Главная

ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -9
Отзывов
79
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 26.08.2015 19:12
Здравствуйте, у меня ситуация вообще смешная... 7 лет назад (2008 год) купила сим-карту в МТС. Пользовался ей муж, с которым разошлись через год. МТС передало долг по сим-карте в Линдорфф (800 рублей). Приходят письма (по адресу прописки, я там не живу). От Линдорфф, якобы долг уже 7000 р. В то время в договоре на оказание услуг связи у МТС не было пункта о возможности передачи персональных данных 3-им лицам, это во-первых. Во-вторых срок исковой давности давно истек. А эти смешные люди из Линдорфф обещают придти ко мне описывать имущество... Вопрос: С ЧЕГО РАДИ КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, А ИМЕННО КОЛЛЕКТОРЫ ИМЕЮТ ПРАВО ОПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО???)))) Такие полномочия имеют в нашей стране только судебные приставы после вынесенного судьей об этом постановления... Смешно... А так же шлют мне составленные постановления и иски, якобы от имени суда, без печатей и без судебного процесса... Расчет, простите, на неумных людей!!! Сама я юрист и понимаю чуть больше, чем напуганное большинство!!! Могу сказать, что ООО Линдорфф в судебной практике не засвечено! И они пытаются выбить с людей деньги в досудебном порядке, т.е. в суд не обращаются! Не бойтесь их и посылайте! А лучше пугайте адвокатами!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
ксения
0 Гость 26.08.2015 10:58
Добрый день. У меня такая ситуация. 3 года назад подключила дом ру на съёмной квартире. Потом съехала, но не отключила. как то не до этого было. заехали другие квартиранты и пользовались им. потом накопили долг в размере 3200 и я об этом не знала. не звонков, не писем не было. Спустя 2 года, сегодня пришло письмо от колекторской компании линдорфф оплатить долг или они приедут 29 числа по месту прописки. написала в дом ру, они ответили, что одали мой долг этой компании. написала в этот линдорфф, а они мне выставили счёт на 13500. Я вообще не была вкурсе всего этого. а консультант с дом ру, написал, что узнавать всё только у них и счет они действительно очень большой выставили. что делать в такой ситуации.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 13.08.2015 16:56
Всем привет! И что в итоге то, платить этим Линдорффам или нет?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Дмитрий
0 Гость 24.07.2015 20:06
У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ С ДОМ РУ И ЛИНДОРФ.
ОНИ ОБЫЧНЫЕ МОШЕН4НИКИ. ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА НИХ ИЛИ ИДИТЕ В МИЛИЦИЮ.
У МЕНЯ ВООБЩЕ ИХ СОТРУДНИКИ ЗВОНЯТ И НЕСУТ БРЕД ТИПА "Я НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ"
ЮРИДИЧЕСКИ АБСОЛЮТНО НЕПОДКОВАНЫ ПРОСТО НА ПСИХИКУ ДАВЯТ. КТО В ПИТЕРЕ ЖИВЕТ ЗАЙДИТЕ К НИМ В ГОСТИ, А ТО ДАЛЕКО ЕХАТЬ МНЕ.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
10
us
ольга
0 Гость 21.05.2015 00:40
Привет всем у меня вообще смешная ситуация. Прислали СМС и написалидлог в размере 2300( ,это МТС,я первый раз ппозвонила сказала ВЫ что офигкели, второй раз это что-тоооказывается паспор мой выдан в Калуге а проживают в Воронеже
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 01.04.2015 20:04
Здравствуйте!Кто нибудь пробовал позвонить на номера теолефонов указанные в сообщениях или на сайте линдорффа?
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 17.03.2015 14:24
Мне на телефон пришла смс: Подготовлена заявка на выезд группы взыскания 30.03.2015 по моему домашнему адресу. Находитесь дома или предупредите родственников о визите. И телефоны 84992151025,88007753727. У меня нет долгов. Я в шоке.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
надя
0 Гость 20.02.2015 14:05
Вот у меня такая же ситуация. 2011 году в Нижнекамске пользовалась услугами Эр-телеком диван тв,оплачивала исправно,пошла в офис договор рассторгнула,потом переехала в другой город,замуж вышла сменила фамилию. А я прписана в деревне у родителей,сегодня 2015 год 20 февраля мама звонит что мне письмо от Линдорх..й арест иммущества надо оплатить 2тысячи чем то рублей срочно погасить долог перед Линдорх..й иначе будут арестовать иммущество моих родителей так как у меня ничего нету. Что делать? Звоню в Эр-телеком,а там мне говорят у вас договор рассторгнут,ваш долг передан в Линдорфф я спрашиваю на каком основании? за то что не платили,а если я договор закрывала последний раз проплатила в офисе,я спрашиваю какой размер долга? Они в ответ спрашивайте в Л-ФФ. А я спрашиваю на каком основании я должна им звонить,я же договор с Вами заключала а не с ними. Я спашиваю документ передания долга,она говорит у нас нет,Ли-фф звоните.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
60
us
Гость
0 Гость 15.05.2015 19:46
Есть -ли какие-то изменения ?
us
Гость
0 Гость 29.01.2015 13:20
к сожалению, а к кому то к счастью, в жизни дyраков достаточно.
Платите господа всегда по своим счетам, и проблем не будет. А за чужой счет наживаться -неправильная философия
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
31
us
Мария
0 Гость 10.12.2014 13:40
У меня ситуация - приостановила услуги (дом.ру) в офисе продаж до 31.12.2012, потому что расторгать договор надо было ехать по другому адресу (причем, если при пользовании услугами не успевала вовремя оплатить, то доступа к интернету не было), а тут без оплаты мне автоматически с 01.01.2014 "типа" оказывались услуги. 7 марта я расторгла договор,написала письмо в котором просила "списать" с меня задолженность за услуги которые не получала, напомнив что у них предварительная оплата и при отсутствии таковой доступа к услугам в эти месяцы у меня не было. По смс меня оповестили что в моей просьбе мне отказано. Я сказала, что оплачу задолженность только после решения суда (для меня это просто дело принципа). Спустя некоторое время стали поступать смс от линдорфф с реквизитами и информацией о том, что долг мой продан им. Я на такие сообщекния никак не реагировала, только сохраняла (на всякий случай).Далее стали присылать информацию о сумме задолженности с учетом процентов (в два раза большей). Далее забрасали ссылками на статьи УК, КоАП РФ о заведенном на меня деле,предстоящем судебном процессе, о том что не смогу выехать за границу. Потом писали что в мой адрес направлена оперативная бригада для личного контакта и прочее, прочее. Я для себя решила, что дождусь 3 года с момента расторжения договора с дом.ру (истекает срок исковой давности по долгам), а потом подам на них в суд за то, что они разгласили мои персональные данные (я свое согласие на это не давала), потом сочиню что-нибудь в прокуратуру и буду им нервы трепать. Я не думаю, что они как-то сильно от моих действий пострадают, но как минимум потратят свое время на ответы мне, в прокуратуру)))
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
190
us
Антон
0 Гость 17.02.2015 23:32
Такая же ситуация один в один!!!
us
Вера
0 Гость 19.02.2015 13:09
Аналогичная ситуация с дом. ру. Один в один. Линдорф тоже парит про какие то проценты за просрок которые якобы навесил на меня оператор дом. ру. Хотя по факту продали долг без каких либо штрафов
us
Надежда
0 Гость 14.04.2015 15:46
и у меня сейчас точно такая же ситуация, и тоже с дом.ру. чем у вас дело закончилось? приехала бригада?:) я собираюсь писать заявление в прокуратуру по факту вымогательства.
us
Оксана
0 Гость 17.06.2015 17:34
То же самое)))Три года живу в другом городе,и тут звонят,пишут
us
Гость
0 Гость 16.08.2015 00:39
У меня дом.ру потом линдорфф а сейчас эй би си финанс писать письма стал .хотят в гости зайти)



Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио