+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
 Рекомендовать ( 37 )
Информация о фирме
Академия образования "Планета красоты" приглашает Вас пройти курсы косметологии, курсы обучения парикмахеров, курсы маникюра и наращивания ногтей, курсы флористики, курсы кройки и шитья, современные курсы фотографии и потрясающие курсы груминга. "Планета Красоты" готовит самых разных специалистов индустрии красоты.

Наши плюсы
1. Высочайшее качество образования!
Все наши преподаватели - практики, ведущие параллельно преподавательскую деятельность, участники профессиональных выставок, победители множества конкурсов. Вы можете найти их профили на странице "Преподаватели".
 
2. Удобный график занятий.
Вы можете посещать занятие в любое удобное для Вас время. Поэтому продолжительность обучения зависит только от Вас - чем чаще посещаете, тем быстрее закончите.
 
3. Возмещение пропущенных занятий.
Если Вы пропустили занятие - не беда, занятие будет сохранено за Вами. Вы сможете возместить его в другой группе с этим же преподавателем!
 
4. 100% практика!
Для удобства наших студентов мы выдаем теорию в готовом виде, Вам ничего не приходится записывать под диктовку, поэтому все время на занятиях отводится для практики!
 
5. Никаких скрытых платежей!
Вы больше ничего не доплачиваете, в данную стоимость включено все необходимое для успешного обучения - материалы, профессиональная косметика и форма. Отработка навыков на курсах производится на моделях, никаких манекенов - только живые люди! При желании, можете привести свою "модель".
 
6. Приступить к обучение можно в любое время!
Вы можете начать обучение как со следующего дня, после дня заключения договора, так хоть через неделю или через месяц - поступайте так, как Вам удобно! (дописать нужно своё, мысль я изложил)
 
7. Сезонные акции и скидки!
Сейчас действует скидка до 50% по многим курсам. Вы можете заключить договор сейчас, по выгодной цене, а приступить к обучению в любой момент в течении года. При этом стоимость будет зафиксирована за Вами, и Вам не придется ничего доплачивать! Также Вы можете купить подарочный сертификат для себя и близких!
 
8. Трудоустройство!
Мы трудоустраиваем всех своих выпускников в медицинские учреждения, салоны красоты различного уровня - от эконом до премиум класса, Ежедневно к нам поступает множество заявок от работодателей - это говорит о высочайшем качестве образования нашей Академии.
 
9. Репутация!
Мы следим за качеством наших услуг, поэтому внимательно готовы выслушать Ваши отзывы, пожелания и предложения! Помимо этого мы ежегодно участвуем в конкурсах и тематических выставках - это подтверждается огромным количеством дипломов и наград нашей Академии. Их Вы можете увидеть на странице "Об Академии". В ноябре мы участвует в выставке "Образование и Карьера", которая будет проходить в самом центре Москвы - в выставочном комплексе "Гостиный двор".
 
10. Бесплатный WI-FI для наших студентов!
У нас есть бесплтаный WiFi на высокой скорости для наших студентов и моделей.
Внимание!
 
Приглашаем Вас БЕСПЛАТНО сделать:

 
Here  Окрашивание, химическую завивку волос (оплата только расходного материала);
Here  Дизайн ногтей, наращивание ногтей (оплата только расходного материала);
Here  Окрашивание бровей, ресниц, эпиляция, чистка лица (оплата только расходного материала);
Here  Перманентный макияж (оплата только расходного материала);
Here  Пирсинг (все виды) (оплата только расходного материала);
Here  Бикини-дизайн, эпиляция (руки, ноги, подмышки, верхняя губа) - оплата только расходного материала.
Подробности на сайте planeta-kr.ru
Мы работаем с ведущими производителями косметики:
 

Отзывы

us
0
Гость
0 Гость 21.02.2012 19:43
Прошла курс косметологии... Единственное положительное впечатление - Преподаватель! Именно с большой буквы! Огромное спасибо Марине Владимировне! Действительно, это Преподаватель от Бога!!! Объясняет все на таком уровне, что и медики и "не медики" поймут, ответит на любые вопросы, за каждым следит, поправляет и, что не мало важно, сама показывает как и что делать. В остальном же... На сайте написано - материалами обеспечиваем... На самом же деле то этого нет, то другого. Про набор кремов, масок и всего прочего речь даже не идет. Выбор минимален, к тому же просрочен. Уж идти или нет - думайте сами...
us
0
Гость
0 Гость 12.02.2012 21:49
11.02.2012 года закончила курсы парикмахеров. Хочу поделиться своими впечатлениями. Вместо группы 5-6 человек набирают 15, и Лариса Александровна Воробьева всегда "искренне" изумляется этому. Моделей на такое количество обучающихся студентов, 2-3 человека, даже если выпадет счастье постричь, то показать и проконтролировать процесс стрижки преподаватель не считает нужным. В результате, после окончания этих курсов, нулевые знания. Подумайте, стоит ли тратить деньги и свое время на такое халтурное обучение. Ирина
us
Гость
0 Гость 12.02.2012 22:38
Здравствуйте!НЕ могу промолчать и не ответить на сообщение Иры.Меня зовут Тая.Я уже писала тут свой отзыв по поводу мастера маникюра педикюра,наращивание и дизайн ногтей. На парикмахера не училась, но могу сказать так у меня было несколько моделей на маникюр,которые шли после парикмахеров.И все делятся своими впечатлениями от посещения наших парикмахеров.Ни одного плохого отзыва я не слышала.Все довольны.Это правда.Бывает такое, что приходит не 6-7, а человек 10, это от того, что администрация школы сделала такой гибкий график обучения для удобства ТОЛЬКО учащихся.Не все хотят ждать набора группы по 2-3 мес, а хотят учится сразу и ходить не все могут в определенное время,которое отведено под вашу группу.Про Ларису Александровну именно от моделей слышала, что преподаватель грамотный,не оставляет учеников ни на минуту.И возможно такое, что нет столько моделей сколько хочется, но я постоянно проходя мимо класса парикмахеров, вижу как ребята тренируются на манекенах....В конце концов, уважаемая Ирина,вы могли бы выбрать другого преподавателя или на крайний случай забрать свой договор, не доучившись.А не тратить свое время и время преподавателя впустую.И еще...в школе есть первое бесплатное занятие....вы на него ходили?Если не понравилось, зачем было вообще заключать договор???С Уважением к Вам, Таисия)))
us
len4ikshved@mail.ru
0 Гость 13.02.2012 23:32
ДЕВОЧКИ! Прочитала все ваши комментарии и не могу не оставить свой. Я обучалась на мастера наращивания ногтей у Елены Ласточкиной. Вот буквально недавно закончила. Только положительные эмоции! Да согласна, в плане количества человек в группе немного больше чем хотелось бы - 8 человек вместо пяти (это я думаю вина администрации). Но несмотря на это моделей в принципе хватало всем. А если бывали "пустые" часы или дни, то без дела мы не сидели. Либо тренировались друг на друге, что тоже очень хорошо - можешь все процедуры на себе ощутить ну и приятное с полезным совмещается так сказать, либо учились дизайн рисовать. В общем ни одной минуты впустую потраченного времени не было. Результатом я довольна, знания далеко не нулевые, наоборот научилась всему чему хотела и дальше больше узнала. Несмотря на количество человек Лена всегда успевала ко всем подойти, все показать и объяснить. Никакого хамства. У нас наоборот была очень хорошая дружеская атмосфера в коллективе. Расставались чуть ли не со слезами на глазах) Не знаю как там у парикмахеров все происходило, наверное все зависит от мастера все таки. Хотя я общалась с девчонками, которые на парикмахеров учились, никаких претензий, жалоб по поводу обучения я с их стороны не слышала. В общем я обучением довольна. И всем советую, если пойдете учиться идите к Елене Ласточкиной. Пару раз попадала к другим мастерам, мне не очень понравилось. Ходила только в те дни когда Лена работала. Ну и Леночке конечно же отдельное спасибо еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!! Спасибо тебе большое, многому научилась у тебя и ни разу не пожалела, всем своим знакомым буду советовать!))))
us
+5
Гость
0 Пользователь 02.02.2012 13:57
Добрый день!!!
Я,как и все,очень долго находилась в поиске школы по наращиванию и дизайну ногтей.Нашла "Планету Красоты".До того,как заключить договор со школой,проконсультировалась с секретарем,потом поехала туда.Была на пробном занятии у Ласточкиной Елены.Понравилось то,что все ее ученики не сидели без дела!У каждого (!) ученика,а их было 6 человек,сидела модель!!!К каждому (!) Елена подходила и подсказывала,помогала.Никто (!) не остался без внимания.Со мной все были приветливы и Юля Антонова (директор) и Елена.То,что тут пишут, по поводу,"взяли деньги и забыли о вас" или "выдают диплом,чтобы отвязаться от тебя" или "директор Юля,какая то не такая" я таких случаев не видела тут!!! Может это, конечно, комменты конкурентов,чтобы отбить поток учащихся у этой школы, не знаю.Я оплатила договор,вчера была на первом занятии.За 6 часов я успела изучить парафинотерапию,спа-процедуры рук, обрезной и европейский маникюр, массаж.Сделала маникюр своему преподавателю Елене Ласточкиной и еще одной модели.Все остались довольны!!!И я рада,что попала именно сюда,что от одного занятия я смогла сделать кому то хорошо.Елена Ласточкина очень доброжелательный человек,атмосфера в группе великолепная.Девченки и мальчишки, я советую вам именно эту школу.И возможно,что это не такая популярная школа,но вы же будущие мастера и для вас знание ваше оружие, а не название школы.Спасибо Елене Ласточкиной,с удовольствием хожу на эти занятия.Респект Вам и огромное спасибо!!!Тая
us
+5
Гость
0 Гость 28.12.2011 00:38
Ой! Пару раз завис компьютер, вот я по второму кругу и написала! А теперь вот два разных респекта висит! Кстати, почитала другие отзывы, и смело могу от себя добавить- пусть и школа эта не очень котируется, и директор хамовитый, но я шла по рекомендации девочек именно к Елене Васильевне по найл дизайну, и ни капли не жалею! Получила для себя даже больше, чем предполагала! ВСЕМ советую!!!
us
0
Гость
0 Гость 28.12.2011 00:32
Спасибо Елене Васильевне Ласточкиной! Сегодня в первый раз после курсов рисовала френч,и клиентка осталась ну ооочень довольна!!!!! Огроменное спасибо,что Вы заставляли меня его филигранно прорисовывать... После Вашего обучения я чувствую себя профессионалом!!!
us
+5
Гость
0 Гость 28.12.2011 00:27
Персонально для Ласточкиной Елены:
Нереальный респект Вам, Елена Васильевна! Сегодня в первый раз после курсов рисовала френч,и клиентка остался ну оооочень.довольна...Огромное Вам спасибо,что Вы заставляли меня его филигранно прорисовывать... Без Вас никуда! Всем крайне рекомендую! Чувствую себя профессионалом!
us
0
Гость
0 Гость 06.12.2011 16:29
Смотришь на комментарии прям сказка а не школа. Ходила или по другому могу сказать пробовала ходить туда на курсы визажиста. Моим эмоциям нет предела, такого хамского отношения я никогда не видела ни где. Начну с того что записалась на курсы, потом выяснилось что заниматься буду в другой школе Голливуд, ну ладно, что было обещенно что выдадут материалы, кисти и все прочие, этим и не пахло.Проходила пару занятий и ничего нового ни услышала, если начинаешь вопросы задавать почему этого нет не кто незнает тишина, практика вообще здорово проходила давали картинку и просто рисовали друг на друге, без каких либо объяснений что и чем надо пользоваться, какими кистями и как тушевать. А в последний день оказалась что это школа вообще три месяца проработала и они закрываються. А сертификаты платные и на тот момент не было их, сказали приходите потом , ходили за ними раза 3. вот так и остались без супер сертификата)
us
0
Гость
0 Гость 23.11.2011 14:44
че то много отзывов по требованию компании удалено, оставлены лишь приятные, комплементарного характера, настораживает....
us
Гость
0 Гость 28.05.2012 07:35
А они и неа своем сайте оставляют только хорошие!)))Писала,от возмущения,три раза и все три удалены!Школа,как организация-просто ужасная.Каждое второе слово-вранье,администратор вообще за свои слова не отвечает.Когда пришли на первое занятие,оказалось,что у половины группы разная информация про курсы,но всю её дали им по телефону.Кошмарная школа!!!
us
0
Гость
0 Гость 15.10.2011 14:38
здравствуйте.кто курсы косметолога проходил в этом Центре-ваше мнение и реально ли устроиться после них на работу.Спасибо.Много полож.отзывов о маникюре,а вот косметология......
us
Гость
0 Гость 17.10.2011 19:23
Здравствуйте.Я училась на курсах косметологии в этом центре,потом ещё закончила мезотерапию там же. Могу сказать,что преподаватели достойные.Училась у Марины Владимировны и Мушкетовой Юлии .На работу устроилась без проблем,правда без помощи академии уже,так как живу в МО. Светлана
us
+5
Гость
0 Гость 03.10.2011 17:01
Недавно закончила АО "Планета Красоты" курс маникюра-педикюра+наращивания ногтей. Могу сказать, что очень рада была попасть именно сюда. Преподаватель Ласточкина Елена - профессионал своего дела! Каждый день шла на занятия с огромным интересом. Всё подробно объясняли, показывали. Что ещё понравилось, так это практически индивидуальное обучение, т.к. в аудитории нас было максимум человек семь. Вообщем, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям