Главная

АКАДЕМИЯ: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей -64
Отзывов
117
Рекомендована 31 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 22.01.2014 00:31
Да уж.... Ни одного положительного отзыва.... Капец какой-то.... Неужели такой мед центр отвратительный. Может, кто -ниб поделится информацией о достоверности лабораторных исследований, так как сдали кровь на различные аллергены на 1 0 тфс руб.... А тут на тебе. Самый отвратительный центр ульяновска оказался...
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
Клиент
0 Гость 16.07.2014 19:42
Это все черный пиар конкурентов, не слушайте!
us
Гость
0 Гость 17.01.2014 22:33
В Академии очень не понравилось не из-за цен ,а из-за отношения врача Бородиной .Я не увидела хорошего и внимательного врача!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
42
us
masya7257
0 Гость 22.01.2014 14:12
Полностью согласна!!!!!!
us
Гость
0 Гость 11.03.2014 15:10
Полностью согласна с вами! ненавижу ее! она отвратительна!
us
Гость
0 Гость 10.01.2014 15:18
Полностью согласна с отрицательными отзывами о гинекологе Мустафиной, которая не продумывает последовательного и комплексного лечение пациентов, иными словами, не заморачивается с назначением лечения. В частности, я пришла к ней после замершей беременности, которая была планируемой и долгожданной. Но не случилось....Мустафина назначила гинекологический мазок и анализ на прогестерон, отдельные инфекции. Долго и протяжно лечила кандидоз. Не вылечила. Даже его. Видимо она не знакома с протоколом ВОЗ, где указаны все виды анализов по проблеме невынашиваемости.Скорее всего она не знакома с данным термином. После посещения этого врача оставалось ощущение разговора ни о чем, природе, погоде, она договорилась до того, что я завидую алкашам, у которых нет проблем с бесплодием. Эти разговоры прямое нарушение Приказа о соблюдении корпоративной этики Минздрава. Думается Мустафину нужно с ним ознакомить под роспись. Совсем страх потеряли врачи платных мед.центров. Надо бы разок Карауловой написать и может быть прекратиться пустое времяпровождение на рабочем месте, а начнется прямое исполнение обязанностей. Сидит и такое ощущение наказание отбывает, чаек попивает и рассуждает, голову лечить надо, забыв, что она гинеколог((((
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
74
us
Гость
0 Гость 14.09.2014 23:07
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА .даже врачом трудно ее назвать нахалка и грубиянка .знакома с ней еще когда она работала в жд больнице-одно хамство от нее. корону такую одела на голову ,что ей некогда думать о больных
us
Гость
0 Гость 25.12.2013 21:21
а мне понравилось в этом мед центре. наблюдаемся у эндокринолога Вервянский Анатолий Анатольевич очень хороший врач, все четко и понятно говорит.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
0 Представитель 17.12.2013 15:11
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия". Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
13
us
Гость
0 Гость 23.12.2013 21:06
Почитал текст выделенный красным о том, что комментарии пользователей услугами Мед. Центра Академия помогут администрации центра повысить качество услуг. Тогда напишу. Я понимаю , что как говорится раз на раз не приходится. Один человек придет к врачу и будет доволен приемом, другой человек придя к этому же врачу будет разочарован. Сам пользовался услугами мед центра Академия в 2009г. остался доволен. В 2013 г. обращался опять-таки остался доволен приемом. Почитал комментарии других посетителей .....например высказана критика в адрес врача Суратовой к которой я приходил на прием в 2009г. А мне она понравилась как специалист. Все относительно, это понятно. Записался по телефону на прием к Кандидату медицинских наук Исаевой И.Н. К назначенному времени приехал, оплатил в регистратуре в которой мне сказали кабинет номер такой-то , вас вызовут. Я прождал ровно час, Врач выходила , но фамилий не называла, первый раз вышла вернулась обратно с мужчиной, приняла его, второй раз вышла спросила сидевшую девушку "вы ко мне" получив утвердительный ответ пригласила ее. Пока она ее принимала подошел мужчина, котрый вошел к Исаевой без вызова как только девушка вышла. У проходящих работников регистратуры я уточнил "врач вызывает по фамилии?" Да, да, да. В итоге в регистратуре отдал чек мне вернули деньги..... Конечно не приятно, не просто так приходишь к врачу.....приходишь за помощью. К чему тогда запись....к чему тогда в регистратуре говорят - "вас вызовут". Как написано на сайте мед.центра Академия Исаева И. Н. врач-организатор здравоохранения ....... Хорошо бы еще она была в состоянии организовать прием
us
Гость
0 Гость 10.01.2014 22:32
Обратите внимание на отрицательные отзывы о Мустафиной, проведите работу с ней на предмет ее прямых должностных обязанностей. Спасибо.


us
0 Пользователь 22.01.2014 14:24
Что-то незаметны ваши изменения! Столько отрицательных отзывов о враче Бородиной, а она продолжает работать в своем хамском стиле
us
Гость
0 Гость 19.11.2013 13:01
Ужасный цент! Сидела в очереди 30 минут. Пришла по записи, до меня сидело еще 3 человека, как только очередь дошла до меня пригласили цыганку которая вообще пришла не по записи! Врач акушер-гинеколог Осипова просто ужасная как специалист!Не получила никакой консультации. После её осмотра ужасно болел живот! Специально растягивают время что бы взять как можно больше денег! Никогда не ходите туда!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
72
us
Гость
0 Гость 13.12.2013 12:56
Согласна с Вами! Осипова-это просто ужас, а не врач. У меня были не большие проблемы в начале беременности, она мне сказала чтобы я делала аборт или у меня родится больной ребенок. Записала меня на аборт. Я сомневалась и пошла к другому специалисту в другой мед.центр. Там мне сказали, что с моим диагнозом аборт противопоказан и, что на 16-ой неделе беременности нужно пролечиться и все. В итоге у меня родился здоровый мальчик!!! А за аборт нужно было ей заплатить 11 тыс.руб. Это не врач, а мясоруб.
us
Гость
0 Гость 29.10.2013 12:42
Хочу поделиться своим впечатлением об МЦ Академия. Прекрасный МЦ. Моя семья там обслуживается уже 5 лет. Наблюдалась в нем по второй и третьей беременности у Осиповой Л.В.. Прекрасный специалист и человек, благодаря ей у нас трое прекрасный детей. Обслуживание хорошее. Бывают конечно недочеты, но везде есть человеческий фактор. Самое мое большое спасибо Это Осиповой Людмиле Вениаминовне Акушер-гинеколог, Обрубовой Татьяне Ивановне (невропатолог), Дуровой Оксане Викторовне (физиотерапевт). Она и Татьяна Ивановна поставили моего мужа на ноги в прямом смысле, когда у него было обострение болей в спине (межпозвонковые грыжи). Спасибо огромное специалистам МЦ Академия от всей моей большой семьи.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
37
us
0 Представитель 29.10.2013 08:50
Уважаемые пользователи сайта! Благодарим Вас за отзывы о медицинском центре "Академия". Все они, как положительные, так и отрицательные, необходимы нам для постоянной работы по повышению качества медицинских услуг. Все Ваши замечания и предложения будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
33
us
0 Пользователь 25.01.2014 13:03
Только качество ваших услуг не поднимается
us
Гость
0 Гость 23.10.2013 16:28
У меня подруга пришла в Академию встать на платный учет по беременности. Зашла в кабинет, села около врача и ждет, когда на неё врач обратит внимание. А та в это время открыла её карточку и что-то долго в ней писала, минут пять, ничего не спрашивая. Потом вдруг поднимает на подругу глаза и злобно рычит: "Чё ты тут всё читаешь?! Нечего тут вычитывать! Это врачебная тайна вообще!" Подруга онемела совсем, не могла ничего сказать, просто встала и молча в шоке ушла. Она не смогла после этого даже находиться рядом с этим врачом, а не то что обратиться к ней. Пошла и встала на учет в обычную поликлинику. Если и нахамят, то бесплатно - не так обидно. А что вы хотите? В платных поликлиниках врачи не ведут себя по другому, а ведут так, как привыкли. Вот если бы их увольняли по первой же жалобе, тогда они может быть ещё бы и сдерживались. А у них там полный беспредел. Согласна, что Академия потеряла своё лицо, и виновата в этом не в малой степени администрация, если позволяет расцветать такому хамству за наши же деньги. Надо порядок навести у себя на работе, а не писать лживые комменты в ответ.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
41
us
Гость
0 Гость 15.01.2014 20:19
Я постоянный клиент МЦ Академия, в принципе всеми специалистами всегда была довольна, до сегодняшнего дня. Пришла вставать на учет по беременности, причем до этого ходила к гинекологу , сдавала анализы, врач была в курсе что я хочу к ней на учет встать,а она мне отказала , сказав что т.к. у меня проблемы с щетовидкой и сахар немного повышен( хоия он в норме) то со мной договор никто заключать не будет. Мне пришлось забрать все свои анализы и пойди в ЖК по месту жительства. Я была просто в шоке!!! на каком оснавании мне отказали в постановке на учет,и почему врач сидит и решает кого она возьмет , а кого нет!!! Вот хочу глав.врачу этот вопрос задать!!!!
us
0 Пользователь 15.10.2013 10:26
Моей знакомой поставили диагноз Сифилис !!! она побежала пересдавать на станцию переливания и там показало по анализам все ЧИСТО и еще в три клиники обратилась !!! Времени судиться с Академией не было т.к. она ложилась на операцию, Вы представляете какой она испытала шок, не только она но и ее семья!!! ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ !!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
51



Перейти в профиль компании АКАДЕМИЯ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио