АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей2.4
Отзывов
101
Рекомендована 31 раз(а)

Отзывы
us
0 Пользователь 07.09.2013 11:13
Сегодня 7 сентября 2013 г позвонила в Академию для записи к доктору, ведущему мою беременность, на что мед регистратор ответила,что доктор соследующей недели в отпуске, я спросила что делать в этом случае, на что регистратор Альбина (в начале разговора она представилась) ответила: вы что думаете, доктор будет безвылазно сидеть и вас ждать....тут опешила от того, что регистратор Альбина нетактично обращается клиентами и это при том, что я стою на учете в данном центре и заплатила не малую сумму.....исходя из всего этого можно сделать вывод, либо с регистраторами вообще не проводят беседы по поводу общения с клиентами, либо руководству наплевать тоже, на все вокруг происходящее, лишь бы деньги шли.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Гость
0 Гость 22.10.2013 19:34
в этом случае вы идете к другому врачу в этой клиннике вот и все
us
Гость
0 Гость 03.09.2013 21:20
проверка. первый раз не получилось отправить отзыв
.
Это повторная проверка !!! поэтому буду писать еще.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 03.09.2013 20:50
Так получилось , что сегодня 02.09.2013г в 9,00 сдавал анализы крови на вич, столбняк, гепатиты , короче все для удаления небольшого кусочка металла который попал мне в руку 30.06.2013г. В регистратуре сказали, что анализы кроме как на столбняк будут готовы сегодня после 18.00 (на столбняк через 7-10 дней). А рентген мы вообще не делаем, -ищите где хотите. Съездил в другую клинику , через 10 минут уже был с отпечатком на руках. Приехал сегодня в 19,00 в академмию- вот вам общий анализ крови , а остальное завтра после 18.00.( мож рука отгниет сама, и сэкономим на инструментах, ведь 2500 за анализы отдал. За операцию не меньше я думаю будет). Причем анализ на столбняк кажется лучше делать после операции, т.к. железяка во мне будет гнить еще день или два.(Это мое мнение). После ругательств записали на 12.00 на завтра . Не дай бог что с рукой -пусть ищщут адвокатов.
P.S. Подумайте, прежде чем идти туда. Рекламу себе они сделали в первые годы , теперь собирают $ , а не лечат.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
21
us
Гость
0 Гость 05.05.2014 14:47
Полностью с Вами согласна.
us
0 Пользователь 26.08.2013 22:06
Хочу поделиться опытом неудачного похода в МЦ Академия. 26.08.2013 обратилась с просьбой о помощи - 4 дня мучали сильные боли в затылочной области головы. После того как я перешагнула порог кабинета врача первый вопрос :"Что у вас?" Скорее всего, он предполагал такой же быстрый ответ... К.М.Н. Дремков Д.Ю. - не предложив больному человеку присесть, сразу же начал оформлять заключение. Визит занял не более 5 минут, за это время врач соизволил повернуть мою голову 2 раза в сторону, ну и пару раз дотронуться брезгливо пальчиком до шеи. В заключении же, не забыл (благо компьютерная заготовка имелась) отметить и тонус в конечностях, и сухожильные рефлексы, координацию, походку и т.д. После того, как я попросила все же провести исследование, было дано направление на рентген, анализы сдавать вообще не рекомендовано.
Диагноз и рекомендации пить мелоксикам и мидокалм (хотя у этих препаратов очень большой список противопоказаний) поставлены и рекомендованы за эти же 5 минут. Я не сторонница писать жалобы, но считаю, что такие специалисты не должны порочить имидж такого известного в нашем городе лечебного заведения. Я , моя семья, сотрудники компании, в которой я работаю шесть лет, пользуемся услугами вашего МЦ. Только добрые слова можно написать в адрес руководства, врачей, обслуживающего персонала. Обидно, что сегодняшний визит не принес облегчения.... С уважением, П.Е.В.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 20.09.2013 10:38
а я думал всех романовых расстреляли
us
Гость
0 Гость 05.08.2013 13:23
В ноябре записалась на офисную гистероскопию к Осиповой в связи с тем, что долгое время не могла забеременеть. Нужно было посмотреть проходимы ли трубы.Оплатила кучу анализов, которые были взяты на первом же приеме без предупреждения, просто в конце приема было сказано, что такие то анализы взяты, оплатите на кассе. В итоге, гистероскопию "врач" сделать не смогла, через цервикальный канал не прошла, написала заключение - грубые спайки цервикального канала, переоформила гистероскопию на цервикоскопию и денег в итоге мне не вернули, хотя я предполагаю, что по сложности это разные процедуры и взять 6 тысяч за то что не смог даже в канал войти это слишком. Но это еще не самое страшное, после процедуры этот "парацельс в юбке" мне сообщила, что я не смогу забеременеть, что невозможно ничего сделать, канал запаян спайками и шансов нет, мол живите для себя, раз бог не дает детей значит это не зря. Я была просто в шоке, истерика была ужасная. Почему я сейчас решила написать? На прошлой неделе ходила на узи, беременность 5-6 недель)))) Забеременела сама, без всяких там операций и эко. Некомпетентность некоторых врачей может людям жизнь сломать, хорошо мой муж от меня не отвернулся, поддерживал эти полгода, а у кого то могло быть и по - другому
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
93
us
Гость
0 Гость 20.09.2013 10:40
непорочное зачатие! почему вы еще не в передаче "пусть говорят"?
us
katerinasimtranz@mail.ru
0 Гость 15.10.2013 11:12
кошмар.....
us
katerinasimtranz@mail.ru
0 Гость 16.10.2013 14:27
да замучал оставлять свои тупые комменты!!
us
Гость
0 Гость 31.07.2013 04:45
Да ,согласна что уровень обслуживания упал до нуля-это и какие-то непонятные очереди в коридорах появились-раньше придешь ко времени ,тебя проводят в кабинет ,а до этого ждешь комфортно в холле ,последний раз была с мамой 82 года-предложили пройти сразу в кабинет,а там в душном коридоре очередь,посидели 5 минут -снова вышли в холл подышать свежим воздухом,мама сидела ,а я бегала туда-сюда ,чтоб не пропустить очередь-полное безобразие за свои же деньги .
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
31
us
Гость
0 Гость 29.05.2013 21:07
За два дня до визита записалась к косметологу. Пришла во время, но уже в регистратуре выяснилось, что врач только что взяла пациента и, видимо, на долго. Мне посоветовали поговорить со специалистом. Врач, выглянув из кабинета извинилась, сказала что примет меня буквально через 5 минут и исчезла за дверью. Через 15 минут мне надоело слушать ее легкую беседу и жизнерадостный смех из кабинета (видимо, там была ее знакомая), и я ушла ни с чем. Не понимаю, почему за свои деньги, заранее записавшись, я должна ждать под дверью... Не ожидала от Академии такого уровня услуг
Ответить Ответить Оценка отзыва -3 Пожаловаться на отзыв
15
us
Гость
0 Гость 20.09.2013 10:41
академия не при чем. косметолог наказана уже тем, что потеряла клиента
us
Гость
0 Гость 24.05.2013 17:36
Когда шел в Академию ожидал увидеть высококвалифицированных специалистов, в итоге был разочарован, ни какой разницы с поликлиникой. Назначили сделать трузи. Специалист в этой области перед тем как направлять прибор хотя бы нужно посмотреть куда, а не пялиться в окно и совать куда попало. В итоге сильнейшие повреждения и недельное кровотечение. Эту процедуру делал и раньше, но такое первый раз. В других больницах делают во 100 раз лучше!!! Еще очень удивил факт, что не нужно снимать верхную одежду и разуваться!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
14
us
Гость
0 Гость 04.06.2013 00:04
ох уж эти конкуренты... вы хотя бы сочиняйте правдоподобнее сказки свои. Чья бы корова мычала. И кровотечение придумали, и нонсенс про верхнюю одежду. Ну вы даете, уважаемые "коллеги"
us
Гость
0 Гость 22.10.2013 19:41
одежду верхнюю снимать надо а разуваться не надо-это прошлый век.
us
Гость
0 Гость 20.05.2013 16:37
мне очень нравиться академия. очередь никогда не стояла. что с первым узи постоянно проходила и сейчас со вторым ребёнком пойду только туда.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Гость
0 Гость 16.05.2013 22:25
врача Осипову надо поставить на место-она очень грубо разговаривает, абсолютно безразличная к пациенткам, болезненно проводит осмотр
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
52
us
Гость
0 Гость 14.06.2013 11:02
а мне врач Осипова понравилась! Пошла к ней первый раз, не читая никаких отзывов, попала случайно. Мне она показалась внимательной, и в отличии от многих врачей осмотр проводила безболезненно.
us
ekaterina30051991
0 Гость 19.07.2013 13:22
Осипова Л.К. самый замечательный врач в академии. Очень обходительная и вежливая. С ее помощью и поддержкой я выносила и родила здоровую дочку(после смерти сына из за халатности врачей областной больницы). Она так мменя поддерживала. Спасибо ей за мою дочу. Теперь всем своим подружкам советую только академию и только этого врача с большой буквы.


Перейти в профиль компании АКАДЕМИЯ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио