Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

«Доза-Гран» разработала новую технологию сушки сырья высокой степени влажности

13.05.2016

Этап сушки занимает особое место в производстве топливных гранул. Его задача - доведение исходного сырья до оптимального уровня влажности, непосредственно перед изготовлением пеллет.

Специалисты конструкторского отдела «Доза-Гран» создали новую технологию сушки. Она является уникальной по своему составу и назначению и не имеет действующих аналогов. Технология направлена строго на сушку сырья высокой степени влажности: пивной и спиртовой дробины, птичьего помета, свекловичного жома.

Комплексное решение включает в себя проверенное временем и многолетней практикой оборудование, модернизированное, улучшенное под выполнение конкретной узкой задачи.

В настоящий момент ряд элементов технологии находятся на испытании. В частности, первый запуск нового сушильного барабана уже состоялся и прошел успешно.

Новая технология позволит решить проблему сушки сырья высокой степени влажности. Так как имеющиеся на рынке «универсальные» решения не всегда качественно выполняют свои задачи.

Справка:

«Доза-Гран» - эксперт рынка биоэнергетики. Компания выпускает оборудование для производства пеллет уже более 12 лет и индивидуально подходит к реализации каждого проекта. Монтаж, пуско-наладочные работы, вывод оборудования на заявленную производительность осуществляет бригада высококвалифицированных специалистов, а всесторонняя сервисная поддержка, гарантийное и постгарантийное обслуживание выполняется опытными инженерами «Доза-Гран». Компания делает все, чтобы приобретенные клиентом технологии пеллетирования работали стабильно и эффективно!

Сайт: http://www.dozagran.com

E-mail: office@dozagran.com

Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500

Источник: http://www.dozagran.com/

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям