Главная

ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей 1
Отзывов
70
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Мария
0 Гость 10.12.2014 13:40
У меня ситуация - приостановила услуги (дом.ру) в офисе продаж до 31.12.2012, потому что расторгать договор надо было ехать по другому адресу (причем, если при пользовании услугами не успевала вовремя оплатить, то доступа к интернету не было), а тут без оплаты мне автоматически с 01.01.2014 "типа" оказывались услуги. 7 марта я расторгла договор,написала письмо в котором просила "списать" с меня задолженность за услуги которые не получала, напомнив что у них предварительная оплата и при отсутствии таковой доступа к услугам в эти месяцы у меня не было. По смс меня оповестили что в моей просьбе мне отказано. Я сказала, что оплачу задолженность только после решения суда (для меня это просто дело принципа). Спустя некоторое время стали поступать смс от линдорфф с реквизитами и информацией о том, что долг мой продан им. Я на такие сообщекния никак не реагировала, только сохраняла (на всякий случай).Далее стали присылать информацию о сумме задолженности с учетом процентов (в два раза большей). Далее забрасали ссылками на статьи УК, КоАП РФ о заведенном на меня деле,предстоящем судебном процессе, о том что не смогу выехать за границу. Потом писали что в мой адрес направлена оперативная бригада для личного контакта и прочее, прочее. Я для себя решила, что дождусь 3 года с момента расторжения договора с дом.ру (истекает срок исковой давности по долгам), а потом подам на них в суд за то, что они разгласили мои персональные данные (я свое согласие на это не давала), потом сочиню что-нибудь в прокуратуру и буду им нервы трепать. Я не думаю, что они как-то сильно от моих действий пострадают, но как минимум потратят свое время на ответы мне, в прокуратуру)))
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
40
us
Пелагея
0 Гость 05.12.2014 00:51
Когда же прикроют Линдорфф?И когда же у нас законы будут в действии Компания открыто грабит людей Хоть за жалуйся !!!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
александр
0 Гость 16.11.2014 19:51
звонок завтра будет.статью для вашей компашки найдем по закону
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
маргарита
0 Гость 14.11.2014 19:48
Ребят помогите тоже столкнулась с дом ру.к своему горю не расторгла договор .переключилась к другоиу провайдеру а потом и вовсе переехала.через 2 когда мне заонит и пишет линдорфф мол оплатить сумму долга 13 тыс либо они передают дело в суд.люди помогите что мне делать?у меня маленький ребенок и нет столько денег((
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
010
us
Гость
0 Гость 01.10.2014 19:59
Эту контору до сих пор еще не прикрыли :( Пришло письмо от Линдорффа о долге перед ЖКСервис на 5т.р. Долга, естественно, нету.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Ден
0 Гость 26.09.2014 15:34
Все тут рассказывают как им начисляют долги. А кто-нибудь ходил в полицию? Решил вопрос? Или так все и осталось жалобами на никому не известном форуме?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Пользователь 27.11.2014 15:13
Я, на них написала в прокуратуру по месту нахождения.
us
Анастасия
0 Гость 17.12.2014 21:35
Результат,ответ и прокуратуры уже есть? Тоже думаю об этом. Был только что звонок... Угрожали передач ей другому кол лектору ...которые осуществляет выезды... А вы наверное уже наслышаны о таких выездах сказали мне.... Ждите сказали последствий...
us
Мария
0 Гость 19.09.2014 16:30
Мне тоже очень сильно докучает Линдорфф, хотя никаких договоров не заключала. Письма приходят на имя бывшей владелицы квартиры которая не проживает по данному адресу с 2012 года. Хотя я неоднократно звонила в эту компанию, но кроме грубости и слов: "МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ" больше ничего не слышала. Вот думаю может в суд на них подать чтобы больше не докучали.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
34
us
Владимир
0 Гость 23.09.2014 07:48
Похожая ситуация. Только я купил сим карту которая раньше была привязана к договору Эр-телеком. Я им и заверенную копию договора на сим карту отправлял в заказном письме с уведомлением и по телефону сообщал, что у сим карты другой владелец все без толку. Звонят по 8 раз в день.
us
Вика
0 Гость 23.09.2014 12:20
Была такая же неприятность с сим картой. Около полугода звонили. Также по их просьбе копию договора отсылала, все бесполезно. Когда терпение закончилось обратилась к юристу. Уже около года не звонят.
us
0 Пользователь 16.09.2014 10:30
Много чего написано про дом.ру и линдорфф. Я с толкнулся с такой же проблемой, как и многие, не пришел в офис и не расторг договор вовремя, теперь докучают. Может кто описать свои действия и к чему это фактически привело?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
322
us
0 Пользователь 16.09.2014 10:35
Хочется добавить, в договоре приписаны условия расторжения, но там так же есть пунк о предоплатной системе предоставление услуг, имеют ли они право начислять задолжность, якобы за аренду линии?
us
Алексей
0 Гость 22.10.2014 23:24
Павел, у меня такая же проблем. с этим дом.ху ну и с недавних пор с Линдрофф. Таких по всей России миллионы, я изучал этот вопрос полгода назад. Вот то что я понял. 1. пункт о предоплатной системе предоставление услуг. пункт 3.2 их "договора" гласит. Абонент производит оплату услуг в порядке предоплаты, бада, бада, бада, если иное не установлено Описанием услуг. Вот где Собака порылась, но это описание мне никто не давал, я с ним не был ознакомлен, я его не подписывал. В общем это называется заведомое введение потребителя в заблуждение. Я нашел ссылку судебным решением, помоему в Брянске где дом.ху подал иск на грамотного человека, (тогда они еще подавали в суд) и проиграли так как нарушают кучу пунктов закона о предоставлении телеметрических услуг. Я к ним с заявлением о расторжении договора в одностороннем порядке и официальной претензией, отказались принимать заявление напечатанное мною, дают свой бланк о расторжении договора, где маленькими, затертыми буквами написано "претензий не имею", еле увидел, потому что пришел без микроскопа, прикольно да?, в общем цирк, но это не все, в претензии написал чтобы ответ прислали по почте по такому то адресу в срок предусмотренный законодательство РФ, Читает она, поднимает моргающие глаза и говорит - А мы такого не делаем, т. е. как-будто они не в России работаю, ну в прочем если будете копать дальше, то поймете кто у них хозяин. В общем ответ на претензию они мне не прислали (да это и понятно) а уступили свой долг этому Линдорфф, теперь буду изучать этот вопрос. Ну вроде все. Люди нас миллионы не будте лохами.
us
ольга
0 Гость 14.11.2014 13:00
Мечтаю посудиться с Линдорфф и дом РУ. Задолбали. Есть у кого практика?
us
Алексей
0 Гость 11.09.2014 19:51
Приветствую.Сегодня пришло письмо (как и всем тут)) что я какбы должен Телекому 18000. Писмо пришло не мне, а на адрес моего знакомого.может мы конечно что-нибудь там и подключали( 2012 год..хоть убейте не помню), но походу на моё имя.Естественно узнал я об этой весёлой задолжности только сегодня когда мне письмо передали..Так-то я даже и не мог пользоваться их услугами т.к. живу маленько не там))бред какой-то.Хотя им наверно не важно.теперь тоже репу чешу чего делать..оч не хочется роста суммы , да и заморочки все эти хрен знает с чего..По идее у меня на руках должен договор быть мною подписанный? без моего участия вряд ли здесь обошлось?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
Ирина
0 Гость 01.09.2014 05:50
В договоре Дом.ру есть пункт, что они предоставляют услуги не по факту пользования, а пока не расторгнут договор, поэтому и накручивают такие суммы. Поэтому в суд идти смысла нет, пункт есть, договор вами подписан, значит вы согласны с этим. Тоже столкнулась с этим.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
23
us
Людмила
0 Гость 10.09.2014 21:26
Тут я с вами не очень то согласна.. Мне этот Линдорфф прислал смс о том, что я должна Дом. ру порядка 7000 рут., я нашла их сайт, там было предложение о частичном погашении суммы, тоесть 3 платежами. Я написала менеджеру, что я могу погашать долг тремя частями, дайте мне суммы и реквизиты. Через месяц мне позвонила какая то мадам, и сказала что она из Линдорфф и я должна была оплатить первый платеж три дня назад, я возмутилась и сказала что мне не было ответа от менеджера, тут эта мадам предлагает мне прислать смс реквизиты и говорит, что мой первый платеж составит 6300. Я с ужасом спросила, а сколько же тогда мой долг, оказалось что уже порядка 18000. я сказала что обращусь в суд и бросила трубку.... ни кто не перезвонил.... как быть дальше не знаю...
us
Саша
0 Гость 17.09.2014 00:20
Ключевое слово за услуги:)нет услуг, нет и оплаты.
us
Алексей
0 Гость 22.10.2014 23:45
Вот что написано в их договоре
3.2. Абонент производит оплату Услуг Оператора связи в порядке внесения аванса по
Тарифам Оператора связи на конкретный вид Услуг, если иное не установлено для
конкретного вида Услуг. Денежные средства вносятся в наличной или безналичной
форме авансом на Лицевой счет Абонента выделенный по соответствующему Заказу,
если иное не установлено Описанием Услуг. Кто-нибудь видел это описание услуг, кто-нибудь его подписывал, менеджер вам что-то говорил об этом, установщик давал это описание. Оно лежит у них на сайте поэтому и их договор липа и описание они могут засунуть себе в дом или глубже. По закону это называется заведомое введение потребителя в заблуждение
Кстати вот ссылки на документы, если кто потерял договор
http://tula .domru.ru/ clients/docs


Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио