ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей2.4
Отзывов
50
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Эли
0 Гость 13.07.2014 11:34
А скажите мне люди России: коллекторские конторы могут накручивать каждый раз штрафные проценты, сборы? С юридической точки. Пиндорфуу не писать.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 02.07.2014 18:39
я год не платил долг по мтс симке, они продали мой долг линдорффу, пришло письмо что уже должен 2000 т.р. что думаете господа?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
30
us
Гость
0 Гость 12.07.2014 00:00
идти мтс(централ. офис) и настарно, но вежливо просить: У вас должен быть договор на услугу с той компанией,долги от которой требует Линдорф. ну а, им Всегда, если у Вас просят заплатить не в банк, а лицу дествующему от имени и/или поручению должен быть один из договоров: Договор цессии (уступка прав требования) - это означает что коллектор выплатил банку Ваш долг и теперь Вы должны ему; Агентский договор - это означает, что коллектор действует по поручению банка, но от своего имени и Вы должны именно банку, а коллектор после оплаты Вами задолженности получит процент от банка. Просите официальную бумагу с синей печатью почтой с уведомлением о вручении и после этого платите по указанным в письме реквизитам. В тексте самого письма всегда указываются основания передачи прав требования или номер агентского договора.
us
дИМА
0 Гость 26.06.2014 13:48
Подскажите пожалуста стоитли мне звонить или платить им задолжнасть!
Мне 17 лет и мне пришло письмо типо что я должен 2333 р!
От компании LINDORFF&
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
30
us
Гость
0 Гость 12.07.2014 00:17
Скажи маме и обратитесь в полицию.
us
Анна
0 Гость 17.06.2014 18:23
По ходу шарашка какая то , прислали два письма дату оплаты указывают одинаковую, а сумму разную звоню, хамло еще то даже не стала слушать, походу выкупают задолженность копеечную, я про долг вообще ни чего не знала, да и есть расторгнутый договор от эр телеком, хотела сказать если есть и вправду задолженность то оплачу, но только ту сумму, которая реальная, а не то что дают не понятно как то, но не захотела не надо, теперь у меня есть 2 письма с разными суммами на одну и ту же дату, так что встретимся в суде. До встречи!!!!!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 10.06.2014 05:55
Другу пришло не письмо, а смс:
"...повторно информируем Вас о наличии долга перед ООО"Линдорфф" и начале в связи с этим в отношении Вас процедуры досудебного производства. Срочно свяжитесь с нами для решения этого вопроса в досудебном порядке...."
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 06.06.2014 11:14
Пришло письмо, о том что у меня есть задолженность и нужно оплатить, решила разобраться позвонила узнала сразу как оплачивать до какого времени максимально. Спросила так у какой компании перекупили мой долг поскольку я о нем и не знала вовсе ни писем ни звонков мне не поступало.
В итоге поговорила с оператором, решила позвонить в компанию, которой должна была деньги оказывается они мне сказали ни чем не могут помочь. Перезвонила в Линдорфф, оператор ответил начала объяснять, что мне ни кто не говорил что у меня есть задолженность. И что моему долгу больше 3 лет я по законодательству могу не платить не платить, на что услышала повышенный голос оператора, девушка стала перебивать не слушать какие вопросы я задаю. кончилось все тем, что я говорю что если мне объяснят и докажут что у меня есть долг я готова его оплатить, но проценты я платить не хотела бы. На это оператор мне сказала, что ставит отказ в оплате задолженности и увидимся в суде и бросает трубку. Сказать что я была в шоке ни чего не сказать.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
141
us
Татьяна
0 Гость 23.06.2014 17:11
Добрый день, меня зовут Татьяна, напишите мне пожайста тел. компании Линдорф , мне они звонят, очень хочеться с ними пообщаться.
us
Гость
0 Гость 11.07.2014 23:44
88005554535 и 88123292928
us
папа римский
0 Гость 26.04.2014 11:47
1. Коллекторы не являются субъектами банковской деятельности (не имеют соответствующей лицензии) и не могут заменить банк в качестве нового кредитора, равнозначного по объему прав и обязанностей (ст. 384 ГК РФ).
2. Личность кредитора (то есть правовой статус коммерческой организации в качестве именно банка) в рамках обязательства по кредитному договору, по мнению ведомства, имеет существенное значение для должника. Поэтому уступка может производиться только с его согласия (ст. 388 ГК РФ).
3. Необходимо в каждом случае достоверно устанавливать факт действительного наличия добровольного волеизъявления заемщика на включение в кредитный договор условия о возможности уступки требования третьему лицу, не равноценному банку (иной кредитной организации) по объему прав.
4. Банк при уступке коллекторскому агентству права требования по кредитному договору нарушает банковскую тайну, которую он обязан гарантировать в силу требований ст. 26 закона о банковской деятельности. Любая "договоренность", приводящая к нарушению данной нормы закона – ничтожна.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 17.03.2014 15:17
Мой договор на дом2 продали линдЮфу)) там адрес по которому не живу... Телефон который сменил... И я временно безработный)) не спрашиваю платить или нет. Спрашиваю: как они меня могут найти?))
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
200
us
Гость
0 Гость 17.03.2014 15:17
Мой договор на дом2 продали линдЮфу)) там адрес по которому не живу... Телефон который сменил... И я временно безработный)) не спрашиваю платить или нет. Спрашиваю: как они меня могут найти?))
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
72
us
Гость
0 Гость 17.11.2013 20:19
дать почитать мой им ответ?)
держите:

вы только что оперировали моими персональными данными, составляющими, как вам, наверное, известно, банковскую тайну. а это весьма черевато для всей вашей богодельни и вас лично, уважаемый товарищ. система регистрирует-славно. меньше возни по собиранию фактов и аргументов для выдачи вам неслабого ататат. или я не прав? или вы вообще кто? до момента полного выяснения данного вопроса, простите, но вынужден вас идентифицировать как бота (электронного робота, рыссылающего спам), и поступить сообразно ситуации. а именно послать вас на х*р. с уважением, Евгений Анатольевич 02:54:11
правительство соединенных штатов не ведет переговоров с террористами, а Евгений Анатольевич - переписок с ботами))) на х*р, амиго. на х*р)

а вот продолжение:

Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
71
us
Гость
0 Гость 17.11.2013 20:19

Евгений
Звонящий должен представиться не просто по имени и отчеству, а назвать фамилию, должность, организацию, где работает, и ее юридический адрес. Каким образом получена моя финансовая и персональная информация? Вы (коллекторы) должны предоставить мне (заемщик) документальные подтверждения прав требования по моей задолженности перед банком: договор между банком и коллекторским агентством (цессии, агентский или иной), копию моего кредитного договора, мне надо выяснить точную сумму заложенности, и правильно ли она рассчитана. Для этого мне также необходима выписка и детализация по лицевому счету.
Пока этого не произошло, я, согласно части 1 ст. 385 Гражданского кодекса РФ, ваши требования в отношении моего долга вправе не выполнять. А значит, пока я не получу заверенные копии этих документов, мои разговоры с вами беспредметны, а ваши требования несостоятельны.
Если банк считает, что нарушены его права, то банк вправе обратиться в суд для урегулирования данного спора.
Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, прошу вас рассмотреть статьи нескольких законов. И я убедительно прошу Вас записать перечень данных статей, а именно:
us
Гость
0 Гость 07.12.2013 14:31
Как говорится рыба с головы гниет. Вот и тут все идет от генерального Алексей Чеботарева - это клоун, балабол и некомпетентный человек (не работал во взыскании вообще!). Он не знает как посторить работу, как организовать процесс, как добиться результатов, как постоить стратегию. Он этого не знал и не знает!

Но ничем не лучше и его окружение - например Жигулина Татьяна. Она за месяц работы умудрилась разоганть весь старый коллектив, набрать не знай кого и добиться самых низких результатов в истории компании! Это прамо архиважное достижение. Сотрудники (рядовые) для нее просто быдло! Сама закомплексована, все делает в зависимости от настроения!

Я уже давно говорила как надо постороить работу в компании:
- надо наладить работу юридического отдела (ОСИП не работает вообще),
- нужно наладить схему розыска должника,
- нужны новые скрипты разговора,
- нужна выездная работа с должниками (коллекторы без это не коллекторы),
- не надо все проблемы сваливать на финнов (типа они добро не дели и весь указ).

Благодаря антиотбору на верх вылезли - некомпетентные, подлизливые, трусливые, бездарные и тупые особи.

Касательно условий труда - то они ужасные, компьютеры зависают, программы глючат, гарнитура мертвая.
З.пл - 18000 руб на руки и все, если Вы не выполнили показатели, при этом планку хотят поднять до 800 000руб. А портфель древний как сам мир. Обновлений нет, покупают какую-то ерунду вроде Мегафона (средний платеж 300 рубле) - не смешно ли?!

Юристы вообще ничего не делают, т.к. компания вообще не работает на Судебной стадии сбора!

Если сотрудник не добрал до планового сбора 1500руб, то Жигулина на этом сотруднике ставит крест (вроде нам такие не нужны и бонусов он не получит)!!! Хотя сама для компании не заработала ни копейки!

Мой совет не ходите работать в эту контору двойных стандартов, т.к. очень скоро от нее останутся рожки да ножки...
us
Гость
0 Гость 28.02.2014 17:27
когда мне звонят с этого агентства,они никогда не представляются и к тому по-хамски со мной общаются.никаких документов они мне не присылали,зато грозятся подать на меня в суд и взыскивать с моей зп 50 процентов. имеют ли они право??
us
Гость
0 Гость 11.03.2014 22:45
Конечно же нет. Зато вы имеете полное право слать их на 3 веселых буквы, а если на улице к вам пристанут можете и в лицо баллоном перцовым залить... вас же пытаются ограбить!


Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио