Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

как выбрать вытяжку

11.12.2011

Во-первых:

В процессе приготовления пищи, воздух насыщается парами, продуктами сгорания, различными запахами, он нагрет и чрезмерно увлажнен. Очень вредными являются продукты сгорания газа. Одноокись углерода влияет на дыхательные пути человека, глаза. Двуокись может вызвать головную боль, тошноту, снижает количество кислорода в крови, что повышает чувство усталости.

Во-вторых:

При приготовлении пищи, особенно, если готовиться к приходу гостей или готовить одновременно несколько блюд, что предполагает использование нескольких или даже всех конфорок, воздух в кухне значительно нагревается, что создает дискомфорт. Ученые доказали, что интенсивные запахи плохо влияют на самочувствие и расшатывают нервную систему.

В-третьих:

Еще не придумано ничего лучше для зашиты Ваших потолков, стен и кухонной мебели от копоти и жира, чем вытяжка.

Как выбрать нужную производительность вытяжки.

Подходящую производительность устанавливаемой вытяжки можно определить при помощи простого расчета

Например,для кухни размером 3мх4м и высотой 2,7м(3х4х2,7)х12х1,3=505 м3/ч

справка : 12 это количество обновлений воздуха на кухне в час по европейскому стандарту. 1, 3 - Это коэффициент уменьшения производительности, за счет длины и изгибов гофро трубы)))

Источник: www.mebel-kedr.spb.ru

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям