Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Сообщество онлайн-торговли и бизнеса QNET - Москва и Московская область

83
22
0
Контактная информация
Адрес: г. Москва, Дербеневская набережная, дом 11, корп А1, офис B603
Телефоны: +7 (495) 645-87-25
Южный административный округ, Даниловский район
Email: Отправить сообщение
Сайт: http://www.qnet.net/ru
Идентификатор компании: 2314295
Количество просмотров: 4237
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Добавить фото или видео

QNET - это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения.

Как признанная, динамично развивающаяся компания прямых продаж мы обеспечиваем основу и инструменты для повышения качества жизни членов нашего сообщества благодаря ценным стильным продуктам, бизнес-возможностям сетевого маркетинга и привлекательному Компенсационному плану.

Как? Мы предлагаем лучшие продукты для правильного бизнеса. В основе нашей деятельности лежит продвинутая патентованная платформа электронной коммерции, на которой работает электронный магазин QNET для покупателей и виртуальный офис QNET для тех, кто строит свой бизнес. Мы предлагаем полную поддержку предпринимательской деятельности для продвижения бизнеса и ассортимента продуктов QNET. Независимо от использования бизнес-возможностей, QNET продает в розницу широкий ассортимент товаров, которые повышают уровень жизни наших клиентов по всему миру.

Актуальные объявления компании Бизнес и финансы Сообщество онлайн-торговли и бизнеса QNET

Вакансии работодателя: Сообщество онлайн-торговли и бизнеса QNET

Отзывы об организации Сообщество онлайн-торговли и бизнеса QNET (Москва и Московская область)
W11 Гость Клиент
27.12.2016 13:01
+3
Ника, к сожалению недостаточно строить свои отзывы о сетевом только на отзывах о кюнет других. Думаю, это не совсем верно и правильно. Но дело ваше. Я тоже не в восторге от сетевого бизнеса, но не порицаю сетевые компании Кюнет, Амвэй, Фаберлик и другие. Это одно из направлений бизнеса не более того. Люди зарабатывают, значит, кому-то продукция этих компаний нужна и подходит.
Ника Гость Клиент
16.12.2016 16:58
-4
Никогда не работала в сетевом маркетинге и не буду. Достаточно только про Кюнет отзывов почитать, чтоыб понять, что мне там делать нечего и другим тоже. Пусть лучше идут на нормальную работу, а не торговать. Ну. то есть я хочу сказать, что торговать это хорошо, но не в Кюнет. У меня брат студент собирает группы и копит какие-то баллы. Этим летом ездил отдыхать и говорит, что по какой Киви карте, я ему не верю, откуда у студента могут быть деньги на отдых зарубежом. Поэтому все эти Амвеи со своими чудо порошками для меня несерьезное занятие!
Грабриель Гость Клиент
27.11.2016 19:18
+3
Во всем мире сетевой маркетинг есть. И в развитах странах и в развивающихся. Это такой же вид бизнеса, как и все остальные, просто немного отличается. Я не сторонник прямых продаже, которые предлагают кюнет, амвэй и другие. Кто-то фанатично относиться к этому, тот имеет успех. А что касается противников, так они есть везде и в бизнесе, и в спорте и во всех сферах жизни, поэтому и отзывы разные, и про кюнет отзывы тоже разные и другие аналогичные компании. В завершении хочу сказать, что кто стал заниматься прямыми продажами - успеха. Кто только дума про qnet и домашний бизнес - попробуйте дерзнуть!
Алик Гость Клиент
20.11.2016 13:14
+3
ничего обсобенного в Кюнет нет. Почему так много о кюнет отзывов мне не ясно. Обычный сетевой маркетинг - прямые продажи через пердставителей. Это еще был в 90-х. Люди никак не поймут какой век на дворе? В кюнете есть обман или нет все относительно. В любом случае, никто в компании просто так с человека денег не возьмет. Схема расчетов и начисления баллов - так это надо трудиться. Сидя руки и в офисе можно ничего не заработать и тебя вышибут и еще в трудовую вкатают за халатное отношение к работе. Короче, кюнет и другие сетевые компание фабрлик или мэри кей живут так, дают заработать на таких условиях. и нечего потом жаловаться, что нечестно. Жизненно. Так точнее
Kira Гость Сотрудник
15.11.2016 17:33
+5
Не согласна со многими отзывам о qnet. Прямыми продажами занимаюсь не первый год и именно в этой компании. Нет в кюнет обмана и не пирамида это. Просто те, кто хочет заработать и стремиться к этому в итоге достигает результата. А кто не ни то, ни се -нигде и никогда не получит нужного и желаемого результата.
Pq09 Гость Клиент
29.10.2016 14:45
+4
Инга, судя по вашему отзыву про Qnet, ни вы, ни ваша подруга там не работали – это точно. Описываете историю про другую сетевую компанию, в которой ваша подруга, судя по рассказу, добилась хороших результатов, раз смогла купить квартиру больше по площади. Такие достижения и в Кюнет возможны, получается.
Инга Гость Клиент
08.10.2016 19:12
-3
Хочу предупредить всех тех, кто хочет начать свое дело и свой бизнес в сетевой компании. Обрести вечный пассивный доход. Работать вы там все равно будете и чтобы заработать надо многое делать. Они только на презентациях говорят, что все супер. А что на практике никто не знает. Моя соседка подсела не на Кюнет, а работала в другой компании. Проводила такие презентации и дома и иногда просила меня для массовки сидеть и слушать как она рассказыват про чудо товары своей фирмы. В итоге, они разменяла квартиру (по слухам купила по площади большую) и теперь мне даже не звонит. Вот такие дела, эти кюнетчики!
Jimkoi Гость Сотрудник
17.09.2016 15:02
+5
Согласна с предыдущим отзывом. Кто был связан с продажами, кто работал хотя менеджером по продажам, знает простые истины - хочешь хорошо зарабатывать - расширяй сеть клиентов, продавай больше и выполняй план. Никакой фантастики. В Кюнет тоже самое. И отзывы про то, что кюнет обман или пирамида исходят от людей, которые мало что в бизнесе понимают
Дмитрий Гость Сотрудник
23.08.2016 19:32
+4
Кюнет, как и другие сетевые компании, ничем особо не отличается. Ну что у них можно отметить разнообразие продукции - да. Разная благотворительная деятельность тоже да. Много чего спонсируют. Молодцы. Ну и они достаточно быстро развиваются. Это указывает на правильные маркетинговые ходы. Бредни про впаривание продукции - ерунда. Членство в Кюнет 30 долларов. А дальше начинается бизнес купи-продай и строй свою сеть. Кто этого не понимает - очень жаль
Диана Гость Клиент
05.08.2016 18:10
+5
Компания Qnet, по-моему, имеет ряд преимуществ. Перво это то что, Qnet имеет и предлагает широкий ассортимент от банальных бадов, до товаров люкс класса. Не каждая сетевая компания такое предлагает. Продукция рассчитана на разные категории людей, с разные потребностями. Помимо этого, Кюнет ведет активную социальную деятельность, и благотворительную. Это тоже отличает компанию в лучшую стороны. Отзывы о кюнет, что кюнет пирамида и обман, по-моему, недоказанные вымыслы. Пока я внимательно смотрю за своей сестрой, которая только начала строить свой бизнес в компании кюнет, и я всегда готова прийти ей на помощь. И думаю, что осенью сама начну заниматься сетевым маркетингом самостоятельно
Смотреть остальные отзывы (22) ...

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Сообщество онлайн-торговли и бизнеса QNET: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Бизнес и финансы

За период с 01.10.2017 по 21.10.2017 страница компании Сообщество онлайн-торговли и бизнеса QNET была просмотрена 19.