Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Re:Sale Expert - Москва и Московская область

42
29
3
Контактная информация
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.1, офис 605
Телефоны: +7 (495) 215-27-99
Южный административный округ, Донской район
Идентификатор компании: 2316219
Количество просмотров: 4872
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Добавить фото или видео
Актуальные объявления компании Бизнес и финансы Re:Sale Expert

Вакансии работодателя: Re:Sale Expert

Отзывы об организации Re:Sale Expert (Москва и Московская область)
Гость Гость Сотрудник
07.06.2017 10:19
-5
Они клянутся, что будут представлять ваши интересы, что будут являться гарантами сделки и всякой лабуде - на самом деле их волнует только своя собственная доля с этой сделки (а она составляет 15-20%) и плевать им на вас!!! По-началу, вас разведут по разным комнатам, обяжут подписать липовые договора (да-да, липовые!), полностью вылижут и будут нести пургу, что долго существуют на этом рынке, тк вы еще не перевели им бабло (и, лучше, если бы вы не переводили им денег).. А, вот потом начнется КИД АЛОВО..((( Я почитала здесь все истории кидалова компании RE:SALE и Анвара лично - они похожи... Может, они и осуществили на этом рынке пару нормальных сделок, но меня они кинули и я могу это доказать именно с тем человеком, кто являлся моим оппонентам по сделке. Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!
Антон Гость
15.12.2017 12:02
0
Здравствуйте. Есть группа пострадавших, ведется следствие, пришлите свои контакты мне на почту Cool.vostok2010@yandex.ru
Максим Гость Клиент
07.01.2017 22:04
+5
Не верьте все что вам говорят в этой компании, это сказочники с большой буквы. Приглашают к себе и начинают предлагать сайт, обещают его продвигать, но единственное что для них важно, это получить от Вас деньги, а все остальное это сказки. Главный директор Мирасимов обещает и говорит сказки, что готов вернуть деньги, но в итоге вы никогда не увидите свои деньги, на суды он не является и деньги возвращать он Вам не собирается. Обходите стороной эту компанию
Vladimir7Svet Гость Клиент
16.08.2016 22:59
-5
В июле месяце 2015 г. купил бизнес с которым пролетел и сильно обжёгся не сумев его вернуть назад. Я был не один такой и в интернете был не один отрицательный отзыв. Но на сегодняшний день волшебным образом все отрицательные отзывы из интернета были удалены как я увидел. И мне стало вдвойне теперь интересно каким образом в различных статьях о ресейл ген. дир. компании стал Мирасимов у которого я купил интернет-магазин, а на то время ресейл выступал посредником???
Свой отзыв буду продолжать копировать и добавлять, даже если его снова и снова будут удалять.
Кто планирует обращаться, имейте ввиду - компания всё обставит в выгодном ей свете а вас скорее всего будут просто динамить.
Антон Гость Клиент
05.08.2016 18:34
-5
В августе 2015 года приобрел готовый бизнес, а именно интернет магазин через ресейл эксперт,было предложение передать интернет-магазин в управление ресейлу, на первоначальном этапе все складывалось вполне хорошо, а через пару месяцев начались задержки по отчетам и выплатам прибыли, а в дальнейшем и попросту начали игнорировать, клиентская служба перестала отвечать, Мирасимов Анвар Рафкавтович ( управляющий фирмой) так же перестал отвечать на телефонные звонки. Назначал встречи в офисе компании с Мирасимовым Анваром Рафкавтовичем, но на встречи он не являлся, до сих пор действий по работе с сайтами судя по всему так и не ведется,и зайти в административную понель сайтов тоже не получается, т.к. была смена поролей, на запрос выслать логин и пароль от административной понели так же никто не отвечает. Я так понимаю фирма попросту занимается мошенничеством и отмыванием денег... готовлю документы на подачу иска в суд.
Сергей Гость Клиент
03.08.2016 12:23
-5
Собирался купить через них небольшой бизнес, внес залог - 70 000 рублей. Потом мои обстоятельства изменились, от покупки решил отказаться. 11 июля написал заявление на возврат денег, вернуть, согласно акту, они обязаны в течение 5 рабочих дней. Сейчас 3 августа, денег до сих не вернули. Ведут себя удивительно по-хамски: откровенно изматывают клиента, каждый день обещают, что деньги будут возвращены вот-вот, а потом назначают новый срок. Сначала этим занимался Сергей Антонов, с которым я вел переговоры о покупке бизнеса, теперь вместо него назначили нового болванчика - некоего Евгения. Вот только что говорил с ним, в очередной раз перенесли дату выдачи денег на 5 августа. Посмотрим, что будет. Если опять не отдадут - пойду в суд и милицию. В общем, будьте осторожны с этой конторой. Они из тех людей, которые резко меняют свое к вам отношение, как только вы отдаете им в руки деньги.
Кирилл Андриевский Гость Клиент
19.07.2016 16:54
+5
Добрый день.
Я с Ресейл познакомился еще весной 2015-го. Сначала созвонились, т.к. мне несколько вариантов на их сайте показались интересными, затем пригласили на встречу. Встретила приветливая девушка-администратор, пригласила менеджера, с ним всё обсудили. Признаться, у них есть из чего выбрать. Рассматривал варианты недорогих магазинов (спортивная тематика) либо ИМ спортивного питания. Ориентировочные цены на такие варианты уже знал, а тут довелось задать конкретные вопросы сотруднику компании, чтобы лучше разобраться что мне подходит. Вопреки ожиданиям, я остановился на варианте магазин (оффлайн) спортивного питания. Не так дорого, кстати. Продавец парень оказался толковый и нормальный - буквально с первого дня консультировал по моим вопросам.
Получается, что уже больше года прошло с момента покупки, бизнес на завершающей стадии окупаемости, т.к. весна-лето благоприятный сезон для фитнеса :) В общем и целом я доволен, сотрудникам Ресейл спасибо.
Светлана Гость Клиент
05.07.2016 23:40
+5
Сотрудничаю с компанией Re:Sale Expert пару месяцев. Я молодая мама в декрете, которой нет куда выходить. Мой выбор пал на детский развивающий центр с предлагаемой прибылью 53 тыс. рублей при общей стоимости 650 тыс. рублей. Я посчитала, что подобная прибыль для молодой мамы приемлема, да и тема довольна знакомая. Сотрудники компании все разъяснили и помогли справиться с первыми трудностями. Бизнес был полностью укомплектован: начиная от сайта и раскрученной группы в ВК, заканчивая оборудованием и сотрудниками. Мне не надо было бегать по различным инстанциям для согласования документов и заниматься поиском сотрудников. Это главный плюс для новоиспеченной мамы. Первую прибыль я уже получила))))
Я очень рада сотрудничеству с компанией и планирую в будущем с прибыли не только расширить бизнес , но и попробовать себя в другой сфере. Работники компании помогают экономить не только личное время и нервы, но и финансовые средства. Сомневаюсь, что за потраченные на покупку готового бизнеса деньги я бы смогла самостоятельно открыть что-то подобное. Спасибо большое)
Антон Гость Клиент
25.06.2016 17:03
-5
В марте 2016г был куплен интернет-магазин по продаже косметики, сегодня 25 июня 2016г - по факту неимею на руках и на электронной почте ни одного отчета о работе, и нет никаких действий по обновлениям на сайте! До сих пор не зарегистрирован домен на мое имя в регистраторе доменов РЕГ.ру, владелец сайта магазина по прежнему Мирасимов Анвар Рафкавтович
А недавно, по их словам, якобы произошла хакерская атака сайт не работал и они сменили доступ в админку. Теперь я и без доступа на сайт...

Поддержка магазина по факту отсутствует, по телефону не отвечают или бросают трубку, постоянно кормят пустыми обещаниями. Условия договора не соблюдаются.
Собираю документы на иск в суд.
Ирина Гость Клиент
09.06.2016 00:47
-5
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Ресейл Эксперт. Мое знакомство с компанией началось в ноябре 2015 года. На тат момент знакомый, не буду лукавить, плодотворно сотрудничал уже 3 месяцев. После встречи и консультации с менеджером компании было принято решение создание нового интернет магазина (на данный момент на сайте отсутствует это предложение). После определение ниши (косметика), было составлено кэш фло. после его изучения подписали договор и я внесла предоплату. Сайт был разработан и подобран ассортимент, все это с большим опозданием. Запуск сайта состоялся с двух месячным опоздание. Дальше задержки стали уже нормой. Итак, основные ключевые проблемы работы с Ресейл Эксперт за последнее время: согласно договора предоставление полного отчета о финансовой, экономической, управленческой и оперативной деятельности в письменном виде в срок со 2 по 5 число каждого месяца, следующего за отчетным месяцем. По факту первый отчет был получен 29/04/2016. Причины задержки большая тайна. Второй месяц тоже задержка отчета. Выплат прибыли как не было так и нет. Я как Заказчик была лишена возможности принимать участия в обсуждении. Все вопросы по проекту и любые попытки принять участие в деятельности сайта были проигнорированы. А с недавнего времени вообще не могу зайти на в аминку сайта.На все письма полный игнор (общение с клиентской службой возможно только по почте, на которую они не отвечают). Думаю выводы будут лишними .....
Смотреть остальные отзывы (29) ...

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Re:Sale Expert: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Бизнес и финансы

За период с 01.06.2018 по 23.06.2018 страница компании Re:Sale Expert была просмотрена 25.