Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

«Баскин Роббинс» – яркий выбор летнего сезона!

04.06.2010

Изысканность вкуса, особая забота о здоровье, традиционно высокое качество натурального продукта, нашли свое отражение в новом мороженом «Баскин Роббинс» «Премиум Лайт». В нем на 50% меньше жира и на 20 % меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами.

«Мы знаем, насколько важно всегда оставаться в форме и быть уверенными в качестве продукции, - говорит директор фабрики мороженого Владимир Егоров, - именно поэтому наш новый ассортимент соответствует здоровому образу жизни». В любимых классических вариациях – ваниль, шоколад, капучино – вы откроете для себя сочетание легкости и утонченности.

Когда греет солнце, не только дети, но и взрослые не могут устоять перед холодным лакомством. Клюквенно-малиновый и клубничный сорта «Сорбет Премиум», без жира и молока, с кусочками ягод – это освежающее летнее удовольствие.

Для желающих уменьшить потребление сахара, «Баскин Роббинс» приготовил новые и усовершенствованные сорта «Премиум» без сахара. В дополнение к уже известным классическим «Королевская вишня» и «Кокосовое с ананасом», компания выпустила новое ванильное мороженое с карамельной прослойкой и конфетами - «Карамелевый трюфель» и «Шоколадницу» - шоколадное мороженое с кусочками шоколада.

«Дольче Эспрессо» - новый сорт летнего сезона, сливочное мороженое с бодрящим вкусом кофе и нежной прослойкой из молочной ванили, продолжающий традиции качества компании «Баскин Роббинс».

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям