Главная

АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей -66
Отзывов
114
Рекомендована 31 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 25.12.2013 21:21
а мне понравилось в этом мед центре. наблюдаемся у эндокринолога Вервянский Анатолий Анатольевич очень хороший врач, все четко и понятно говорит.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
0 Представитель 17.12.2013 15:11
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия". Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
13
us
Гость
0 Гость 23.12.2013 21:06
Почитал текст выделенный красным о том, что комментарии пользователей услугами Мед. Центра Академия помогут администрации центра повысить качество услуг. Тогда напишу. Я понимаю , что как говорится раз на раз не приходится. Один человек придет к врачу и будет доволен приемом, другой человек придя к этому же врачу будет разочарован. Сам пользовался услугами мед центра Академия в 2009г. остался доволен. В 2013 г. обращался опять-таки остался доволен приемом. Почитал комментарии других посетителей .....например высказана критика в адрес врача Суратовой к которой я приходил на прием в 2009г. А мне она понравилась как специалист. Все относительно, это понятно. Записался по телефону на прием к Кандидату медицинских наук Исаевой И.Н. К назначенному времени приехал, оплатил в регистратуре в которой мне сказали кабинет номер такой-то , вас вызовут. Я прождал ровно час, Врач выходила , но фамилий не называла, первый раз вышла вернулась обратно с мужчиной, приняла его, второй раз вышла спросила сидевшую девушку "вы ко мне" получив утвердительный ответ пригласила ее. Пока она ее принимала подошел мужчина, котрый вошел к Исаевой без вызова как только девушка вышла. У проходящих работников регистратуры я уточнил "врач вызывает по фамилии?" Да, да, да. В итоге в регистратуре отдал чек мне вернули деньги..... Конечно не приятно, не просто так приходишь к врачу.....приходишь за помощью. К чему тогда запись....к чему тогда в регистратуре говорят - "вас вызовут". Как написано на сайте мед.центра Академия Исаева И. Н. врач-организатор здравоохранения ....... Хорошо бы еще она была в состоянии организовать прием
us
Гость
0 Гость 10.01.2014 22:32
Обратите внимание на отрицательные отзывы о Мустафиной, проведите работу с ней на предмет ее прямых должностных обязанностей. Спасибо.


us
0 Пользователь 22.01.2014 14:24
Что-то незаметны ваши изменения! Столько отрицательных отзывов о враче Бородиной, а она продолжает работать в своем хамском стиле
us
Гость
0 Гость 19.11.2013 13:01
Ужасный цент! Сидела в очереди 30 минут. Пришла по записи, до меня сидело еще 3 человека, как только очередь дошла до меня пригласили цыганку которая вообще пришла не по записи! Врач акушер-гинеколог Осипова просто ужасная как специалист!Не получила никакой консультации. После её осмотра ужасно болел живот! Специально растягивают время что бы взять как можно больше денег! Никогда не ходите туда!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
72
us
Гость
0 Гость 13.12.2013 12:56
Согласна с Вами! Осипова-это просто ужас, а не врач. У меня были не большие проблемы в начале беременности, она мне сказала чтобы я делала аборт или у меня родится больной ребенок. Записала меня на аборт. Я сомневалась и пошла к другому специалисту в другой мед.центр. Там мне сказали, что с моим диагнозом аборт противопоказан и, что на 16-ой неделе беременности нужно пролечиться и все. В итоге у меня родился здоровый мальчик!!! А за аборт нужно было ей заплатить 11 тыс.руб. Это не врач, а мясоруб.
us
Гость
0 Гость 29.10.2013 12:42
Хочу поделиться своим впечатлением об МЦ Академия. Прекрасный МЦ. Моя семья там обслуживается уже 5 лет. Наблюдалась в нем по второй и третьей беременности у Осиповой Л.В.. Прекрасный специалист и человек, благодаря ей у нас трое прекрасный детей. Обслуживание хорошее. Бывают конечно недочеты, но везде есть человеческий фактор. Самое мое большое спасибо Это Осиповой Людмиле Вениаминовне Акушер-гинеколог, Обрубовой Татьяне Ивановне (невропатолог), Дуровой Оксане Викторовне (физиотерапевт). Она и Татьяна Ивановна поставили моего мужа на ноги в прямом смысле, когда у него было обострение болей в спине (межпозвонковые грыжи). Спасибо огромное специалистам МЦ Академия от всей моей большой семьи.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
37
us
0 Представитель 29.10.2013 08:50
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия". Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
33
us
0 Пользователь 25.01.2014 13:03
Только качество ваших услуг не поднимается
us
Гость
0 Гость 23.10.2013 16:28
У меня подруга пришла в Академию встать на платный учет по беременности. Зашла в кабинет, села около врача и ждет, когда на неё врач обратит внимание. А та в это время открыла её карточку и что-то долго в ней писала, минут пять, ничего не спрашивая. Потом вдруг поднимает на подругу глаза и злобно рычит: "Чё ты тут всё читаешь?! Нечего тут вычитывать! Это врачебная тайна вообще!" Подруга онемела совсем, не могла ничего сказать, просто встала и молча в шоке ушла. Она не смогла после этого даже находиться рядом с этим врачом, а не то что обратиться к ней. Пошла и встала на учет в обычную поликлинику. Если и нахамят, то бесплатно - не так обидно. А что вы хотите? В платных поликлиниках врачи не ведут себя по другому, а ведут так, как привыкли. Вот если бы их увольняли по первой же жалобе, тогда они может быть ещё бы и сдерживались. А у них там полный беспредел. Согласна, что Академия потеряла своё лицо, и виновата в этом не в малой степени администрация, если позволяет расцветать такому хамству за наши же деньги. Надо порядок навести у себя на работе, а не писать лживые комменты в ответ.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
41
us
Гость
0 Гость 15.01.2014 20:19
Я постоянный клиент МЦ Академия, в принципе всеми специалистами всегда была довольна, до сегодняшнего дня. Пришла вставать на учет по беременности, причем до этого ходила к гинекологу , сдавала анализы, врач была в курсе что я хочу к ней на учет встать,а она мне отказала , сказав что т.к. у меня проблемы с щетовидкой и сахар немного повышен( хоия он в норме) то со мной договор никто заключать не будет. Мне пришлось забрать все свои анализы и пойди в ЖК по месту жительства. Я была просто в шоке!!! на каком оснавании мне отказали в постановке на учет,и почему врач сидит и решает кого она возьмет , а кого нет!!! Вот хочу глав.врачу этот вопрос задать!!!!
us
0 Пользователь 15.10.2013 10:26
Моей знакомой поставили диагноз Сифилис !!! она побежала пересдавать на станцию переливания и там показало по анализам все ЧИСТО и еще в три клиники обратилась !!! Времени судиться с Академией не было т.к. она ложилась на операцию, Вы представляете какой она испытала шок, не только она но и ее семья!!! ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ !!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
51
us
Гость
0 Гость 10.10.2013 20:03
Обращалась к гинекологу Осиповой по поводу медикаментозного прерывания беременности. Это кошмар какой то!!!!! Полное равнодушие, грубый осмотр. Помощи я так и не дождалась. Вынесла весь мозг. Надо рожать и точка. Запугивала, что после медикаментозного аборта детей не будет. БРЕД!!!! И при этом предлагала вакуумную аспирацию. Как вам это нравится??? А деньги тянет...... Благодаря ей побывала, у терапевта, кардиолога, уролога и ЛОРа, каждый прием 550 руб. Плюс у нее на приемах была 4 раза. И каждый раз она отказывала в помощи. Когда я сказала, что больше не в состоянии оплачивать все эти бессмысленные консультации, она ответила, а что Вы хотели, Вы обратились в платную клинику. Короче, ДИНАМО!!!!! Обратилась к другому гинекологу (к Силантьеву В.А) , проблему решил сразу, в этот же день. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!! Врач от БОГА!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
62
us
Гость
0 Гость 15.10.2013 10:11
А я у Силантьева на осмотре упала в обморок...
us
Гость
0 Гость 08.11.2013 21:35
Я столкнулась с аналогичной ситуацией у врача Осиповой , и все происходило по тому же сценрию. Первичная консультация на котороой я изложила что мне необходим медикаментозный аборт, на что Осипова начала убеждать что будут серьезные последствия и запугивать, я конечно все понимаю что даже медикаментозный аборт может дать осложнения, и все бы было логично, если бы далее она не сказала, что лучше сделать вакуум асирацию, это будет безопаснее. Странное однако рассуждение для врача, учитывая что вакуум действительно може привести к повреждениям серьезным, в отличии от медикаментозного при котором нет прямой травматизации. Все встало на свои места когда я узнала что вакуум стоит дороже) Ну и конечно бесконечные консультации, на одной консульт. скажет будку А, а чтобы сказать Б надо придти на вторую, и так далее, Откровенная политика вытягивания денег, я не против платить и сознательно иду в платную, до не до неприличия же, когда торгуют каждым словом и запятыми, вместо того чтобы сразу изложить всю схему лечения. зачему схема не зависела от последующий посещений. Браво!
us
Гость
0 Гость 03.10.2013 15:18
Никому не советую врачей мц "Академия", особенно урологов. Некомпетентные врачи, наплевательское отношение, полухамский медперсонал. Бесполезная трата времени и денег.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Гость
0 Гость 09.12.2014 17:23
А меня Кузнецов уролог на ноги поставил! Уже и не надеялась, две недели мучилась с болями. В поликлинике по МЖ сказали все ок, само пройдет. А оказалось, что все переросло в жуткие последствия.
Так что, спасибо Кузнецову!!!
us
Гость
0 Гость 01.01.2015 16:54
А мне Кузнецов постоянно БАДы прописывает, которыми сам и приторговывает. Который месяц хожу, кучу денег потрачено за каждый прием и анализ, точного диагноза нет, результата тоже. Не знаю что и делать
us
Гость
0 Гость 02.10.2013 12:01
Хотел обратиться в эту клинику. Что то нет желания. Уж больно много негативного в отзывах посетителей данной клиники. Особенно мне "понравились" ответы представителей Академии на отзывы людей которые к ним обращались. Сказать честно очень захотелось тому кто пишет от лица клиники ,,,,,,,,,что нибудь.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
22
us
katerinasimtranz@mail.ru
0 Гость 15.10.2013 10:17
Моей знакомой поставили диагнос Сифилис !!! побежали пересдавать кровь в станцию переливания крови и все отлично в трех больницах сдали все чисто!! у людей не былол времени судиться с Академией т.к. готтвились к операции, вы представляете какой шок перенесла моя знакомая и ее семья !! ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ !!!!



Перейти в профиль компании АКАДЕМИЯ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио