Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ООО "ПСК ЕВРОДОМ": отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

137
29
5
Отзывы
Антон Гость Клиент
07.07.2016 18:28
+5
Мы с женой на следующей неделе окончательно переезжаем в отремонтированную квартиру на пр. Просвещения 62. Сначала пытался сделать ремонт самостоятельно, но потом понял, что люди, которые профессионально занимаются ремонтами сделают все гораздо быстрее и качественнее. Воспользовался услугами компании ПСК Евродом. Ремонт произвели в соответствии с обговоренными пожеланиями, сроки были соблюдены. Мы в целом рады. Могу порекомендовать тем, у кого сейчас проблема предстоящего ремонта актуальна.
Елизавета Гость Клиент
02.05.2016 18:49
+5
Хотим поблагодарить удивительную команду компании ПСК Евродом! Переехав в Санкт-Петербург, мы с мужем были в ужасе от ремонта нашей новой квартиры (ул. Орджоникидзе, 46). Через друзей вышли на компанию Евродом, чему сейчас очень рады. Сразу же оставили заявку на ремонт и дизайн-проект. Порадовали терпеливые дизайнеры, воплотившие все наши идеи в жизнь, и высококвалифицированные рабочие. Команда Евродома выполнила все по высшему разряду и в указанные сроки. Думаю, мы еще ни раз к ним обратимся и обязательно будем советовать друзьям!
Елена Гость Клиент
26.02.2016 14:48
+5
Компания "ПСК Евродом" делала ремонт в моей квартире два месяца назад. Задача была достаточно сложная из-за нестандартной планировки помещения, несмотря на это результатом остались очень довольны. Задержка по срокам была вызвана отсутствием на складе магазина понравившейся нам фурнитуры, поэтому никаких претензий не имею. О качестве ремонта можно будет говорить через несколько лет, но в данный момент все более чем устраивает. Сами обратились по рекомендации соседей, в дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за работу!
Вера Гость Клиент
25.11.2015 18:37
+4
Мы с мужем купили квартиру в московском районе, старый фонд, хрущевка, довольно дешево из-за ее плачевного состояния. Мы не побоялись ремонта, коллеги мужа посоветовали ПСК Евродом. Самая большая проблема в квартире стояла с полом, он практически прогнил и надо было что-то придумывать. Ребята из компании оказались очень находчивыми и довольно быстро справились с проблемой полов, в итоге у нас прекрасный бесшумный паркет)) Остальной ремонт был невычурный, довольно простой и все хорошо получилось. Мы довольны))
Денис Михайлович Гость Клиент
27.10.2015 19:06
+5
Хотелось бы рассказать о моём сотрудничестве с компанией ПСК Евродом. Информацию о компании я нашел в интернете. Данная фирма заинтересовала меня в первую очередь множеством положительных отзывов о качестве работы, а еще очень хорошими скидками. Я заключил договор, и установленные сроки получил весь перечень строительных работ. Работой я остался доволен и при этом неплохо сэкономил, буду рекомендовать друзьям и знакомым спасибо.
Анастасия Гость Клиент
23.09.2015 15:33
+5
После приобретения квартиры возник вопрос: кто будет делать ремонт? Самим было некогда, но довериться кому-то в столь важном вопросе мы боялись. Мало ли нас обманут, заберут деньги и оставят без ремонта. Начали спрашивать у друзей, посоветовали нам ПСК Евродом. Решились и позвонили, приехали, уладили все вопросы непосредственно с теми, кто будет делать ремонт. Работники приехали по адресу ул. Портовая, д. 7 оперативно и не заставили себя ждать Поставили четкие сроки выполнения работ, и, к огромному удивлению, все работы были выполнены даже раньше намеченного времени. Остались очень довольны качеством работы. К тому же, очень радует наличие скидки - приятно понимать, что сэкономили деньги. Спасибо вам огромное за такой прекрасный ремонт. Мы счастливы!
Инна Гость Клиент
06.08.2015 12:56
+5
Довольно долго мы с мужем выбирали компанию по ремонту, то отзывы отрицательные, то условия нам не подходят, то еще чего...После тщательного ознакомления с компанией ПСК Евродом, решили остановиться именно на ней.И не пожалели ни разу! Сотрудники доброжелательные, сразу рассказали что к чему, проконсультировали, помогли определиться с материалом и т.п. Ремонт выполнен качественно, в срок, думаю, такой ремонт прослужит нам долго. К тому же на ремонт у этой компании гарантия, так что имейте ввиду, все серьезно, без обмана. Хочу сказать спасибо компании ПСК Евродом за проделанную работу
Алина Гость Клиент
09.07.2015 15:38
+5
Очень долго выбирали с мужем компанию по выполнению ремонта.Не хотелось нарваться на "кидал".Решились обратится в компанию ПСК Евродом. Остались очень довольны)Все сделали в срок и как было по договору,ничего лишнего.Качество на уровне!)Цены очень даже приемлемые,что не могло не порадовать))Будем советовать вас как хороших специалистов в своих услугах!
Ирина Гость Клиент
05.06.2015 16:17
+5
Мы, наверное, как и многие другие, очень боимся чужих компаний с бригадами по ремонту, на эту компанию нас вывел мой брат, который помогал с ремонтом родителям своей жены - о как! не суть дела, но все же мы уже на 50% были уверенны в качестве работы. В остальном оставалось убедиться на собственном опыте, и таки не подвели ребята!) Сделали замеры, закупку необходимого, все подробно расписали. В ходе ремонта был четкий контроль работ и материалов. Компания дает гарантии на качественно выполненные работы, и у нас эти гарантии оправдались!
Юлия Гость Клиент
22.04.2015 18:32
+5
Как известно, лучшая реклама - сарафанное радио. Вот и в ПСК Евродом я пришла по совету подруги. Специалисты компании сразу же расположили к себе. Помогли выбрать материал, доступный нашему кошельку, объяснили все тонкости. Работу сделали качественно и в срок, не пришлось торопить. Разница с какой-нибудь мелкой конторой или частниками очевидна: не надо стоять над душой и переживать, что все пойдет не так, в любой момент можно запросить отчет о расходных материалах, да и гарантию на свою работу дают. В процессе возникали спорные моменты, но разрешились без проблем. В общем, придраться не к чему.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям