Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

30
132
37
Отзывы
Гость Гость Клиент
13.03.2015 17:42
+5
Была на стасова на узи, очень понравился ваш врач Кузьмина.Теперь буду ходить только к ней.А вот женщина в гардеробе ... слов нет.Пять минут стояла ждала когда она поговорит по телефону.И на то что я просила отдать куртку она мохнула рукой. (Типа жди мадам мне не до тебя) ужастно, если честно если бы не врач которым я осталась довольна я бы больше не пришла.
Гость Гость Клиент
11.02.2015 11:57
-1
Гинеколог Силантьев - как его Земля держит и как его не уволили еще!!!
На приеме травил байки про свою молодость, про сериал какой-то там на каком-то канале про акушеров, рассказывал про устройство мочеиспускательного канала, позу кошечки и проч.! Поставил диагноз,по результатам анализа так ничего и не сказал - не беспокойтесь, у беременных часто такое бывает (инфекция мвс и кольпит), отчего повышены лейкоциты и что за кокки - а хрен его знает! Травил байки в ответ. Назначил препарат бетадин вагинальный, ничего не сказав о побочке и проч. в итоге я с 12 до 3 утра лезла на стену от боли, жжения и пульсирования!!! На утро после посещения туалета начался этот ад снова, плюс добавился какой-то странный кашель и одышка! Почему доктор не ответил на вопрос об аналогах этому лекартсву и не сказал о побочке??? 10 минут травил байки за который ему заплатили 450 р!!! И вот такой эффект!!!
Гость Гость Клиент
10.02.2015 17:55
-5
Очень разочарована врачами гинеколагами! Заплатила кучу денег и в итоге увезли на скорой в больницу после супер лечения, стало еще хуже, лечили вообще не от того и не тем
гость Гость Клиент
09.02.2015 08:52
0
Добрый день!Была на приеме у Мустафиной , просто ужас хамское отношение, , примите меры уважаемая администрация центра .
academy-med.ru Пользователь Сотрудник
23.01.2015 12:20
0
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия" . Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе .
Дина Гость Клиент
10.01.2015 01:13
+4
Наблюдаюсь у Осиповой Людмилы Вениаминовны с 2011г. Первое что меня поразило,что она с легкостью отвечала на мои вопросы. Очень вежливая и осмотры у неё безболезненные. Хожу каждые 3 месяца на осмотр. Если что то я не понимаю и заново переспрашиваю,она мне снова все повторяет. Были вначале стычки в кабинете УЗИ,но там были обоюдные претензии,и это решилось.Уважаемые, мы просто сами все "зазвездились". Очереди,ну уж извините,их никто не отменял. А вот регистратура грубовата ничего сказать не могу,им бы мясом на рынке торговать,хорошо получилось бы. Но и в последний прием,все были приветливые. Давайте уважать друг друга в первую очередь....
Тасю Гость
21.11.2015 23:31
0
Нормальные девочки в регистратуре, при таком потоке клиентов просто молодцы, хамит там только одна морда, так что не надо про всех
Гость Гость Клиент
24.12.2014 16:31
-5
Хочу оставить отзыв о работе врача-гинеколога Осиповой Л.В. Была у нее на осмотре через несколько месяцев после родов. Буквально с ходу, невооруженным взглядом диагностировала эрозию и инфекционное заболевание. Назначила многочисленные анализы на многие сотни рублей и кольпоскопию. Попутно дала много хороших рекомендаций по грудному вскармливанию, с точки зрения женского здоровья. Оплатив кольпоскопию через страховую компанию, пришла на повторный прием. Но, врач отказала мне в этой услуге, т.к. ее она делает эту процедуру только с фотоснимками, а мне оплатили обычную манипуляцию с микроскопом. В этот оплаченный прием я получила от нее только список стандартных лекарственных препаратов и настоятельную рекомендацию доплатить за кольпоскопию, которую умеет делать она. Купив назначенные препараты, с удивлением прочитала в аннотациях, что ни один из них не совместим с грудным вскармливанием!!!! Дальше - больше. Разочаровавшись в этом враче, обратилась к своему участковому гинекологу. Каково же было мое удивление, когда при осмотре у меня не оказалось никакой эрозии! А результаты анализов не выявили никаких заболеваний. Уважаемая Осипова Л.В. где же ваша врачебная этика? Ради получения прибыли вы готовы лечить людей от несуществующих заболеваний, не задумываясь, что можете нанести вред. Позор!
Гость Гость Клиент
09.12.2014 15:19
-5
Добрый день!
Хотела рассказать про центр на Бебеля, 7. Пришла к гинекологу на прием, никаких жалоб не было, просто провериться. Сдала анализы на 1500р.(!). Выявили какую-то инфекцию незначительную и эрозию. Пролечилась, пришла снова на прием...опять анализы 1500р. (!), узи 600р., прием и т.д. и т.п. Короче, нашли новую проблему... Снова лечение неделю, пришла на прием.., другое заболевание... И конца краю нет. Врач не смотрит предыдущие записи, постоянно что-то находит, хотя на предыдущем обследовании этого не было выявлено... Жалоб как не было, так и нет. А список болезней растет с каждым посещением. Но хуже всего это то, что врач порекомендовала купить у них свечи.., мол нас дешевле. Купила - почти 600р. По всем аптекам города поспрашивала ни у кого нет и никогда не было... Так мало того, спустя пару дней как купила, обнаружила, что срок годности истек как 6 месяцев назад. Естественно чек не сохранила... Что за беспредел???? И это медицинский центр? Который не лечит, а колечит!!!!
academy-med.ru Гость
13.10.2014 15:17
0
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия" . Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе .
Румия Гость
11.09.2014 09:56
+2
в мед. центре Академия на Тюленева всегда очередь в регистратуру. Тогда когда разница между поликлинникой и платным мед центром? Была на приёме на УЗИ. Доктор Шульга М.А. работал как робот. Я на прием пришла после операции, естественно хотелось узнать как моё здоровье, так как раньше доктора Максимова, Козицина давали подробный ответ, дружелюбное расположение к пациенту (только к таким докторам хочется ходить), а Шульга рявкнул в ответ, сам осмотр длился не больше двух минут. Разве после этого я еще пойду в Академию?! За свои же деньги получила негатив с утра...
Гость Гость
19.08.2015 20:54
0
мед регистраторы тоже люди и чисто физически 2 человека не могут справится с толпой в 10 человек за 5 минут. тем более дело касается денег а поэтому и повышенного внимания. пользуюсь услугами академии на тюленева 7 уже не первый год. иногда попадаю в так называемый час пик. девочки в регистратуре все вежливые и приветливые даже когда у них практически на головах стоят разъяренные пациенты и пообщавшись с регистраторами пропадает весь негатив от стояния в очереди. большое им спасибо за улыбку доброту и понимание.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям