Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ООО "ПСК ЕВРОДОМ": отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

131
27
2
Отзывы
Марина Архипова Гость Клиент
04.02.2019 22:07
+5
Переехали с молодым человеком из Волгограда в хрущевку, которой срочно требовался ремонт. В интернете наткнулись на ПСК Евродом, позвонили и НЕ ОШИБЛИСЬ! Сделали бесплатный замер, спокойно ответили на глупые вопросы и сделали ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ. Объясняли важность каждого этапа ремонта, сами закупали материал, с предоставлением полных отчетов. Помогли договориться с бабушками-соседками, которым мешали звуки дрели, в законом разрешенное время. ТЕХНИЧЕСКИ подкованные рабочие и ЮРИДИЧЕСКИ подкованные директора. Обратимся к Вам через пару лет, когда будем обустраивать детскую.
Лидия Владимировна Гость Клиент
15.10.2018 12:48
+5
Эту компанию мне посоветовали знакомые, у которых был сделан ремонт сотрудниками данной компании. Меня удивили искренние и позитивные отзывы о компании от этих людей.. Ведь это РЕМОНТ КВАРТИРЫ!!!! Но я решила воспользоваться их рекомендацией. И по прошествии времени, после завершения всего ремонта, не пожалела нисколько. С первой встречи , я поняла , что передо мной профессионалы. Я столько всего негативного перечитала в интернете о недобросовестных фирмах и бригадах, что можно сказать была близка к панике.. У меня квартира 80 м.кв. сделали весь ремонт в зафиксированный договором срок, это 4 месяца. Технический директор на протяжении всего ремонта, предугадывая возникающие вопросы и ситуации, консультировал меня по материалам. Ребята , которые делали работу на объекте всегда были в рабочее время, и что важно для меня, соблюдали час тишины, в квартире всегда чисто, и видно как двигается ремонт. Главное для меня, что я с этой компанией не прошла весь тот ужас, что пишут в интернете о процессе ремонта. Буду советовать этих ребят знакомым, уверена стыдно
не будет.
Владимир Гость Клиент
31.08.2018 22:31
0
Может нам везёт на подрядчиков, но и в случае с ПСК Евродом считаю что ребята сработали на отлично. Приятно, когда твои пожелания не считают прихотью а стремятся в диалоге обсудить и найти оптимальное решение. Удачи всем и спасибо за работу.
Гость Гость
03.09.2018 14:50
0
Спасибо большое за оценку нашей работы

С Уважением , исп Директор Андрей Головин . Тел 923-17-18
Дмитрий Гость Клиент
09.07.2018 18:53
+5
"ПСК Евродом" был рекомендован близкими друзьями, как порядочная строительная компания без лишних накруток цены за работу. По результатам завершения ремонта, можно лишь подтвердить сей факт. Хочется отметить слаженность и вовлеченность в работу всех сотрудников компании от руководства до мастеров. Спасибо за работу, желаю успехов и новых интересных проектов! С наилучшими пожеланиями, Дмитрий с Орджоникидзе.
Гость Гость
10.07.2018 12:30
0
Спасибо огромное за оценку нашей работы , нам было приятно работать с Вами , уверен это не последний проект нашего совместного творчества . Спасибо Вам за терпение и правильные решения .
С Уважением , исп Директор Андрей Головин . Тел 923-91-39
Светлана Гость Клиент
19.02.2017 04:00
+5
Обратились в Евродом по знакомству. Требовался проект перепланировки, дизайн и ремонт. Работали с дизайнером Евродома - Павлом Лаврентьевым. Внешне Павел показался слишком молодым, но уровень его квалификации и работоспособность доказали обратное. Сейчас наша трешка на Гражданском превратилась из бетонной коробки в цветной микс, который нам и требовался. Дизайном и ремонтом домвольны
Гость Гость Сотрудник
16.02.2017 13:54
-5
В данной компании работаю давно, могу смело утверждать что все положительные отзывы хорошо проплачены. По их содержанию можно отметить отсутствие конкретики и обильности положительных восхищений. А в ремонте так не бывает. По существу - наша контора как и многие другие занимается обычным ремонтом с привлечением "мексиканцев" как таковых специалистов у нас нет. Электрику делает тот кто посвободнее, перегородки то кто "умеет" и т.д. Естественно ни у одного члена нашего "клуба" нет строительного образования. Все вопросы решаются на месте методом развешивания лапши на уши заказчику. Конечно ремонт выполняется на 3+ но в нагрузку наш прораб (Сергей) напоет вам прекрасных серенад и комплементов и у вас сложется впечатление что все сделано на 5+. Разочарование прийдет позже, когда вы увидите счет- смету в которой будут дополнительные "мелкие" расключения, запенивание, подклейка и т.д. С материалами схема примерно следующая: чеки вы никогда не увидите если не попросите. А когда вы оплатите 6 ведер краски на вашем обьекте, посмотрите и услышите что они для стен, затем мы два ведра сдаем в "петрович" По такой схеме мы отмываем порядка 30% стоимости материала в карман. Расчет у нас "серой зарплатой" - сделка, соответственно сколько доп работ мы из вас вытянем, на столько больше заработаем. Ошибки в технологии выполнения работ у нас постоянные. но Сережа рулит. PS Чу я слышу денег шелест - это лох идет на нерест. За все положительные отзывы в 2016г и продвижение сайта мы выложили около полу миллиона ваших кровных.
ПСК Евродом Гость
16.02.2017 15:45
0
Добрый день, Гость!
С огромным удивлением читаем Ваш отзыв о нашей компании.
Причиной такого отзыва могли явиться:

- либо разногласия с руководством Вашей компании, но Вы к сожалению перепутали название фирмы. (Компания со схожим названием есть в Санкт-Петербурге).
- либо Вам, как Вы говорите, "проплатили " этот отзыв наши конкуренты. Но в таком случае это сделано очень топорно.
Но, по существу:
1. В нашей компании работает достаточно людей, значительное большинство которых наши, родные славяне. И если бы мы действительно выполняли свою работу отвратительно, интернет за годы нашей работы был бы завален отрицательными отзывами.
2. Для выполнения электромонтажных работ в штате компании имеется бригада, опять же наших земляков, во главе с инженером.
3. Должности прораба у нас нет, у нас есть технические директора, среди которых не было и нет никакого Сергея.
4. Сюрпризов со сметами у наших клиентов нет, так как все оговаривается заранее, даже какие-либо дополнительные работы.
5. В отношении материалов, нашим отделом снабжения с клиентом заключается отдельный договор по поставке материалов, который естественно предусматривает строгую отчетность. (Повторюсь, отношения только договорные).
6. За пол миллиона рублей нам бы на всех сайтах гимны бы пели. Здесь явно руководство Вашей компании переборщило с доводами, когда видимо ущемило Вас в зарплате.


И последнее. Просьба внимательно ознакамливаться с названием компании в которой работаете и о которой пишите. Если Вы действительно хороший и квалифицированный работник, звоните нам тел. 923-17-18. Наш сайт www.pskevrodom.ru Мы всегда рады сотрудничеству с профессионалами.
Гость Гость Клиент
05.12.2016 15:39
+5
Купила квартиру в недавно сданном доме. Ремонта в ней не было совершенно. Друзья посоветовали компанию ПСК Евродом, сказали, что работники из этой компании смогут справиться быстро, качественно, а главное по доступной цене. Времени на выбор у меня особо не было, поэтому я сразу обратилась в Евродом. Результат превзошел все мои ожидания! Ребята работы закончили в срок, сделали всё очень профессионально.Спасибо большое!
Вера Гость Клиент
15.09.2016 18:23
+5
Огромная благодарность работникам компании "Евродом"! Они нас буквально спасли, когда возникла необходимость в сжатые сроки сделать ремонт в квартире-студии (Загребский, 21) Само здание далеко не в лучшем состоянии, и внутри, как водится, не было ни одного прямого угла - всё выровняли и отделали в точности с моими пожеланиями, а их было немало)) Дизайнеры ещё и помогли сэкономить пространство и сделать квартиру визуально светлее и просторнее. Скоро у нас будет сыночек, и благодаря "Евродому" мы уже полностью готовы ко встрече с ним. Даже не знаю, как бы мы всё успели без вашей помощи! Спасибо!!!
Антон Гость Клиент
07.07.2016 18:28
+5
Мы с женой на следующей неделе окончательно переезжаем в отремонтированную квартиру на пр. Просвещения 62. Сначала пытался сделать ремонт самостоятельно, но потом понял, что люди, которые профессионально занимаются ремонтами сделают все гораздо быстрее и качественнее. Воспользовался услугами компании ПСК Евродом. Ремонт произвели в соответствии с обговоренными пожеланиями, сроки были соблюдены. Мы в целом рады. Могу порекомендовать тем, у кого сейчас проблема предстоящего ремонта актуальна.
Елизавета Гость Клиент
02.05.2016 18:49
+5
Хотим поблагодарить удивительную команду компании ПСК Евродом! Переехав в Санкт-Петербург, мы с мужем были в ужасе от ремонта нашей новой квартиры (ул. Орджоникидзе, 46). Через друзей вышли на компанию Евродом, чему сейчас очень рады. Сразу же оставили заявку на ремонт и дизайн-проект. Порадовали терпеливые дизайнеры, воплотившие все наши идеи в жизнь, и высококвалифицированные рабочие. Команда Евродома выполнила все по высшему разряду и в указанные сроки. Думаю, мы еще ни раз к ним обратимся и обязательно будем советовать друзьям!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям