Главная
Добавить компанию

АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей -54
Отзывов
107
Рекомендована 31 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 10.10.2013 20:03
Обращалась к гинекологу Осиповой по поводу медикаментозного прерывания беременности. Это кошмар какой то!!!!! Полное равнодушие, грубый осмотр. Помощи я так и не дождалась. Вынесла весь мозг. Надо рожать и точка. Запугивала, что после медикаментозного аборта детей не будет. БРЕД!!!! И при этом предлагала вакуумную аспирацию. Как вам это нравится??? А деньги тянет...... Благодаря ей побывала, у терапевта, кардиолога, уролога и ЛОРа, каждый прием 550 руб. Плюс у нее на приемах была 4 раза. И каждый раз она отказывала в помощи. Когда я сказала, что больше не в состоянии оплачивать все эти бессмысленные консультации, она ответила, а что Вы хотели, Вы обратились в платную клинику. Короче, ДИНАМО!!!!! Обратилась к другому гинекологу (к Силантьеву В.А) , проблему решил сразу, в этот же день. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!! Врач от БОГА!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
62
us
Гость
0 Гость 15.10.2013 10:11
А я у Силантьева на осмотре упала в обморок...
us
Гость
0 Гость 08.11.2013 21:35
Я столкнулась с аналогичной ситуацией у врача Осиповой , и все происходило по тому же сценрию. Первичная консультация на котороой я изложила что мне необходим медикаментозный аборт, на что Осипова начала убеждать что будут серьезные последствия и запугивать, я конечно все понимаю что даже медикаментозный аборт может дать осложнения, и все бы было логично, если бы далее она не сказала, что лучше сделать вакуум асирацию, это будет безопаснее. Странное однако рассуждение для врача, учитывая что вакуум действительно може привести к повреждениям серьезным, в отличии от медикаментозного при котором нет прямой травматизации. Все встало на свои места когда я узнала что вакуум стоит дороже) Ну и конечно бесконечные консультации, на одной консульт. скажет будку А, а чтобы сказать Б надо придти на вторую, и так далее, Откровенная политика вытягивания денег, я не против платить и сознательно иду в платную, до не до неприличия же, когда торгуют каждым словом и запятыми, вместо того чтобы сразу изложить всю схему лечения. зачему схема не зависела от последующий посещений. Браво!
us
Гость
0 Гость 03.10.2013 15:18
Никому не советую врачей мц "Академия", особенно урологов. Некомпетентные врачи, наплевательское отношение, полухамский медперсонал. Бесполезная трата времени и денег.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Гость
0 Гость 02.10.2013 12:01
Хотел обратиться в эту клинику. Что то нет желания. Уж больно много негативного в отзывах посетителей данной клиники. Особенно мне "понравились" ответы представителей Академии на отзывы людей которые к ним обращались. Сказать честно очень захотелось тому кто пишет от лица клиники ,,,,,,,,,что нибудь.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
22
us
katerinasimtranz@mail.ru
0 Гость 15.10.2013 10:17
Моей знакомой поставили диагнос Сифилис !!! побежали пересдавать кровь в станцию переливания крови и все отлично в трех больницах сдали все чисто!! у людей не былол времени судиться с Академией т.к. готтвились к операции, вы представляете какой шок перенесла моя знакомая и ее семья !! ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ !!!!
us
Гость
0 Гость 23.09.2013 15:19
Хочется выразить огромную благодарность врачу-гинекологу ,Родионовой Надежде Анатольевне, за ее индивидуальный, особенный подход к каждому пациенту. Профессионализм, знание своего дела, правильное определение диагноза и грамотный подбор курса лечения заслуживает огромного уважения! Многие бояться идти и консультироваться с гинекологами, но к Надежде Анатольевне хочется приходить чаще и чаще ,потому что ее опыт и знание всех тонкостей дают уверенность в том, что здоровье в надежных руках. Кроме того, Надежда Анатольевна очень позитивный человек, который всегда настроит на хорошее, здоровый образ жизни, а главное веру в себя! Спасибо Вам за все! Лучший врач-гинеколог, профессионал и безумно хороший человек!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
42
us
Гость
0 Гость 20.03.2014 14:53
Сама себе, видимо, отзывы написала))))
us
Гость
0 Гость 20.09.2013 10:31
Выражаю благодарность сотрудникам засвияжского филиала Академии, я проходил там реабилитацию после инсульта. Благодаря стараниям массажиста Акулова А.В. и невропатолога Обрубовай Т. И. я снова вернулся в строй. Долгих лет жизни вам и процветания
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 16.09.2013 17:52
девочки, что вы хотите, в этой академии работают врачи с обычных поликлиник -только платно . кто нибудь обращалась к доктору Бородиной на кольпоскопию?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
0 Пользователь 07.09.2013 11:13
Сегодня 7 сентября 2013 г позвонила в Академию для записи к доктору, ведущему мою беременность, на что мед регистратор ответила,что доктор соследующей недели в отпуске, я спросила что делать в этом случае, на что регистратор Альбина (в начале разговора она представилась) ответила: вы что думаете, доктор будет безвылазно сидеть и вас ждать....тут опешила от того, что регистратор Альбина нетактично обращается клиентами и это при том, что я стою на учете в данном центре и заплатила не малую сумму.....исходя из всего этого можно сделать вывод, либо с регистраторами вообще не проводят беседы по поводу общения с клиентами, либо руководству наплевать тоже, на все вокруг происходящее, лишь бы деньги шли.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Гость
0 Гость 22.10.2013 19:34
в этом случае вы идете к другому врачу в этой клиннике вот и все
us
Гость
0 Гость 03.09.2013 21:20
проверка. первый раз не получилось отправить отзыв
.
Это повторная проверка !!! поэтому буду писать еще.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 03.09.2013 20:50
Так получилось , что сегодня 02.09.2013г в 9,00 сдавал анализы крови на вич, столбняк, гепатиты , короче все для удаления небольшого кусочка металла который попал мне в руку 30.06.2013г. В регистратуре сказали, что анализы кроме как на столбняк будут готовы сегодня после 18.00 (на столбняк через 7-10 дней). А рентген мы вообще не делаем, -ищите где хотите. Съездил в другую клинику , через 10 минут уже был с отпечатком на руках. Приехал сегодня в 19,00 в академмию- вот вам общий анализ крови , а остальное завтра после 18.00.( мож рука отгниет сама, и сэкономим на инструментах, ведь 2500 за анализы отдал. За операцию не меньше я думаю будет). Причем анализ на столбняк кажется лучше делать после операции, т.к. железяка во мне будет гнить еще день или два.(Это мое мнение). После ругательств записали на 12.00 на завтра . Не дай бог что с рукой -пусть ищщут адвокатов.
P.S. Подумайте, прежде чем идти туда. Рекламу себе они сделали в первые годы , теперь собирают $ , а не лечат.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
31
us
Гость
0 Гость 05.05.2014 14:47
Полностью с Вами согласна.
us
0 Пользователь 26.08.2013 22:06
Хочу поделиться опытом неудачного похода в МЦ Академия. 26.08.2013 обратилась с просьбой о помощи - 4 дня мучали сильные боли в затылочной области головы. После того как я перешагнула порог кабинета врача первый вопрос :"Что у вас?" Скорее всего, он предполагал такой же быстрый ответ... К.М.Н. Дремков Д.Ю. - не предложив больному человеку присесть, сразу же начал оформлять заключение. Визит занял не более 5 минут, за это время врач соизволил повернуть мою голову 2 раза в сторону, ну и пару раз дотронуться брезгливо пальчиком до шеи. В заключении же, не забыл (благо компьютерная заготовка имелась) отметить и тонус в конечностях, и сухожильные рефлексы, координацию, походку и т.д. После того, как я попросила все же провести исследование, было дано направление на рентген, анализы сдавать вообще не рекомендовано.
Диагноз и рекомендации пить мелоксикам и мидокалм (хотя у этих препаратов очень большой список противопоказаний) поставлены и рекомендованы за эти же 5 минут. Я не сторонница писать жалобы, но считаю, что такие специалисты не должны порочить имидж такого известного в нашем городе лечебного заведения. Я , моя семья, сотрудники компании, в которой я работаю шесть лет, пользуемся услугами вашего МЦ. Только добрые слова можно написать в адрес руководства, врачей, обслуживающего персонала. Обидно, что сегодняшний визит не принес облегчения.... С уважением, П.Е.В.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 20.09.2013 10:38
а я думал всех романовых расстреляли


Перейти в профиль компании АКАДЕМИЯ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио