Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Скажи «Нет!» прогорканию и окислению!

11.07.2017

Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам! «Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления.

Основные преимущества антиоксиданта:

- легко растворяется в растительных маслах,

- легко растворяется в воде,

- невысокая стоимость,

- низкая дозировка,

- пролонгированное действие.

Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.

«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!

антиоксидант для вяленой рыбыантиоксидант для консервовантиоксидант для пресервоввяленая рыба не желтееткак бороться с прогорканием
Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям