Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    НИКОМ-СЕРВИС: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    52
    33
    8
    Отзывы
    Светлана Гость
    05.07.2014 11:47
    +5
    У фирмы Борк только один сервис в Москве, я туда приехала, а там очередь с записью! Я записалась 44-й, простояла 1, 5 часа и стала только 38-й, это просто жесть. Пока стояла в очереди, нашла этот сервис Ником, и поехала к ним, отдала и поехала домой, позвонила через день и мне сказали, что ремонт почти готов, приезжайте. Обошлось по стоимости 1800 руб. Вполне сносно.
    Екатерина Гость
    20.06.2014 08:38
    +1
    Сдавала в ремонт электронную книгу( не работали клавищи) внешних повреждений не было, при возврате из ремонта книга работала, но внешний вид изделия был испорчен.. вскрывали как будто отверткой отжимали от корпуса... К сожалению принимала ее не я, и при приемке было сказано что книга была уронена.. Но при падении книги или любого другого предмета получается впуклость, а не выпуклость .. Вообщем советую обращать внимание на внешний вид при приемке товара обратно из ремонта..
    Мария Гость
    02.05.2014 21:47
    +5
    Сдавала в ремонт электронную книгу большого размера (треснул дисплей). Начитавшись плохих отзывов, решила сначала попробовать заменить дисплей на Савеловской. Там везде отказывались брать, ссылаясь на то, что таких дисплеев в наличии у них нет. Поехала в Ником-сервис на Мурановской, д.12. Книжку взяли на диагностику,через час я позвонила спросить, что там в итоге "надиагностировали" )))) опять-таки из-за того, что было страшно, что заберут и с концами. В итоге подтвердили, что дисплей на замену, я согласилась на ремонт. Пришла через 25 минут - все готово. По цене это всё обошлось, как и заявлено, никаких неожиданностей. Решила написать отзыв, так как согласна, что в основном отзывы пишут недовольные, и создается неверное представление. И совет, если хотите быстрее, лучше сдавать технику в основной офис, где мастера сидят( кстати, очень приятные молодые люди))))))
    Гость Гость
    17.02.2014 12:00
    -5
    Сдал навигатор Garmin на обновление карт. Только обновление!!! Навигатор в рабочем состоянии. Сказали через 3 дня позвонит мастер, через неделю тишина. Позвонил сам. И вот уже в течении 3 недель один ответ, что не хватает памяти. Согласился на установку карты памяти большего объема. И опять тот же ответ. Что делали три недели! Где навигатор?? Ужас! Не связывайтесь с этой конторой. Сплошной обман!
    Гость Гость
    25.12.2013 22:15
    +5
    Мне сделали электронную книжку в Никомсервисе, она не включалась. Все нормально, столько всего плохого написано здесь...даже не верится...
    Гость Гость
    20.12.2013 21:27
    -5
    Квитанция №М12-21 370.
    По телефону обещали заменить дисплей на телефоне Nokia 620 за час-полтора. Приехали. Отдали телефон и ушли гулять. Пришли через 3 часа. Сказали не сделали – не подходит их запчасть. Могли бы позвонить , сказать – не приезжайте – не готово. Ладно. Обещали заменить в течении 3 дней. Дальше мы уже звонили. Ни через три дня, ни через неделю, ни через 2 недели готово не было. Забрали сломаный телефон через три!!! недели. Они искали наш телефон 20 минут и собирали еще 40 минут. Даже не извинился никто. Наоборот – нахамили. В общем, хуже сервиса я не встречала никогда! Поехали на Савеловский – все сделали за час. И запчасть нашлась и руки у мастера не из ж-пы растут.
    Гость Гость
    21.11.2013 14:46
    0
    при сдаче техники в ремонт я в очереди стояла третьей, а когда подошло мое время оказалось что передо мной еще 2 человека, очень это меня расстроило, прошу руководство обеспечить правильное соблюдение очередности обслуживания клиентов!!!!


    Элеонора Рудольфовна Савицкая
    Гость Гость
    19.11.2013 10:40
    +5
    Сеть салонов красоты "Бьюти" выражает благодарность сотрудникам Ником Сервис, особенно мастерам по ремонту IPHONE, стилисты нашей компании пользуются исключительно техникой APPLE, iphone, ipad, постоянно ломаем, то лаком зальем, или уроним на кафельный пол - всегда ремонтировали в Никоме. Иногда бывает немного долго, но это когда ремонты сложные, но всегда отремонтируют. Отдельное СПАСИБО Константину и Анатолию.

    Элонна
    Гость Гость
    19.11.2013 10:29
    +5
    Ремонтировали мой усилок YAMAHA сгорели два выхода, обошлось в 4000 руб ( везде где не звонил от 6000 ) , немного долго делали 2 недели, но я особо не торопился. вцелом нормально
    Гость Гость
    08.11.2013 20:23
    +4
    Сдавал на Алтуфьевском шоссе, 72 принтер в ремонт - претензий по качеству и цене нет, единственно - со сроками подтормаживают, там у них гора принтеров, похоже, мастеров не хватает. В целом впечатление благоприятное.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям