Главная

АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей -60
Отзывов
111
Рекомендована 31 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 29.10.2013 12:42
Хочу поделиться своим впечатлением об МЦ Академия. Прекрасный МЦ. Моя семья там обслуживается уже 5 лет. Наблюдалась в нем по второй и третьей беременности у Осиповой Л.В.. Прекрасный специалист и человек, благодаря ей у нас трое прекрасный детей. Обслуживание хорошее. Бывают конечно недочеты, но везде есть человеческий фактор. Самое мое большое спасибо Это Осиповой Людмиле Вениаминовне Акушер-гинеколог, Обрубовой Татьяне Ивановне (невропатолог), Дуровой Оксане Викторовне (физиотерапевт). Она и Татьяна Ивановна поставили моего мужа на ноги в прямом смысле, когда у него было обострение болей в спине (межпозвонковые грыжи). Спасибо огромное специалистам МЦ Академия от всей моей большой семьи.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
37
us
0 Представитель 29.10.2013 08:50
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия". Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
33
us
0 Пользователь 25.01.2014 13:03
Только качество ваших услуг не поднимается
us
Гость
0 Гость 23.10.2013 16:28
У меня подруга пришла в Академию встать на платный учет по беременности. Зашла в кабинет, села около врача и ждет, когда на неё врач обратит внимание. А та в это время открыла её карточку и что-то долго в ней писала, минут пять, ничего не спрашивая. Потом вдруг поднимает на подругу глаза и злобно рычит: "Чё ты тут всё читаешь?! Нечего тут вычитывать! Это врачебная тайна вообще!" Подруга онемела совсем, не могла ничего сказать, просто встала и молча в шоке ушла. Она не смогла после этого даже находиться рядом с этим врачом, а не то что обратиться к ней. Пошла и встала на учет в обычную поликлинику. Если и нахамят, то бесплатно - не так обидно. А что вы хотите? В платных поликлиниках врачи не ведут себя по другому, а ведут так, как привыкли. Вот если бы их увольняли по первой же жалобе, тогда они может быть ещё бы и сдерживались. А у них там полный беспредел. Согласна, что Академия потеряла своё лицо, и виновата в этом не в малой степени администрация, если позволяет расцветать такому хамству за наши же деньги. Надо порядок навести у себя на работе, а не писать лживые комменты в ответ.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
41
us
Гость
0 Гость 15.01.2014 20:19
Я постоянный клиент МЦ Академия, в принципе всеми специалистами всегда была довольна, до сегодняшнего дня. Пришла вставать на учет по беременности, причем до этого ходила к гинекологу , сдавала анализы, врач была в курсе что я хочу к ней на учет встать,а она мне отказала , сказав что т.к. у меня проблемы с щетовидкой и сахар немного повышен( хоия он в норме) то со мной договор никто заключать не будет. Мне пришлось забрать все свои анализы и пойди в ЖК по месту жительства. Я была просто в шоке!!! на каком оснавании мне отказали в постановке на учет,и почему врач сидит и решает кого она возьмет , а кого нет!!! Вот хочу глав.врачу этот вопрос задать!!!!
us
0 Пользователь 15.10.2013 10:26
Моей знакомой поставили диагноз Сифилис !!! она побежала пересдавать на станцию переливания и там показало по анализам все ЧИСТО и еще в три клиники обратилась !!! Времени судиться с Академией не было т.к. она ложилась на операцию, Вы представляете какой она испытала шок, не только она но и ее семья!!! ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ !!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
51
us
Гость
0 Гость 10.10.2013 20:03
Обращалась к гинекологу Осиповой по поводу медикаментозного прерывания беременности. Это кошмар какой то!!!!! Полное равнодушие, грубый осмотр. Помощи я так и не дождалась. Вынесла весь мозг. Надо рожать и точка. Запугивала, что после медикаментозного аборта детей не будет. БРЕД!!!! И при этом предлагала вакуумную аспирацию. Как вам это нравится??? А деньги тянет...... Благодаря ей побывала, у терапевта, кардиолога, уролога и ЛОРа, каждый прием 550 руб. Плюс у нее на приемах была 4 раза. И каждый раз она отказывала в помощи. Когда я сказала, что больше не в состоянии оплачивать все эти бессмысленные консультации, она ответила, а что Вы хотели, Вы обратились в платную клинику. Короче, ДИНАМО!!!!! Обратилась к другому гинекологу (к Силантьеву В.А) , проблему решил сразу, в этот же день. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!! Врач от БОГА!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
62
us
Гость
0 Гость 15.10.2013 10:11
А я у Силантьева на осмотре упала в обморок...
us
Гость
0 Гость 08.11.2013 21:35
Я столкнулась с аналогичной ситуацией у врача Осиповой , и все происходило по тому же сценрию. Первичная консультация на котороой я изложила что мне необходим медикаментозный аборт, на что Осипова начала убеждать что будут серьезные последствия и запугивать, я конечно все понимаю что даже медикаментозный аборт может дать осложнения, и все бы было логично, если бы далее она не сказала, что лучше сделать вакуум асирацию, это будет безопаснее. Странное однако рассуждение для врача, учитывая что вакуум действительно може привести к повреждениям серьезным, в отличии от медикаментозного при котором нет прямой травматизации. Все встало на свои места когда я узнала что вакуум стоит дороже) Ну и конечно бесконечные консультации, на одной консульт. скажет будку А, а чтобы сказать Б надо придти на вторую, и так далее, Откровенная политика вытягивания денег, я не против платить и сознательно иду в платную, до не до неприличия же, когда торгуют каждым словом и запятыми, вместо того чтобы сразу изложить всю схему лечения. зачему схема не зависела от последующий посещений. Браво!
us
Гость
0 Гость 03.10.2013 15:18
Никому не советую врачей мц "Академия", особенно урологов. Некомпетентные врачи, наплевательское отношение, полухамский медперсонал. Бесполезная трата времени и денег.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Гость
0 Гость 09.12.2014 17:23
А меня Кузнецов уролог на ноги поставил! Уже и не надеялась, две недели мучилась с болями. В поликлинике по МЖ сказали все ок, само пройдет. А оказалось, что все переросло в жуткие последствия.
Так что, спасибо Кузнецову!!!
us
Гость
0 Гость 01.01.2015 16:54
А мне Кузнецов постоянно БАДы прописывает, которыми сам и приторговывает. Который месяц хожу, кучу денег потрачено за каждый прием и анализ, точного диагноза нет, результата тоже. Не знаю что и делать
us
Гость
0 Гость 02.10.2013 12:01
Хотел обратиться в эту клинику. Что то нет желания. Уж больно много негативного в отзывах посетителей данной клиники. Особенно мне "понравились" ответы представителей Академии на отзывы людей которые к ним обращались. Сказать честно очень захотелось тому кто пишет от лица клиники ,,,,,,,,,что нибудь.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
22
us
katerinasimtranz@mail.ru
0 Гость 15.10.2013 10:17
Моей знакомой поставили диагнос Сифилис !!! побежали пересдавать кровь в станцию переливания крови и все отлично в трех больницах сдали все чисто!! у людей не былол времени судиться с Академией т.к. готтвились к операции, вы представляете какой шок перенесла моя знакомая и ее семья !! ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ !!!!
us
Гость
0 Гость 23.09.2013 15:19
Хочется выразить огромную благодарность врачу-гинекологу ,Родионовой Надежде Анатольевне, за ее индивидуальный, особенный подход к каждому пациенту. Профессионализм, знание своего дела, правильное определение диагноза и грамотный подбор курса лечения заслуживает огромного уважения! Многие бояться идти и консультироваться с гинекологами, но к Надежде Анатольевне хочется приходить чаще и чаще ,потому что ее опыт и знание всех тонкостей дают уверенность в том, что здоровье в надежных руках. Кроме того, Надежда Анатольевна очень позитивный человек, который всегда настроит на хорошее, здоровый образ жизни, а главное веру в себя! Спасибо Вам за все! Лучший врач-гинеколог, профессионал и безумно хороший человек!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
62
us
Гость
0 Гость 20.03.2014 14:53
Сама себе, видимо, отзывы написала))))
us
Гость
0 Гость 20.09.2013 10:31
Выражаю благодарность сотрудникам засвияжского филиала Академии, я проходил там реабилитацию после инсульта. Благодаря стараниям массажиста Акулова А.В. и невропатолога Обрубовай Т. И. я снова вернулся в строй. Долгих лет жизни вам и процветания
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 16.09.2013 17:52
девочки, что вы хотите, в этой академии работают врачи с обычных поликлиник -только платно . кто нибудь обращалась к доктору Бородиной на кольпоскопию?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12


Перейти в профиль компании АКАДЕМИЯ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио