Главная
Добавить компанию

ЛИНДОРФФ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей2.3
Отзывов
62
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Ирина
0 Гость 01.09.2014 05:50
В договоре Дом.ру есть пункт, что они предоставляют услуги не по факту пользования, а пока не расторгнут договор, поэтому и накручивают такие суммы. Поэтому в суд идти смысла нет, пункт есть, договор вами подписан, значит вы согласны с этим. Тоже столкнулась с этим.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Жанна
0 Гость 28.08.2014 04:53
Такая же ситуация с дом.ру как у многих здесь написавших. Это целая система вымогательства денег незаконно причем - при нулевом балансе они должны в одностороннем порядке расторгнуть договор! Они вымогают деньги с этой левой конторой Линдорфф. Идти в суд и именно на дом.ру подавать в суд!!! Судиться, судиться и еще раз судиться и ничего не бояться! Вообще бы всем скопом доказать что дом.ру вымогатели под прикрытием коллекторов самые настоящие - чтобы закрыли эту шарашкину контору - впрочем как и конторы коллекторов. Желаю всем удачи! Не знаю как Вы а я иду в суд. И не сидите и не ждите и не бойтесь ничего - только вперед! Потом здесь обсудим результаты и поверьте они будут причем в Вашу пользу!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
61
us
Ольга
0 Гость 25.08.2014 13:37
Дом.ру так-же подарила мой яко-бы долг. Звонят на мобильный, пугают запретом на выезд за границу и принудительным изъятием имущества в счет погашения долга. Не пользуюсь услугами этой фуфловой конторы уже 2 года. И в договоре нет пункта ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ДОЛГ!!!!! Посылать их далеко и на долго надо
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
30
us
Людмила
0 Гость 27.08.2014 10:03
Доброго времени суток!
Да, Ольга, я с вами согласна о пункте предоставления услуг в долг.... Мы полтора года назад сменили место жительства и по телефону предупредили Дом.ру, просили прекратить с нами отношения. Долга не было. (письменно расторгнуть договор не было времени, двое маленьких деток на руках) Сейчас вот уже в пятый раз приходит смс от Линдорф, о требовании погасить задолженность в размере 8000 руб. Предупреждают о запланированном обращении в суд, а затем к приставам за установлением запрета на выезд и въезд в Россию. Предлагают оплату частями даже. Вот не знаю прям что и делать, толи верить, толь послать....Вы что нибудь предприняли?
us
ГОСТЬ
0 Гость 22.08.2014 21:59
В 2012 г была задолжность в Дом Ру, я оплатила, но так получилось что кассир в банке Челиндбанке перепутала реквизиты, платеж до адресата не дошел завис, только выяснилось это в 2014г. Мною в 2012г было написано первично заявление в Дом ру о потерянном платеже, все копии квитанций были приложены, специалист уверяла что все хорошо и проблем больше не возникнет, и если будут они обязательно сообщат.На 2 года Дом ру затих. В марте 2014г некие Линдорфф начали названивать и говорить типа задолжность и уже в 2 раза больше.Вторично обратилась в Дом ру с заявлением, рассматривали 1.5 месяца, спустя я пришла к ним сама их ответ был таков- платеж не прошел, в этом я виновата, я их клиентом не являюсь и естественно на мои вопросы разводят руками."Звоните им и разговаривайте с ними".Я позвонила спросила как платить где реквизиты, и мне сказали что смс _ой скинут сейчас,я в шоке...Не знаю что делать, куда идти даже!!!Самое обидное я ведь дважды обращалась в Дом ру, если бы они рассмотрели мою претензию в 2012г адекватно и рассмотрели ли они вообще ее и не отняслись так халатно проблем не было..........
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
ДАРЬЯ
0 Гость 22.08.2014 13:00
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛИНДОРФФ ВНЕМ УКАЗАННО ЧТО ЯКОБЫ Я ДОЛЖНА 4200 ЗА СИМ КАРТУ МТС. ПОЗВОНИВ В МТС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ. СКАЗАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИНДОРФФ. ПОЗВОНИВ ТУДА МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ Я НЕ НЕ ОПЛОЧУ ДО 25 АВГУСТА КО МНЕ ПРИЕДУТ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. НО ВЕДЬ ПОВЕСТКИ В СУД НЕ БЫЛО КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИСТАВЫ. ДА И СИМКУ Я ПОТЕРЯЛА В 2011 ГОДУ И БЛОКИРОВАЛА ПО УТЕРИ....
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Евгения Андреевна
0 Гость 22.08.2014 09:36
Добрый день дорогие мои друзья! С особой точность скажу вам, что все взыскания производятся на основании судебного решения! Как правило такие организации как эта, действуют не в рамках закона и все их действия можно расценивать по статье 163 УКРФ (вымогательство) да и в под пункте с уточнением "организованной группой лиц" !!! Это касаемо не только кредитных организаций, но и всех организаций чью услуги мы оплачиваем!!! Что самое интересное данная компания, не только выбивает долг какой либо организацией перед как м либо лицом задолжавшей, но и требуют какие либо свои деньги за " расходы" возникает вопрос : за что мне платить вам, если я в ваших услугах не нуждаюсь и письменного согласия на оказания каких либо услуг я не давал! Ответ прост , иди в органы гос. власти и пишите заявление по статье указанной выше , если местное структурное подразделение не реагирует в течение двух недель пишем повторное заявление и идем в выше стоящий орган! Поймите чем больше таких обращений,тем вероятность закрытия таких контор больше!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Михаил
0 Гость 16.08.2014 21:24
Всем добрый вечер!
возникла проблема,пришло письмо от компании линдорф с требованием и реквизитами оплаты 20тысячного долга. Прочитал что к чему и за что..суть в том что имел глупость перестать пользоваться услугами интернета от компании дом ру не расторгнуть договор с ними же ,просто забыл , перестал платить и все произошло это в мае 2013 года , позже осенью того же года подключил себе новый интернет от нового оператора,дом ру же как оказалось не прекратило обслуживание в связи с неуплатой а продолжало каждый месяц приписывать к долгу полную стоимость месячных услуг пользования в итоге долг дошел до 8 тысяч и права требования долга по какому то договору были уступлены линдорфу,которые плюсом добавили каких то 8,5 тысяч штрафных процентов и 3 тысячи расходы по сбору задолженности,в итоге вышло 20 тысяч , за отключенный интернет , телефон и кабельное тв, кто может подскажите что можно сделать в данной ситуации??
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
89
us
Евгения Андреевна
0 Гость 22.08.2014 12:05
Читайте выше) да и со стороны поставщика услуг интернета были допущены грубейшие нарушения, так как вас должны были уведомлять о оплате по телефону, почта, и в конце концов просто перерезать провода!!! Компания дом ру за копейки продала ваш долг данной конторе, что бы та взыскивала с вас деньги!!! Идите в органы гос власти эти шляпа конторы очень бояться этого! Так как это не законно!!!! И главное им не звоните!!!! А в полиции дайте согласия на запрос детализации звонков и смс что бы могли отследить звонки конторы!!! И спите спокойно платить вам не нужно!!!!
us
Анжелика
0 Гость 22.08.2014 13:38
Михаил ,у меня точно такая же ситуация с дом.ру,перестала пользоваться,договор не расторгнули,сегодня пришло письмо от линдорф,только в письме указана кампания эр телеком хостинг,как понимаю это дом ру,долг 16 700 р.не знаю что и делать. Вы как то решили этот вопрос?
us
Евгения Андреевна
0 Гость 22.08.2014 16:54
Эр Телеком это и есть дом.ру !!!! Что делать иди в полицию!! По другому ни как!!!
us
Гость
0 Гость 16.08.2014 07:28
Пришло письмо с квитанцией на сумму 11205. Без объяснений. Похоже развод. Также если кто читает не обращайтесь в Содействие Кредитованию (печальный опыт на 4000)
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
iasatf
0 Гость 10.08.2014 14:15
Приходили смс о долге перед эр телеком.звоню оказывается речь идет о других людях.Мое мнение шарашкина контора
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Виктор
0 Гость 06.08.2014 03:23
Пришло так называемое требование об уплате задолженности. История такая же, как и у остальных - пользовался телефоном, забросил, отключили, теперь просят в 2,5 раза больше, чем изначально было от ростелекома.
Под вымогательство вроде (поправьте меня, если ошибаюсь!) не подпадает - не угрожают в письме расправой, порчей имущества или разглашением какой-то компрометирующей инфы. Просто мифическим судом и штрафами дополнительными, которые, если и будут, то явно ниже, чем они просят заплатить сейчас.
Как бы их проучить, да не затратить на это много времени, у кого-нибудь есть идеи или практика подобных издевательств над колллекторами?
Может, послать им платежку на моё имя? Оснований на это ровно столько же, сколько и у них делать это в отношении меня, так что...
Расскажите, кто как их троллил и что это дало, если дало конечно. Поделитесь опытом, идеями.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
130


Перейти в профиль компании ЛИНДОРФФ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио