Главная

ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -1
Отзывов
72
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
надя
0 Гость 20.02.2015 14:05
Вот у меня такая же ситуация. 2011 году в Нижнекамске пользовалась услугами Эр-телеком диван тв,оплачивала исправно,пошла в офис договор рассторгнула,потом переехала в другой город,замуж вышла сменила фамилию. А я прписана в деревне у родителей,сегодня 2015 год 20 февраля мама звонит что мне письмо от Линдорх..й арест иммущества надо оплатить 2тысячи чем то рублей срочно погасить долог перед Линдорх..й иначе будут арестовать иммущество моих родителей так как у меня ничего нету. Что делать? Звоню в Эр-телеком,а там мне говорят у вас договор рассторгнут,ваш долг передан в Линдорфф я спрашиваю на каком основании? за то что не платили,а если я договор закрывала последний раз проплатила в офисе,я спрашиваю какой размер долга? Они в ответ спрашивайте в Л-ФФ. А я спрашиваю на каком основании я должна им звонить,я же договор с Вами заключала а не с ними. Я спашиваю документ передания долга,она говорит у нас нет,Ли-фф звоните.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Гость
0 Гость 29.01.2015 13:20
к сожалению, а к кому то к счастью, в жизни дyраков достаточно.
Платите господа всегда по своим счетам, и проблем не будет. А за чужой счет наживаться -неправильная философия
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Мария
0 Гость 10.12.2014 13:40
У меня ситуация - приостановила услуги (дом.ру) в офисе продаж до 31.12.2012, потому что расторгать договор надо было ехать по другому адресу (причем, если при пользовании услугами не успевала вовремя оплатить, то доступа к интернету не было), а тут без оплаты мне автоматически с 01.01.2014 "типа" оказывались услуги. 7 марта я расторгла договор,написала письмо в котором просила "списать" с меня задолженность за услуги которые не получала, напомнив что у них предварительная оплата и при отсутствии таковой доступа к услугам в эти месяцы у меня не было. По смс меня оповестили что в моей просьбе мне отказано. Я сказала, что оплачу задолженность только после решения суда (для меня это просто дело принципа). Спустя некоторое время стали поступать смс от линдорфф с реквизитами и информацией о том, что долг мой продан им. Я на такие сообщекния никак не реагировала, только сохраняла (на всякий случай).Далее стали присылать информацию о сумме задолженности с учетом процентов (в два раза большей). Далее забрасали ссылками на статьи УК, КоАП РФ о заведенном на меня деле,предстоящем судебном процессе, о том что не смогу выехать за границу. Потом писали что в мой адрес направлена оперативная бригада для личного контакта и прочее, прочее. Я для себя решила, что дождусь 3 года с момента расторжения договора с дом.ру (истекает срок исковой давности по долгам), а потом подам на них в суд за то, что они разгласили мои персональные данные (я свое согласие на это не давала), потом сочиню что-нибудь в прокуратуру и буду им нервы трепать. Я не думаю, что они как-то сильно от моих действий пострадают, но как минимум потратят свое время на ответы мне, в прокуратуру)))
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
80
us
Антон
0 Гость 17.02.2015 23:32
Такая же ситуация один в один!!!
us
Вера
0 Гость 19.02.2015 13:09
Аналогичная ситуация с дом. ру. Один в один. Линдорф тоже парит про какие то проценты за просрок которые якобы навесил на меня оператор дом. ру. Хотя по факту продали долг без каких либо штрафов
us
Пелагея
0 Гость 05.12.2014 00:51
Когда же прикроют Линдорфф?И когда же у нас законы будут в действии Компания открыто грабит людей Хоть за жалуйся !!!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
александр
0 Гость 16.11.2014 19:51
звонок завтра будет.статью для вашей компашки найдем по закону
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
маргарита
0 Гость 14.11.2014 19:48
Ребят помогите тоже столкнулась с дом ру.к своему горю не расторгла договор .переключилась к другоиу провайдеру а потом и вовсе переехала.через 2 когда мне заонит и пишет линдорфф мол оплатить сумму долга 13 тыс либо они передают дело в суд.люди помогите что мне делать?у меня маленький ребенок и нет столько денег((
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
012
us
Гость
0 Гость 01.10.2014 19:59
Эту контору до сих пор еще не прикрыли :( Пришло письмо от Линдорффа о долге перед ЖКСервис на 5т.р. Долга, естественно, нету.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Ден
0 Гость 26.09.2014 15:34
Все тут рассказывают как им начисляют долги. А кто-нибудь ходил в полицию? Решил вопрос? Или так все и осталось жалобами на никому не известном форуме?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Пользователь 27.11.2014 15:13
Я, на них написала в прокуратуру по месту нахождения.
us
Анастасия
0 Гость 17.12.2014 21:35
Результат,ответ и прокуратуры уже есть? Тоже думаю об этом. Был только что звонок... Угрожали передач ей другому кол лектору ...которые осуществляет выезды... А вы наверное уже наслышаны о таких выездах сказали мне.... Ждите сказали последствий...
us
Мария
0 Гость 19.09.2014 16:30
Мне тоже очень сильно докучает Линдорфф, хотя никаких договоров не заключала. Письма приходят на имя бывшей владелицы квартиры которая не проживает по данному адресу с 2012 года. Хотя я неоднократно звонила в эту компанию, но кроме грубости и слов: "МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ" больше ничего не слышала. Вот думаю может в суд на них подать чтобы больше не докучали.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
34
us
Владимир
0 Гость 23.09.2014 07:48
Похожая ситуация. Только я купил сим карту которая раньше была привязана к договору Эр-телеком. Я им и заверенную копию договора на сим карту отправлял в заказном письме с уведомлением и по телефону сообщал, что у сим карты другой владелец все без толку. Звонят по 8 раз в день.
us
Вика
0 Гость 23.09.2014 12:20
Была такая же неприятность с сим картой. Около полугода звонили. Также по их просьбе копию договора отсылала, все бесполезно. Когда терпение закончилось обратилась к юристу. Уже около года не звонят.
us
0 Пользователь 16.09.2014 10:30
Много чего написано про дом.ру и линдорфф. Я с толкнулся с такой же проблемой, как и многие, не пришел в офис и не расторг договор вовремя, теперь докучают. Может кто описать свои действия и к чему это фактически привело?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
342
us
0 Пользователь 16.09.2014 10:35
Хочется добавить, в договоре приписаны условия расторжения, но там так же есть пунк о предоплатной системе предоставление услуг, имеют ли они право начислять задолжность, якобы за аренду линии?
us
Алексей
0 Гость 22.10.2014 23:24
Павел, у меня такая же проблем. с этим дом.ху ну и с недавних пор с Линдрофф. Таких по всей России миллионы, я изучал этот вопрос полгода назад. Вот то что я понял. 1. пункт о предоплатной системе предоставление услуг. пункт 3.2 их "договора" гласит. Абонент производит оплату услуг в порядке предоплаты, бада, бада, бада, если иное не установлено Описанием услуг. Вот где Собака порылась, но это описание мне никто не давал, я с ним не был ознакомлен, я его не подписывал. В общем это называется заведомое введение потребителя в заблуждение. Я нашел ссылку судебным решением, помоему в Брянске где дом.ху подал иск на грамотного человека, (тогда они еще подавали в суд) и проиграли так как нарушают кучу пунктов закона о предоставлении телеметрических услуг. Я к ним с заявлением о расторжении договора в одностороннем порядке и официальной претензией, отказались принимать заявление напечатанное мною, дают свой бланк о расторжении договора, где маленькими, затертыми буквами написано "претензий не имею", еле увидел, потому что пришел без микроскопа, прикольно да?, в общем цирк, но это не все, в претензии написал чтобы ответ прислали по почте по такому то адресу в срок предусмотренный законодательство РФ, Читает она, поднимает моргающие глаза и говорит - А мы такого не делаем, т. е. как-будто они не в России работаю, ну в прочем если будете копать дальше, то поймете кто у них хозяин. В общем ответ на претензию они мне не прислали (да это и понятно) а уступили свой долг этому Линдорфф, теперь буду изучать этот вопрос. Ну вроде все. Люди нас миллионы не будте лохами.
us
ольга
0 Гость 14.11.2014 13:00
Мечтаю посудиться с Линдорфф и дом РУ. Задолбали. Есть у кого практика?



Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио