Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ООО "ПОСТ-СЕРВИС": отзывы об организации (Москва и Московская область)

    -571
    600
    204
    Отзывы
    Иван Гость Клиент
    22.10.2018 21:33
    0
    Здравствуйте обманутые потребители! Кто из Свердловской области, объединяйтесь. Готов отстоять ваши права.
    Гость Гость Клиент
    22.10.2018 18:48
    -5
    Козлы!!!!!! Вам скотам не место на свободе.Вы не только себя...Страну позорите...
    Ирина Гость Клиент
    22.10.2018 13:14
    0
    Да полный обман,зря я не почитала отзывы,заказала виниры за 3650,пришла китайские пластмассы,мало того ещё и за место верхней и нижней,пришли обычно верхние и к тому же не положили жидкость.Обман полный!!!!Садить их надо..
    Марина Гость Клиент
    22.10.2018 09:23
    -5
    Добрый день. Меня обманули. Заказала две итальянские сумки - пришел китайский ширпотреб.
    Конечно же деньги не вернуть. Буду обращаться в Роспотребнадзор
    Гость Гость Клиент
    21.10.2018 19:03
    0
    Не берите в этой конторе ничего полный лахотрон попробуем наказать через фэс очень много телефонов с кем можно объединиться!!!!
    Евгений Гость Клиент
    21.10.2018 16:49
    -5
    Здравствуйте.Мне пришол тавар который я не заказывал. Подскажите как быть?
    Седлецкий Вениамин Гость Клиент
    21.10.2018 12:42
    0
    НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ДАННОЙ ФИРМОЙ СПЛОШНОЙ РАЗВОД. ЗАКАЗАЛ БИНОКЛЬ И ЭКШН КАМЕРУ НИ ТО НИ ДРУГОЕ НЕ РАБОТАЮТ
    Алексей Гость Клиент
    20.10.2018 22:12
    0
    Черти , заказал магнитолу Pioner с камерой заднего вида
    Пришло зеркало с регистратором , битым
    У у меня тоже пришла камера битым и что дальше Гость
    22.10.2018 20:07
    0
    Вот такие обмани и не как связаться не сможешь
    Гость Гость Клиент
    20.10.2018 20:54
    0
    Обмануть им меня не удалось посылку получать не пойду через 15 дней им назад вернут.В суд они подавать не будут побоятся.
    Светлана Гость Клиент
    20.10.2018 18:34
    0
    Заказала на сайте крем для суставов Artrodex и таблетки на 6700р, видимо боль временно отключила мой мозг, когда почитала на сайтах zvonok.octo.net отзывы о телефоне с которого мне звонили и телефоне, который оставил мне "личный доктор", решила отказаться от заказа, но не тут то было, оба номера -автоинформаторы, нажмите клавишу 1, если хотите внести изменения в заказ, на след.день перезвонили -опять автоинформатор сообщил,что заказ отправлен. Через день смс с отправителем pochta с трек номером посылки. Посмотрела на сайте Почта России номер своей посылки - отправитель ООО Пост-Сервис Подольск, а заказ приняла фирма Холсен Лайф. Решила посылку с почты не забирать. Написала жалобу в ФАС по Московской области. Сегодня было еще одно смс с напоминанием и звонки с неизвестных номеров.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям