Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

СТРОЙТЕХМОНТАЖ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

173
36
13
Отзывы
Эля Гость Клиент
10.07.2017 18:25
0
Воспользовалась услугой Стройтехмонтаж, по рекомендации сотрудницы. Помогли подобрать кондиционер и установили все аккуратно и качественно, быстро. В общем я очень довольна и благодарна компании Стройтехмонтаж Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Гость Гость Клиент
10.07.2017 15:41
0
Хочу поблагодарить за качественную и аккуратную работу, Родиона и Ивана! Приехали вовремя, сделали всё быстро и качественно! Очень ответственные люди!! Всё объяснили и показали! Спасибо Вам большое!!! поставила бы оценку +100
Александр Гость Клиент
14.02.2017 21:15
+5
Забавное знакомство с данной фирмой произошло у меня.
Данная фирма устанавливала у жильцов в моем доме выше этажами сплит. По нелепой траектории прилетел осколок кирпича в мой наружный блок (над моим блоком висит еще наружный блок) и сделал в нем дыру. После извинений, сделали временную заплатку и пообещали заменить мою крышку корпуса. У меня были сомнения т.к. мой сплит 2011 года выпуска, но в итоге через неделю заменили.
Мое резюме:
1.Монтаж вели согласно закону о тишине;
2.Мужики держат свое слово.

P.S. За положительный отзыв жду от фирмы сок ))))
Гость Гость Клиент
23.12.2016 01:33
-5
Изучив отзывы о Вашей компании. Пришел к выводу что закажу установку в другом месте т.к. на разных сайтах отзывы одни и те же.В жизни не поверю чтоб человек после монтажа кондиционера писал отзывы на разных сайтах да и еще одинаковые. Так что ребята примите это к сведению.
стройтехмонтаж Представитель
18.02.2017 21:00
0
Вы правы, действительно, на разных сайтах можно встретить одинаковые отзывы о нашей Компании, но отзывы встречаются, как положительные, так и отрицательные, судя по Вашей логики, мы сами про себя пишем одинаковые отрицательные отзывы на разных сайтах. Компания "СтройТехМонтаж" к одинаковым отзывам никакого отношения не имеет. Ситуация с одинаковыми отзывами на разных сайтах происходит потому, что площадки, размещающие у себя отзывы, иногда копируют отзывы с других сайтов для быстрого наполнения своего контента. Изначально отзывы, которые о нас размещаются, пишутся исключительно нашими заказчиками. Мы обращались к модераторам данных сайтов, копирующих отзывы, с просьбой, чтобы они этого не делали, т.к. это негативно сказывается на репутации нашей компании, что стало очевидно из Вашего мнения, но почему-то наши просьбы были проигнорированы. Будем и дальше заниматься данным вопросом с просьбой этого не делать, всё-таки надеемся на их порядочность

Старший менеджер Никита.
Николай Гость Клиент
11.08.2016 17:52
+5
Спасибо огромное бригаде под руководством Алексея. Работа выполнена великолепно . Чисто, аккуратно - в общем молодцы Рекомендую всем.
Анна Гость Клиент
08.08.2016 16:27
+5
Добрый день!
Хочу поблагодарить мастеров Алексея и Игоря за качественную и быструю установку кондиционеров 08.08.2016.
Были сложности, т.к. трасса была проложена за ранее и не в этой компании, но ребята справились. Работают быстро и аккуратно, после себя убрали весь мусор и коробки от кондиционеров тоже забрали. Буду рекомендовать эту компанию и бригаду Алексея и Игоря, т.к. первый раз на установку приезжала другая бригада и мастер отказался делать, ссылаясь на то что трубку сломали. Ещё раз огромное спасибо.
Денис Мусин Гость Клиент
07.08.2016 10:15
+5
Добрый день!спс вам за кондиционер,и за монтаж его(06.08.16)Москва!все быстро и качественно,буду вас советовать .
Алексей Гость Клиент
23.04.2016 17:09
+5
Хочу выразить огромную благодарность за быструю,качественную установку кондиционера. Давно хотели установить у себя в квартире кондиционер,но даже не знали с чего начать. Позвонив в компанию СТройтехмонтаж, уже в этот же день к нам приехал консультант,который помог нам с выбором кондиционера, Через два дня к нам приехала бригада установщиков. Вежливые,аккуратные. Установка заняла два часа. После себя не оставили ни пылинки мусора, вывезли даже коробки из под кондиционера. Все работает. Мы очень довольны. Спасибо огромное.
Екатерина Гость Клиент
22.10.2015 18:20
+5
Выражаю огромную благодарность компании Стройтехмонтаж, проводившую установку кондиционеров в коттеджном поселке Павлово, за быструю, профессиональную и качественную работу. Особенно хочется отметить грамотность и вежливость мастеров. Приехали вовремя, установили качественно и быстро, всё объяснили. Очень осталась довольна. Приятно была удивлена ценовой политикой. Уже порекомендовала данную фирму своей сестре. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей компании. Приятно работать с профессионалами!
Николай Гость Клиент
15.10.2015 21:17
+5
Это не фейк. Пишу просто от души, потому что понравилось все! От общения с менеджером Никитой, выезда к нам инженера и конечно работой монтажников. Нам, по адресу М.Джалиля, д.18 устанавливали 3 кондиционера. Довольны и восхищены аккуратностью работы старшего монтажника Алексея и его напарника. Все здорово! Никите огромное спасибо за правильно подобранные кондиционеры и уважительное отношение.
Буду советовать Вас друзьям, за Вас стыдно не будет. Приятно был удивлен, что окончательная стоимость работ оказалась даже ниже чем предварительная. В наше время это большая редкость. Спасибо!
Для не верующих - адрес указан, приезжайте смотрите.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям