Главная
Добавить компанию

ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей 4
Отзывов
66
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 01.10.2014 19:59
Эту контору до сих пор еще не прикрыли :( Пришло письмо от Линдорффа о долге перед ЖКСервис на 5т.р. Долга, естественно, нету.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Ден
0 Гость 26.09.2014 15:34
Все тут рассказывают как им начисляют долги. А кто-нибудь ходил в полицию? Решил вопрос? Или так все и осталось жалобами на никому не известном форуме?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Мария
0 Гость 19.09.2014 16:30
Мне тоже очень сильно докучает Линдорфф, хотя никаких договоров не заключала. Письма приходят на имя бывшей владелицы квартиры которая не проживает по данному адресу с 2012 года. Хотя я неоднократно звонила в эту компанию, но кроме грубости и слов: "МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ" больше ничего не слышала. Вот думаю может в суд на них подать чтобы больше не докучали.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
32
us
Владимир
0 Гость 23.09.2014 07:48
Похожая ситуация. Только я купил сим карту которая раньше была привязана к договору Эр-телеком. Я им и заверенную копию договора на сим карту отправлял в заказном письме с уведомлением и по телефону сообщал, что у сим карты другой владелец все без толку. Звонят по 8 раз в день.
us
Вика
0 Гость 23.09.2014 12:20
Была такая же неприятность с сим картой. Около полугода звонили. Также по их просьбе копию договора отсылала, все бесполезно. Когда терпение закончилось обратилась к юристу. Уже около года не звонят.
us
0 Пользователь 16.09.2014 10:30
Много чего написано про дом.ру и линдорфф. Я с толкнулся с такой же проблемой, как и многие, не пришел в офис и не расторг договор вовремя, теперь докучают. Может кто описать свои действия и к чему это фактически привело?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
182
us
0 Пользователь 16.09.2014 10:35
Хочется добавить, в договоре приписаны условия расторжения, но там так же есть пунк о предоплатной системе предоставление услуг, имеют ли они право начислять задолжность, якобы за аренду линии?
us
Алексей
0 Гость 22.10.2014 23:24
Павел, у меня такая же проблем. с этим дом.ху ну и с недавних пор с Линдрофф. Таких по всей России миллионы, я изучал этот вопрос полгода назад. Вот то что я понял. 1. пункт о предоплатной системе предоставление услуг. пункт 3.2 их "договора" гласит. Абонент производит оплату услуг в порядке предоплаты, бада, бада, бада, если иное не установлено Описанием услуг. Вот где Собака порылась, но это описание мне никто не давал, я с ним не был ознакомлен, я его не подписывал. В общем это называется заведомое введение потребителя в заблуждение. Я нашел ссылку судебным решением, помоему в Брянске где дом.ху подал иск на грамотного человека, (тогда они еще подавали в суд) и проиграли так как нарушают кучу пунктов закона о предоставлении телеметрических услуг. Я к ним с заявлением о расторжении договора в одностороннем порядке и официальной претензией, отказались принимать заявление напечатанное мною, дают свой бланк о расторжении договора, где маленькими, затертыми буквами написано "претензий не имею", еле увидел, потому что пришел без микроскопа, прикольно да?, в общем цирк, но это не все, в претензии написал чтобы ответ прислали по почте по такому то адресу в срок предусмотренный законодательство РФ, Читает она, поднимает моргающие глаза и говорит - А мы такого не делаем, т. е. как-будто они не в России работаю, ну в прочем если будете копать дальше, то поймете кто у них хозяин. В общем ответ на претензию они мне не прислали (да это и понятно) а уступили свой долг этому Линдорфф, теперь буду изучать этот вопрос. Ну вроде все. Люди нас миллионы не будте лохами.
us
Алексей
0 Гость 11.09.2014 19:51
Приветствую.Сегодня пришло письмо (как и всем тут)) что я какбы должен Телекому 18000. Писмо пришло не мне, а на адрес моего знакомого.может мы конечно что-нибудь там и подключали( 2012 год..хоть убейте не помню), но походу на моё имя.Естественно узнал я об этой весёлой задолжности только сегодня когда мне письмо передали..Так-то я даже и не мог пользоваться их услугами т.к. живу маленько не там))бред какой-то.Хотя им наверно не важно.теперь тоже репу чешу чего делать..оч не хочется роста суммы , да и заморочки все эти хрен знает с чего..По идее у меня на руках должен договор быть мною подписанный? без моего участия вряд ли здесь обошлось?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
Ирина
0 Гость 01.09.2014 05:50
В договоре Дом.ру есть пункт, что они предоставляют услуги не по факту пользования, а пока не расторгнут договор, поэтому и накручивают такие суммы. Поэтому в суд идти смысла нет, пункт есть, договор вами подписан, значит вы согласны с этим. Тоже столкнулась с этим.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
03
us
Людмила
0 Гость 10.09.2014 21:26
Тут я с вами не очень то согласна.. Мне этот Линдорфф прислал смс о том, что я должна Дом. ру порядка 7000 рут., я нашла их сайт, там было предложение о частичном погашении суммы, тоесть 3 платежами. Я написала менеджеру, что я могу погашать долг тремя частями, дайте мне суммы и реквизиты. Через месяц мне позвонила какая то мадам, и сказала что она из Линдорфф и я должна была оплатить первый платеж три дня назад, я возмутилась и сказала что мне не было ответа от менеджера, тут эта мадам предлагает мне прислать смс реквизиты и говорит, что мой первый платеж составит 6300. Я с ужасом спросила, а сколько же тогда мой долг, оказалось что уже порядка 18000. я сказала что обращусь в суд и бросила трубку.... ни кто не перезвонил.... как быть дальше не знаю...
us
Саша
0 Гость 17.09.2014 00:20
Ключевое слово за услуги:)нет услуг, нет и оплаты.
us
Алексей
0 Гость 22.10.2014 23:45
Вот что написано в их договоре
3.2. Абонент производит оплату Услуг Оператора связи в порядке внесения аванса по
Тарифам Оператора связи на конкретный вид Услуг, если иное не установлено для
конкретного вида Услуг. Денежные средства вносятся в наличной или безналичной
форме авансом на Лицевой счет Абонента выделенный по соответствующему Заказу,
если иное не установлено Описанием Услуг. Кто-нибудь видел это описание услуг, кто-нибудь его подписывал, менеджер вам что-то говорил об этом, установщик давал это описание. Оно лежит у них на сайте поэтому и их договор липа и описание они могут засунуть себе в дом или глубже. По закону это называется заведомое введение потребителя в заблуждение
Кстати вот ссылки на документы, если кто потерял договор
http://tula .domru.ru/ clients/docs
us
Жанна
0 Гость 28.08.2014 04:53
Такая же ситуация с дом.ру как у многих здесь написавших. Это целая система вымогательства денег незаконно причем - при нулевом балансе они должны в одностороннем порядке расторгнуть договор! Они вымогают деньги с этой левой конторой Линдорфф. Идти в суд и именно на дом.ру подавать в суд!!! Судиться, судиться и еще раз судиться и ничего не бояться! Вообще бы всем скопом доказать что дом.ру вымогатели под прикрытием коллекторов самые настоящие - чтобы закрыли эту шарашкину контору - впрочем как и конторы коллекторов. Желаю всем удачи! Не знаю как Вы а я иду в суд. И не сидите и не ждите и не бойтесь ничего - только вперед! Потом здесь обсудим результаты и поверьте они будут причем в Вашу пользу!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
183
us
Ольга
0 Гость 25.08.2014 13:37
Дом.ру так-же подарила мой яко-бы долг. Звонят на мобильный, пугают запретом на выезд за границу и принудительным изъятием имущества в счет погашения долга. Не пользуюсь услугами этой фуфловой конторы уже 2 года. И в договоре нет пункта ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ДОЛГ!!!!! Посылать их далеко и на долго надо
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
120
us
Людмила
0 Гость 27.08.2014 10:03
Доброго времени суток!
Да, Ольга, я с вами согласна о пункте предоставления услуг в долг.... Мы полтора года назад сменили место жительства и по телефону предупредили Дом.ру, просили прекратить с нами отношения. Долга не было. (письменно расторгнуть договор не было времени, двое маленьких деток на руках) Сейчас вот уже в пятый раз приходит смс от Линдорф, о требовании погасить задолженность в размере 8000 руб. Предупреждают о запланированном обращении в суд, а затем к приставам за установлением запрета на выезд и въезд в Россию. Предлагают оплату частями даже. Вот не знаю прям что и делать, толи верить, толь послать....Вы что нибудь предприняли?
us
ГОСТЬ
0 Гость 22.08.2014 21:59
В 2012 г была задолжность в Дом Ру, я оплатила, но так получилось что кассир в банке Челиндбанке перепутала реквизиты, платеж до адресата не дошел завис, только выяснилось это в 2014г. Мною в 2012г было написано первично заявление в Дом ру о потерянном платеже, все копии квитанций были приложены, специалист уверяла что все хорошо и проблем больше не возникнет, и если будут они обязательно сообщат.На 2 года Дом ру затих. В марте 2014г некие Линдорфф начали названивать и говорить типа задолжность и уже в 2 раза больше.Вторично обратилась в Дом ру с заявлением, рассматривали 1.5 месяца, спустя я пришла к ним сама их ответ был таков- платеж не прошел, в этом я виновата, я их клиентом не являюсь и естественно на мои вопросы разводят руками."Звоните им и разговаривайте с ними".Я позвонила спросила как платить где реквизиты, и мне сказали что смс _ой скинут сейчас,я в шоке...Не знаю что делать, куда идти даже!!!Самое обидное я ведь дважды обращалась в Дом ру, если бы они рассмотрели мою претензию в 2012г адекватно и рассмотрели ли они вообще ее и не отняслись так халатно проблем не было..........
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
ДАРЬЯ
0 Гость 22.08.2014 13:00
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛИНДОРФФ ВНЕМ УКАЗАННО ЧТО ЯКОБЫ Я ДОЛЖНА 4200 ЗА СИМ КАРТУ МТС. ПОЗВОНИВ В МТС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ. СКАЗАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИНДОРФФ. ПОЗВОНИВ ТУДА МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ Я НЕ НЕ ОПЛОЧУ ДО 25 АВГУСТА КО МНЕ ПРИЕДУТ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. НО ВЕДЬ ПОВЕСТКИ В СУД НЕ БЫЛО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИСТАВЫ. ДА И СИМКУ Я ПОТЕРЯЛА В 2011 ГОДУ И БЛОКИРОВАЛА ПО УТЕРИ....
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00


Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио