Главная

АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей -54
Отзывов
126
Рекомендована 33 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 24.12.2014 16:31
Хочу оставить отзыв о работе врача-гинеколога Осиповой Л.В. Была у нее на осмотре через несколько месяцев после родов. Буквально с ходу, невооруженным взглядом диагностировала эрозию и инфекционное заболевание. Назначила многочисленные анализы на многие сотни рублей и кольпоскопию. Попутно дала много хороших рекомендаций по грудному вскармливанию, с точки зрения женского здоровья. Оплатив кольпоскопию через страховую компанию, пришла на повторный прием. Но, врач отказала мне в этой услуге, т.к. ее она делает эту процедуру только с фотоснимками, а мне оплатили обычную манипуляцию с микроскопом. В этот оплаченный прием я получила от нее только список стандартных лекарственных препаратов и настоятельную рекомендацию доплатить за кольпоскопию, которую умеет делать она. Купив назначенные препараты, с удивлением прочитала в аннотациях, что ни один из них не совместим с грудным вскармливанием!!!! Дальше - больше. Разочаровавшись в этом враче, обратилась к своему участковому гинекологу. Каково же было мое удивление, когда при осмотре у меня не оказалось никакой эрозии! А результаты анализов не выявили никаких заболеваний. Уважаемая Осипова Л.В. где же ваша врачебная этика? Ради получения прибыли вы готовы лечить людей от несуществующих заболеваний, не задумываясь, что можете нанести вред. Позор!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
61
us
Гость
0 Гость 09.12.2014 15:19
Добрый день!
Хотела рассказать про центр на Бебеля, 7. Пришла к гинекологу на прием, никаких жалоб не было, просто провериться. Сдала анализы на 1500р.(!). Выявили какую-то инфекцию незначительную и эрозию. Пролечилась, пришла снова на прием...опять анализы 1500р. (!), узи 600р., прием и т.д. и т.п. Короче, нашли новую проблему... Снова лечение неделю, пришла на прием.., другое заболевание... И конца краю нет. Врач не смотрит предыдущие записи, постоянно что-то находит, хотя на предыдущем обследовании этого не было выявлено... Жалоб как не было, так и нет. А список болезней растет с каждым посещением. Но хуже всего это то, что врач порекомендовала купить у них свечи.., мол нас дешевле. Купила - почти 600р. По всем аптекам города поспрашивала ни у кого нет и никогда не было... Так мало того, спустя пару дней как купила, обнаружила, что срок годности истек как 6 месяцев назад. Естественно чек не сохранила... Что за беспредел???? И это медицинский центр? Который не лечит, а колечит!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
34
us
academy-med.ru
0 Гость 13.10.2014 15:17
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия" . Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе .
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
Румия
0 Гость 11.09.2014 09:56
в мед. центре Академия на Тюленева всегда очередь в регистратуру. Тогда когда разница между поликлинникой и платным мед центром? Была на приёме на УЗИ. Доктор Шульга М.А. работал как робот. Я на прием пришла после операции, естественно хотелось узнать как моё здоровье, так как раньше доктора Максимова, Козицина давали подробный ответ, дружелюбное расположение к пациенту (только к таким докторам хочется ходить), а Шульга рявкнул в ответ, сам осмотр длился не больше двух минут. Разве после этого я еще пойду в Академию?! За свои же деньги получила негатив с утра...
Ответить Ответить Оценка отзыва +2 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 19.08.2015 20:54
мед регистраторы тоже люди и чисто физически 2 человека не могут справится с толпой в 10 человек за 5 минут. тем более дело касается денег а поэтому и повышенного внимания. пользуюсь услугами академии на тюленева 7 уже не первый год. иногда попадаю в так называемый час пик. девочки в регистратуре все вежливые и приветливые даже когда у них практически на головах стоят разъяренные пациенты и пообщавшись с регистраторами пропадает весь негатив от стояния в очереди. большое им спасибо за улыбку доброту и понимание.
us
гость
0 Гость 29.08.2014 15:54
У меня такое впечатление сложилось что в регистратуре работают звезды. Не компетентные ( не все). Ха мс кое отношение. Вышла оттуда будто вылили ведро с поможем на меня
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
41
us
0 Пользователь 27.08.2014 10:04
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия" . Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе .
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Gost'
0 Гость 25.08.2014 11:13
Я бы хотела отметить,что не все так ужасно по поводу Мустафиной, просто это человек к которому надо привыкнуть,и смириться с тем что не все специалисты в платных центрах будут с Вами сюсюкаться,не хотите не ходите!Ваши деньги и решать Вам!
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
Екатерина
0 Гость 07.08.2014 14:57
Первый раз я пришла в Академию 3 года назад, к гинекологу и эндокринологу. Гинеколог - женщина в возрасте, очень хорошая, аккуратно проверяла, брала анализы, дала много полезных советов, как следить за своим здоровьем. От эндокринолога получила массу негатива. Сдала анализы и она мне приписала курс лечения(йодокомб и глюкофаж). На третьей неделе начался сильнейший дерматит, появились другие странные симптомы. На повторном приеме все описала ей, показала расчесанные ладони и локти. А она мне с ухмылкой: да не может этого быть! Посмеялась и отпустила восвояси. Пришлось обратиться к специалисту в обычную поликлинику. Дерматит лечила 2,5 года!!! Осадок, конечно, потом остался и жалко было потраченные деньги.Сегодня снова обратилась в Академию к гинекологу. Проверяла врач Осипова. Претензий к врачу нет. Человек приятный, специалист аккуратный. Только мед.сестричка оставляет желать лучшего (молоденькая девушка с татарским именем, точно не помню). Отвечала неприятно-грубо и резко. Напоследок, когда я поинтересовалась у врача, все ли нормально у меня при первичном осмотре? Мед.сестра огрызнулась, типа идите, по результатам все узнаете, закрыв при этом рот даже врачу и словесно-принудительно выставила меня за дверь. За те деньги, что я заплатила, хотелось бы что-нибудь и услышать от врача. Если вопрос уж показался некорректным, то не стоит так грубо отвечать. Уважаемая Академия, очень прошу Вас улучшить качество обслуживания персонала! Думаю, что за те деньги, которые Вам платят - это должно быть обязательным условием. Ваш девиз: Мы заботимся о Вашем здоровье! Так позаботьтесь и о психическом здоровье своих пациентов, пусть не будет места хамству и грубости. Спасибо!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
ксения
0 Гость 04.09.2014 17:28
Мне наоборот понравилась мед.сестра(с татарским именем в 6 кабинете с врачом Осиповой) в отличии от врача объяснила все,показала что где находиться.Очень приятная девушка побольше таких в академию.
us
Гость
0 Гость 01.01.2015 16:55
Зовут ее Раиля. Очень приятная девушка
us
Гость
0 Гость 10.01.2015 01:23
И откуда вы сходу поняли что у неё татарское имя????? к чему это?
us
0 Пользователь 01.07.2014 09:39
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия". Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
Ольга
0 Гость 16.05.2014 11:10
МЦ "Академия" опускается всё ниже и ниже, еще немного и дойдёт до уровня поликлиник нашего города по уровню обслуживания. Просто ужасно! А дело в том, что девушки которые сидят на телефоне, обычные подзаборные хамки! Может быть конечно ни все, но к сожалению мне такая попалась. Я была в шоке от такого обращения! Я честно не понимаю зачем таких набирать. Всё таки платная клиника, при том что деньги не малые.
Ответить Ответить Оценка отзыва +1 Пожаловаться на отзыв
103



Перейти в профиль компании АКАДЕМИЯ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио