, то до этого ваш телевизор "год пролежал в мастерской и его не смогли отремонтировать"
    2. В течение установленного ГОСТом гарантийного срока от вас не поступило НИ ОДНОГО гарантийного обращения ни к диспетчеру, ни лично мастеру. То есть телевизор работал исправно.
    3.Первый ваш звонок на сотовый телефон мастера поступил 24 января с жалобой на то, что телевизор иногда отключается после длительной работы. Мастер обещал к вам подойти посмотреть, даже с учетом того, что гарантия закончилась и вероятно требовался ремонт уже другого блока - блока питания. Мастер утверждает, что Вы переносили его визит, например, из за отъезда в Москву и не перезванивали, как договаривались для согласования.Так ли это было я не знаю, т.к. мы не отвечаем за личные обсуждения и договоренности с мастером. ВСЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ФИРМЫ. Это очевидно и указано в договоре. Ваших обращений у нас не зарегистрировано.
    4. Учитывая эти обстоятельства, и то, что Вы значительно исказили факты, то есть разместили клевету, ничем не могу вам больше помочь.

    С уважением, директор, Малышев Алексей.
    ЕКАТЕРИНА Гость Клиент
    10.01.2016 16:02
    -4
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ. МАСТЕР ХАМ. ЦЕНЫ ДОРОГИЕ. НА САЙТЕ НАПИСАНО ВРАНЬЕ. ПРИШЕЛ "МАСТЕР" КОТОРЫЙ НЕ ОХОТНО ПРОЦЕДИЛ СВОЕ ИМЯ "ВИКТОР" (УЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ОН НЕ ДОВОЛЕН ЧЕМ ТО), ПРЕДЛОЖИЛА ЧАЙ С МОРОЗА - ОТКАЗАЛСЯ. НАЖАЛ НА КНОПКУ МАШИНА ОКАЗАЛАСЬ РАБОЧЕЙ. СКАЗАЛ" МАШИНА РАБОТАЕТ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВКЛЮЧИЛАСЬ У ВАС). ПОТОМ ПОЛЕЗ И СЛОМАЛ ШЛАНГ, ВОДА ХЛЫНУЛА ЗАЛИЛА ГАЗОВУЮ КОЛОНКУ ПОКА МЫ ИСКАЛИ КАК ВЫРУБИТЬ ВОДУ. ЗАТЕМ ОН СКАЗАЛ НУ КУПИТЕ ШЛАНГ И УСТАНОВИТЕ ЕГО САМИ ТАК КАК ОН БУДЕТ ЗАНЯТ. ВСЕ ЖЕ Я ПОПРОСИЛА ЕГО УСТРАНИТЬ ПОЛОМКУ СОЗДАННУЮ ИМ ЖЕ. СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ПРИЕДЕТ. Я СОГЛАСИЛАСЬ. ОН ВЕРНУЛСЯ БЫСТРО ПРИКРУТИЛ КРАН И ЗАПРОСИЛ 2100. Я ЗАДУМАЛАСЬ, ТАК КАК ЧЕРЕЗ САЙТ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЛЬГОТНУЮ ЦЕНУ. А ЗДЕСЬ И МАШИНУ ОН НЕ ЧИНИЛ И САМ ШЛАНГ ИСПОРТИЛ, ДОСТАВИВ ВСЕХ ХЛОПОТ С ПОЧИНКОЙ ГАЗОВОЙ КОЛОНКИ И ЕЩЕ СКИДКИ НЕТ. Я ПОДЕЛИЛАСЬ С НИМ МЫСЛЯМИ, ДОГОВОРИЛИСЬ НА 1300 И ОН УШЕЛ НАХАМИВ(УЖ НЕ БУДУ ТУТ ЭТО ПИСАТЬ), ХОТЯ Я БЫЛА СПОКОЙНА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ. МУЖИК КРУПНЫЙ, ГРУБЫЙ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОДНА НЕ ПОНЯТНО КАК БЫ ОН СЕБЯ ВЕЛ. ПОЭТОМУ ВЫЗЫВАТЬ МАСТЕРА КОГДА ЖЕНЩИНА ИЛИ БАБУШКА ОДНА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!! МЫ В ПРАВЕ ПОЛУЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, ДОЛОЙ ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ! ВЫБЕРЕМ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ!!
    gor1.ru Гость
    11.01.2016 21:15
    0
    Добрый день, Екатерина. Я обсудил с мастером технические аспекты ремонта. Ремонт производил мастер высокой квалификации, который работает у нас больше 20 лет и имеет много благодарностей.
    С его слов, старый шланг был установлен у вас с грубым нарушением регламента, то есть неквалифицированно. А именно, подводящий шланг имел очень короткую длину и находился в натянутом состоянии. Сзади машины не сделана обязательная технологическая петля, которая необходима для возможности сервисного обслуживания машины, а сама машина установлена в нише.
    При попытке выдвинуть машину на несколько сантиметров из за натяжения шланга произошел слом тонкого пластмассового патрубка, который не рассчитан на такую нагрузку и которого мастер не мог видеть. Вины мастера в этом нет, Вы можете предъявить претензии к тому, кто установил у вас шланг подобным образом.
    Мастер купил и установил вам качественный шланг, правильной длины и по технологии. Стоит эта работа по нашему прейскуранту с учетом льгот 1900 р. плюс стоимость шланга 350 рублей, плюс оплата диагностики и осмотра машины 500 р. для которых Вы вызывали мастера изначально. Итого 2750. Мастер предложил вам заплатить 2100 из которых Вы заплатили только 1300 р..
    Ваша оценка личных качеств мастера кажется мне некорректной и больше подходит для других отношений. Этот специалист молчаливый и спокойный, чай не пьет, но тем не менее обладает высокой квалификацией.
    Учитывая эти обстоятельства не нахожу каких либо нарушений мастером или фирмой своих обязательств или действующего законодательства.
    Если Вы подали свою претензию в течение 24 часов то имели право на возврат денег, но т.к. Вы уже разместили свою жалобу в открытых источниках, то такую возможность потеряли.

    С уважением, директор, Малышев Алексей.
    Гость Гость Клиент
    28.10.2015 16:39
    +5
    Номер договора 1169 от 24.10.15
    Ремонт посудомоечной машины.
    Выбирал компанию по возможности оставить отзыв на сайте, т.к. сейчас очень много фирм предлагают свои услуги, но случись чего не отвечают за свои действия. В случае с городской компанией номер один, сразу увидел обратную связь с клиентом, начиная от того как операционист принимает заявку, до работы самого мастера. Мастер предварительно сделал звонок, сообщил, что может подъехать пораньше, что было нам удобно. Посудомоечную Машинку починили в течении 30 мин перепаяли микросхему на месте, оставили гарантийный талон с гарантией на проделанную работу.
    По итогу:
    Работа операциониста 5 из 5
    Мастер 5 из 5
    Выражаю благодарность компании.
    Успехов и развития Вам !

    тел.8-911-952-22-42
    С Уважением Андрей Шанин !
    gor1.ru Гость
    11.01.2016 21:16
    0
    Спасибо за отзыв.

    Ваш заказ проверен и найден в нашей базе данных, мастеру будет объявлена благодарность.

    С уважением, директор, Малышев Алексей.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям