ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей2.4
Отзывов
52
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Ирина
0 Гость 31.07.2014 13:02
Народ, а на кого нибудь Линдорфф в суд подавал и чем дело закончилось?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Светлана
0 Гость 27.07.2014 11:26
Очень похожая ситуация случилась со мной. Пришло письмо из Линдорфа с угрожающим текстом, что выкупили мой долг у Эр-телекома!!! (ложовая контора!!!! ни качественной связи, не желания общаться с персоналом, ни отношения к клиенту), и теперь я должна в 3000 раз больше моего долга (с 10 р.до 2800р.). Звоню в Эр-телеком, там я оказывается ничего не должна. Договор закрыт еще в 2012г., типа там какая то задолженность сформировалась, но что это за должлок объяснить так и не смогли..типа аренда оборудования, которое я уже как 2 года 4 месяца как сдала (документы не сохранились). Подскажите, что эта Контора коллекторская может? Платить не собираюсь, я уходя из Эр-телекома еще уходя, уточнила....Мне сказали - НЕТ!!! Эту операторшу, которая принимала у меня оборудование я сенными руками придушу, если найду. Дело принципа! Если я все отдала и за все заплатила, почему я должна оплачивать несуществующий долг!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Эли
0 Гость 13.07.2014 11:34
А скажите мне люди России: коллекторские конторы могут накручивать каждый раз штрафные проценты, сборы? С юридической точки. Пиндорфуу не писать.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 02.07.2014 18:39
я год не платил долг по мтс симке, они продали мой долг линдорффу, пришло письмо что уже должен 2000 т.р. что думаете господа?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
40
us
Гость
0 Гость 12.07.2014 00:00
идти мтс(централ. офис) и настарно, но вежливо просить: У вас должен быть договор на услугу с той компанией,долги от которой требует Линдорф. ну а, им Всегда, если у Вас просят заплатить не в банк, а лицу дествующему от имени и/или поручению должен быть один из договоров: Договор цессии (уступка прав требования) - это означает что коллектор выплатил банку Ваш долг и теперь Вы должны ему; Агентский договор - это означает, что коллектор действует по поручению банка, но от своего имени и Вы должны именно банку, а коллектор после оплаты Вами задолженности получит процент от банка. Просите официальную бумагу с синей печатью почтой с уведомлением о вручении и после этого платите по указанным в письме реквизитам. В тексте самого письма всегда указываются основания передачи прав требования или номер агентского договора.
us
дИМА
0 Гость 26.06.2014 13:48
Подскажите пожалуста стоитли мне звонить или платить им задолжнасть!
Мне 17 лет и мне пришло письмо типо что я должен 2333 р!
От компании LINDORFF&
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
30
us
Гость
0 Гость 12.07.2014 00:17
Скажи маме и обратитесь в полицию.
us
Анна
0 Гость 17.06.2014 18:23
По ходу шарашка какая то , прислали два письма дату оплаты указывают одинаковую, а сумму разную звоню, хамло еще то даже не стала слушать, походу выкупают задолженность копеечную, я про долг вообще ни чего не знала, да и есть расторгнутый договор от эр телеком, хотела сказать если есть и вправду задолженность то оплачу, но только ту сумму, которая реальная, а не то что дают не понятно как то, но не захотела не надо, теперь у меня есть 2 письма с разными суммами на одну и ту же дату, так что встретимся в суде. До встречи!!!!!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 10.06.2014 05:55
Другу пришло не письмо, а смс:
"...повторно информируем Вас о наличии долга перед ООО"Линдорфф" и начале в связи с этим в отношении Вас процедуры досудебного производства. Срочно свяжитесь с нами для решения этого вопроса в досудебном порядке...."
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 06.06.2014 11:14
Пришло письмо, о том что у меня есть задолженность и нужно оплатить, решила разобраться позвонила узнала сразу как оплачивать до какого времени максимально. Спросила так у какой компании перекупили мой долг поскольку я о нем и не знала вовсе ни писем ни звонков мне не поступало.
В итоге поговорила с оператором, решила позвонить в компанию, которой должна была деньги оказывается они мне сказали ни чем не могут помочь. Перезвонила в Линдорфф, оператор ответил начала объяснять, что мне ни кто не говорил что у меня есть задолженность. И что моему долгу больше 3 лет я по законодательству могу не платить не платить, на что услышала повышенный голос оператора, девушка стала перебивать не слушать какие вопросы я задаю. кончилось все тем, что я говорю что если мне объяснят и докажут что у меня есть долг я готова его оплатить, но проценты я платить не хотела бы. На это оператор мне сказала, что ставит отказ в оплате задолженности и увидимся в суде и бросает трубку. Сказать что я была в шоке ни чего не сказать.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
161
us
Татьяна
0 Гость 23.06.2014 17:11
Добрый день, меня зовут Татьяна, напишите мне пожайста тел. компании Линдорф , мне они звонят, очень хочеться с ними пообщаться.
us
Гость
0 Гость 11.07.2014 23:44
88005554535 и 88123292928
us
папа римский
0 Гость 26.04.2014 11:47
1. Коллекторы не являются субъектами банковской деятельности (не имеют соответствующей лицензии) и не могут заменить банк в качестве нового кредитора, равнозначного по объему прав и обязанностей (ст. 384 ГК РФ).
2. Личность кредитора (то есть правовой статус коммерческой организации в качестве именно банка) в рамках обязательства по кредитному договору, по мнению ведомства, имеет существенное значение для должника. Поэтому уступка может производиться только с его согласия (ст. 388 ГК РФ).
3. Необходимо в каждом случае достоверно устанавливать факт действительного наличия добровольного волеизъявления заемщика на включение в кредитный договор условия о возможности уступки требования третьему лицу, не равноценному банку (иной кредитной организации) по объему прав.
4. Банк при уступке коллекторскому агентству права требования по кредитному договору нарушает банковскую тайну, которую он обязан гарантировать в силу требований ст. 26 закона о банковской деятельности. Любая "договоренность", приводящая к нарушению данной нормы закона – ничтожна.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 17.03.2014 15:17
Мой договор на дом2 продали линдЮфу)) там адрес по которому не живу... Телефон который сменил... И я временно безработный)) не спрашиваю платить или нет. Спрашиваю: как они меня могут найти?))
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
200


Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио