Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ООО "ПОСТ-СЕРВИС": отзывы об организации (Москва и Московская область)

    -3568
    3716
    1116
    Отзывы
    Рамиль Гость Клиент
    24.01.2020 22:22
    0
    Доброго дня суток. Заказал зеркало 3 в одном.ждал несколько дней. А итоге прислали регистратор дешёвый. В котором ничего нет. Ни камеры заднего вида, ни радара, ни навигатора. И вообще толком не работает. Как быть то. Денег уже не вернуть?
    Юрий Гость Клиент
    24.01.2020 21:55
    0
    Заказал интернет а пришло чесы и куча бумаги что за развот бог вам судья что дела помогите

    Прикреплены файлы:
    20200124_201532.jpg
    20200124_201524.jpg
    20200124_201513.jpg
    20200124_201449.jpg
    Гость Гость
    24.01.2020 21:58
    0
    все примем сили кто этим занимаеться
    Виктор Пользователь
    26.01.2020 11:18
    0
    Юрий! По вашей посылке получатель денег ЗАО СТД. Напишите им претензии, позвоните. Контакты есть. Найдете в Яндексе. Кроме того, надо обратиться в УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по г. Москве на офиц. сайте в окне Прием обращений.
    Андрей Гость Клиент
    24.01.2020 18:44
    0
    Я хотел бы узнать что в этой посылке,
    Я просто забыл
    И я ее оплатил ,она пришла с меня требуют еще 23 тысячи за нее хотя все оплачено ,что делать

    14081943118758
    Виктор Пользователь
    24.01.2020 20:30
    0
    Отправление ожидает в отделении 157985
    Иваньково, 4
    пн: 10:00—16:00, Перерыв: 13:10—13:50
    вт — выходной
    ср: 10:00—16:00, Перерыв: 13:10—13:50
    чт — выходной
    пт: 10:00—16:00, Перерыв: 13:10—13:50
    сб — выходной
    вс — выходной
    8 (800) 1000000
    Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
    История передвижений
    Доставка в место вручения ориентировочно 31 января 2020
    Наложенный платеж
    23426 ₽
    Наложенный платеж оплачивается почтовым переводом с комиссией в отделении связи.
    Стоимость перевода
    Посылка с объявленной ценностью 23 426 ₽ и наложенным платежом 23 426 ₽1 кг 535 г
    От кого: ООО МАРШРУТ

    Идите на почту и разберитесь во всем!
    Вороненко Сергей Гость Клиент
    24.01.2020 17:47
    0
    Заказал регистратор 3 в одном (регистратор, навигатор, антирадар)за 4780рр,прислали китайский регистратор за 1000рр.вобщем не то что обещали.что делать?как связаться с компанией по этому поводу?
    Виктор Пользователь
    24.01.2020 20:33
    0
    По электронке, что должна находиться в посылке на инф.листке. Кроме того, можно и нужно написать претензию на электронку получателю наложенного платежа, приложив скриншот кассового чека об уплате наложенного платежа и содержимого посылки.
    валентина Гость Клиент
    24.01.2020 17:45
    0
    был заказ на 2 пары туфель Получила даже не знаю как назвать обувью или лапти. Бонусом для веса прозрачный пакетик с песком. пришла домой , перелопатила интернет и прозрела, Теперь предстоит посетить налоговую, жалобу прокуратуре,роспотребнадзор. Не было проблем. Добросовестный интернет магазин ООО ПОСТ-СЕРВИС спокойно то-же спать не будет.
    Марина Гость Клиент
    24.01.2020 17:25
    0
    Будьте вы прокляты!!!!!!! Наживаетесь на честных людях. Засуньте деньги в зад, сволочи и ссыте кипятком. Чтоб вы сдохли и как можно скорее. Свеча вам за упокой!
    Туманов Виктор Гость Клиент
    24.01.2020 16:45
    -5
    Заказал у них жесткий диск 5 тб, прислали аккумулятор на 10000 ма. Обманщики, столько отрицательных отзывов. Это им не сойдет с рук. Приеду в Москву к вам в офис, наведу вам шороха.
    Виктор Пользователь
    24.01.2020 20:36
    0
    Офиса не найдете. А если и найдете, то не войдете без вызова. Охрана круглосуточная. А пока решайте вопрос по возврату денег. Пользы будет больше!
    Дмитрий Гость
    24.01.2020 20:45
    0
    Виктор приветствую! Cделал заказ через сайт seag-5tb.space жесткого диска на 5TB, в момент заказа у меня уже возникли сомнения в порядочности конторы, так как на сайте не было ни телефона, ни названия компании, ни реквизитов. Позвонил от них человек, уточнил адрес, что я нахожусь в Москве, сказал что такие HDD в наличии есть, доставка почтой России будет стоить 499 руб. Я спросил, откуда будет доставка, на что получил ответ, что склад у них находится в Санкт-Петербурге. Дальше спросил, почему доставка дорогая, менеджер ответил, что если я закажу второй такой же, он будет со скидкой 72% и бесплатной доставкой. Стоимость составляет 3480 руб. Ну Ок, согласился, просто интерес у меня возник как дальше будут события идти. После прочитал отзыв о сайте в интернете, нашел таких сайтов-клонов штук 5 с разными названиями. Обратный отсчет по акции у них идет каждый день до окончания суток и снова обнуляется и постоянно остаток по акции в 17шт. Дальше через несколько дней пришла смс от непонятного номера Klabukova (номер скрыт), в котором пришел трек номер для отслеживания. Из него я узнал, что посылка идет не из Санкт-Петербурга, а из Подольска от ООО "ПОСТ CЕРВИС" (ДЛЯ ООО "ФОРТ"). Дальше пробил в интернете название компании и попал на этот сайт, а здесь много отзывов от обманутых людей. В моем извещении как и у многих вес не совпадает и получать ее я конечно даже не собираюсь идти. Посылка лежит второй день в почтовом отделении, вчера прислали смс от этого же номера Klabukova, что в качестве подарка вложен сертификат на 1500 руб. А сегодня утром позвонила женщина с телефонного номера кода города Калининград типа с отдела контроля с единственным вопросом, когда я заберу свою посылку. На что получила ответ, что я забирать посылку не собираюсь, так как они (слово которое нельзя здесь на сайте писать на букву М). Даже вес говорю у вас не совпадает, Почта России указывает вес 466 грамм, а производитель дисков HDD указывает вес одной коробки 315 грамм и если умножить на 2 получим 630 грамм + еще вес вашей упаковки = посылка должна весить 650-700 грамм, вместо 466г. На вопрос почему не делают описи вложения, вразумительного ответа не дали. Эта сотрудница пыталась сказать, что я должен оплатить стоимость пересылки если отказываюсь от посылки, на что получила отрицательный ответ и быстро закончила разговор. Больше пока не звонили. Будут звонить, напишу сюда все телефоны. Но сейчас пока все номера с которых мне звонили, я на них сам повторно набирал и либо нет дозвона, либо говорят наберите добавочный номер сотрудника или идет просто музыка и никто конечно не берет трубку. А прочитав здесь ваши комментарии, делаю вывод сколько же по стране таких обманутых людей этими конторами.
    Виктор Пользователь
    24.01.2020 21:06
    0
    Приветствую, Дмитрий! Вы приняли единственно правильное решение. Эти ублюдки поставили на поток значительную часть интернет-торговли с посылками с наложенным платежом, где вместо заказываемого товара, барахло со скалок оптово=розничного рынка Садовод, что на 14-й км МКАД.
    Всем, кто был обманут с такими посылками в период с октября 2015 года по настоящее время необходимо на сайте АО Почта России в разделе Отслеживание по трек-номеру (РПО) получить Отчет об отслеживании отправления с почтовым идентификатором. И если в последней строке этого отчета имеется запись Почтовый перевод (сумма) выплачен 125955 Москва, то необходимо обратиться на официальном сайте УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по г. Москве и в окне Прием обращений оставить заявление.
    Елена Гость Клиент
    24.01.2020 16:23
    -5
    Заказывала лазерный уровень получила кусок хозяйственного мыла. Мыло обошлось мне 2530 руб. В общем, кто на мне нажился, пусть это будет вам на лекарства!
    Николай Нечаев Гость Клиент
    24.01.2020 14:36
    0
    Заказал лазерный уровень с треногой за 3060.За место уровня получил пустой ящик .Подал заявление в милицию о машенечестве и прокурору.Это развод .Люди платят деньги и получают пустые ящики.Где совесть?

    Прикреплены файлы:
    IMG-20200122-WA0007.jpg
    Валентина Гость Клиент
    24.01.2020 13:20
    0
    Получила посылку с сумкой. Вместо красной кожаной прислали из кож.заменителя черную. Это ошибка или специальная акция? Ответьте, куда позвонить?
    Виктор Пользователь
    24.01.2020 20:38
    0
    Звонить бесполезно. Нужно писать претензии!!!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям