Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

АПК и пищевая промышленность

Продолжение приключений любителей молочных деликатесов Бонфрэ....
09.02.2017
Утиный фарш это мясо с утиного каркаса после получения разделки (мясо механической обвалки). Фарш из кролика изготавливаем из мясных кусочков после получения филе тушки кролика и из мяса с каркаса после производства разделки. Такие фарши отлично подходят для приготовления пельменей и котлет. Фарш проходит строгий контроль качества, что подтверждается протоколом декларацией соответствия ЕАС, соотве...
09.02.2017
Увеличение ассортимента продукции позволяет значительно расширить ассортимент качественной и экологически чистой продукции для покупателя. Продукция утиной разделки сегодня прочно обосновалась на продуктовом рынке. Теперь у нас можно купить утиные окорочка, филе на коже, крылья, грудку производимые непосредственно после убоя. Утиная разделка востребована клиентами всех отраслей пищевой деятельност...
31.01.2017
Брутальные аграрии с обнаженными торсами танцуют в лесу хаку — ритуальный танец новозеландских маори, подпевая в такт: «Это наша земля! Она будет нашей всегда! Она дает мне силу!»...
31.01.2017
«Униконс XXL» – консервант, одинаково хорошо подходящий для вяленой, соленой, копченой рыбы, изготовления икры, рыбных деликатесов или полуфабрикатов...
26.01.2017
Для всех любителей пряников произошло приятное обновление. Теперь помимо привычных йогуртов можно угоститься еще и творогом со вкусом пряника. Он мягкий, имеет нежную консистенцию и несомненно порадует вас своим вкусом....
06.01.2017
Удивите близких вкусным и оригинальным подарком – подарочным набором сыра Бонфрэ с рецептом чизкейка на упаковке....
30.12.2016
В финале пивовары пригласили воронежцев на постоянные экскурсии по предприятию, на которых можно познакомиться с последними достижениями в области пивоварения...
26.12.2016
Стремление к совершенству в большей или меньшей степени присуще практически всем. Но окружающий мир зачастую противостоит желанию порядка. И вот уже второпях закрываешь фломастер колпачком другого цвета, игнорируешь такой неправильный наклон Пизанской башни на криво висящем фото в офисе и смиряешься, что левый носок сегодня отличается от правого. Иногда находит что-то странное, и хочется разлож...
16.12.2016