выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Шкафы расстоечные: назначение, конструктивные особенности

23.11.2019

Дрожжевое тесто используется для приготовления многих популярных блюд. Чтобы данный компонент не подвел во время создания большой партии заказов его необходимо правильно подготавливать. Для этого устанавливается специальное оборудование для кафе — расстоечный шкаф. Чаще всего используется в общественных столовых, хлебобулочных предприятиях, пиццериях и пекарнях. Данное кухонное оборудование гарантирует приготовление вкусной и ароматной выпечки в больших объемах. Применяется расстоечное оборудование для ресторанов для создания и поддержания подходящих условий в хранении теста перед выпеканием. Во время процесса расстойки заготовка начинает брожение, делая тесто менее плотным. Правильное хранение теста гарантирует равномерное выпекания хлебобулочного изделия и сохранение всех полезных компонентов в пище.

Технические характеристики теплового оборудования

Кухонное оборудование изготавливается из нержавеющей стали. Дверь камеры может быть металлической или стеклянной. Прозрачная часть позволяет визуально контролировать процесс обработки теста. Внутри агрегата поддерживается температура в пределах от 0 до 90 °C. Для расстойки теста требуется поддержание среды в пределах 33-40°C. При этом влажность сохраняет показатель 70-80%. Подобное оборудование для общепита отличается высокой теплоизоляцией, что гарантировано защищает от теплопотерь. Работает шкаф расстоечный, как и большинство техники, от 220В. Внутри камеры находится разогревающих поддон, обеспечивающий испарение жидкости, что позволяет создать среду для расстойки теста. При помощи встроенного вентилятора воздух равномерно распределяется по камере. Производители дополняют машины функцией подсыпки муки, чтобы снизить риск прилипания теста к основе. Установлено данное тепловое оборудование для ресторана должно быть лишь в отапливаемом помещении. Благоприятная плюсовая температура окружающей среды способствует более быстрому достижению нужной температуры внутри камеры. Работает шкаф расстоечный практически бесшумно. Техника отличается интуитивно понятной панелью управления. Многие типы расстоечных шкафов оснащены дополнительным функционалом, которые могут замешивать тесто и придать нужную форму заготовке. Благодаря компактности камеры установить ее можно в кухню любого размера.

Использование данного агрегата гарантирует правильную подготовку теста перед выпеканием, насыщая его кислородом и делая более податливым. Выпечка получается румяной и ароматной. Заведению общественного питания, выполняющего большой объем заказов, необходим полный спектр качественной техники. Подробнее...

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям