Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    SECURITY 2000 - Москва и Московская область

    -8
    27
    4
    Контактная информация
    Адрес: Нижегородская ул., д. 2, корп. 1,
    Телефоны: +7(495) 231-78-44
    Центральный административный округ, Таганский район
    Ближ ст. метро: Пролетарская, Крестьянская Застава, Римская
    Идентификатор компании: 23602
    Количество просмотров: 9750
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео
    Актуальные объявления компании Личная безопасность SECURITY 2000

    Вакансии работодателя: SECURITY 2000

    Отзывы об организации SECURITY 2000 (Москва и Московская область)
    Ирина Гость Сотрудник
    27.10.2016 11:21
    0
    Компания отличная. Попробуйте поработать и ... "удержаться" на работе ;).
    Оплата работы с задержкой максимум 5 дней. Очень порядочные Менеджеры в этом плане. Но Заказчик охранных услуг- это..."что-то!?". Отработала 3 месяца - не прошла испытательный срок.
    Главное в работе - "понравиться" Менеджеру здания - это Царь и Бог, провоцирует Арендаторов и гостей на скандал, "прессует" коллектив Охраны, добивается увольнения "непослушных" любым способом. Это "тетя" с большим опытом работы в гос. структурах и отлично владеет методами "дрессировки" зависимых сотрудников Охраны и Арендаторов.
    Общее впечатление от работы - "слезы". Не сложилось поработать, "заработать"; хотя вложила в работу немало сил и труда.
    Спасибо Менеджерам Сиркину М. А., Ермолович А.Н., сотрудникам Охраны за внимание, терпение и наставления в работе!
    С уважением бывший сотрудник компании Перевощикова И.Н.
    Елена Гость Сотрудник
    25.09.2015 10:19
    -5
    Самый плохой что не наесть место работы,не советую ни кому сюда попасть.зарплату задерживают каждый раз,а то и вообще аванс не платят...в общем ни какой стабильности.
    Гость Гость
    05.09.2014 20:33
    -4
    Что могу сказать об этом организации, да ничего хорошего, разгаваривая с начальником объекта стало известно что организации два раза подняли зарплату из-за того что охранником якобы не хватает денег, но на деле охранники не увидели и это в Москве))) просто кал))) странные зарплаты с учётом работы в офисе, мы пропускаем людей на этажи и пр. при этом мы получаем меньше тех кто сидит тупа в офисах на этожах, не понимаю в чём прикол, у них сидячий пост и люди к ним практически либо свои, либо новенькие приходят и они за это получают больше чем я который всех пропускает в разные компании на разные этожы
    Гость Гость
    25.01.2014 12:51
    -5
    Зарплата маленькая и задерживается всегда. Мне не платили зарплату 3 месяца, а после увольнения отдали 5 тысяч. Охранники воруют с объектов постоянно.
    Людям не советую там работать и пользоваться услугами этого ЧОПа.
    Васильковский Денис Гость
    03.10.2014 10:30
    0
    Претензия не соответствует действительности. Не выплата заработной платы сроком более 2-х месяцев уголовно наказуема. Сотрудник был вправе подать жалобу в прокуратуру, налоговый орган, или жалобу в полицию. Более того, на объектах существует горячая линия +74955105547, +79261412947 (можно проверить прямо сейчас), это номер телефона службы собственной безопасности, которая мгновенно реагирует на всевозможные перекосы. Заработная плата выдается не реже двух раз в месяц. Компания в 2014 году прошла сертификацию SMETA., проще говоря это проверка строгой финансовой отчетности, проведенная иностранными специалистами.
    Гость Гость
    08.04.2012 20:12
    +5
    Работал в этой компании, вполне нормальный ЧОП. З / п всегда вовремя, отдел кадров - отличный...Почему ушел, да просто, открыл свое дело..
    Гость Гость
    07.07.2011 15:52
    0
    Случайно увидела этот пост. Наша компания находится в Подмосковье и проходной у нас стоят охранники этой охранной компании. Охранники эти воровитые у нас. Налаживают систематически темные делишки с нашими недобросовестными сотрудниками и уже сговорившись наносят нам ущерб, а их так называемый менеджер тоже имеет в этом свой интерес. Наша компания приняла решение отказаться от этого чопа. Кстати местные чопы по подсчетам выходят дешевле и внимания они готовы оказать больше.
    Гость Гость
    13.07.2011 21:33
    0
    Сам работал в данном чопе, знаю что стоят на постах простые люди, охранники, нанимаемые со многих регионов, так что люди разные, предприятие сдесь не причем, з/п вовремя, по сравнению с другими чопами выше, а мои бывшие напарники наверное не дают вам воровать вот вы их и поливаете грязью.
    Гость Гость
    13.07.2011 21:41
    0
    Это точно, этой ворюге охра либо что - то прищемила, либо по рукам надавала. В моем чопе тоже воришки заказчика воют, мы их гоняем, в основном за пьянку, и мы им тоже не нравимся ))))
    Гость Гость
    13.07.2011 21:53
    0
    Она "совершенно случайно" увидела пост, не смогла проглотить, и начала нервно набивать на клаве слова "правды". Ты же видешь, люди разобрались, брось воровать!!!!
    Гость Гость
    21.09.2012 20:09
    0
    Правду женщина написала. В нашей компании пять уголовных дел за воровство с участием сотрудников этого ЧОПа.
    Гость Гость
    21.06.2011 12:59
    0
    "реальные мужики которые благодарны что им такую работу предоставили" - это раздутый штат менеджеров бездельников и других отделов, большая половина из которых тупые приспособленцы. И именно у этих "реальных мужиков" может всё и не плохо так как за имитацию работы они получают довольно неплохие деньги, а вот у "неудачников"- читай - охранников, у тех всё как обычно и повсеместно сплошной обман и общет со стороны чопа. Ложь про путевки на море и про сытую жизнь при условии большого трудолюбия, всё это обычное зазывалово. И не побольше бы таких а как раз поменьше бы. Текучесть рабочих кадров говорит о наличии всё тех же проблем и болезней, какими поражены многие охранные агенства со слабыми управленцами. Самооценка собственных возможностей очень завышена,что на практике очень опасно для заказчика поверившего в компетентность компании и доверившего решение своих проблем этому охранному агенству.
    Гость Гость
    02.07.2011 10:04
    0
    Они почему-то путают реальных пацанов с нормальными мужиками и повышение зарплаты здесь скорее периодическое, чем регулярное. Педали лучше всё-таки не путать.
    Гость Гость
    13.07.2011 21:38
    0
    Тебя наверное за проступок погнали или за пьянку, чего злой как собака??? возомнил из себя непонятно кого, оценки даешь, пустослов, наверное на других хозяев пашешь, а они тебе кость подкидывают что бы ты лаял на конкурентов, лай, караван все ровно идет.
    Гость Гость
    13.07.2011 21:50
    0
    Это не собака, это аналитег анализа, злой очкарик у компа, или зашугыш которого манагеры загоняли. А мне чоп нравится ))),работаю на мосэнках, в 2010 был на море, правда оплатили путевку только за двоих, ездили в Сочи. ЧОП еще и дает возможность развиваться спортивно, предоставляет бесплатно тренировки бокса под руководством известного тренера, не верите ? Приходите на ул. Средняя Калитниковская, спорт зал рядом с таганским овд, номер по моему 4. И ты займись спортом, не теряй надежду, и все получиться, комплексы уйдут.
    Гость Гость
    14.07.2011 18:49
    0
    Все менеджеры и выше, бывшие как ты говоришь "неудачники"...это от человека зависит, кто чему стремится
    Гость Гость
    14.06.2011 13:22
    +4
    Прочитал все отзывы,что сказать всё как обычно обиженные люди пишут что всё плохо, реальные мужики благодарны за предоставленную возможность работать. Работал в нескольких ЧОПах, в том числе и в этом, считаю что данный ЧОП нормальная организация с нормальным руководством и нормальными порядками. Многое что делается вданной организации достойно уважения, здесь и регулярное повышение заработной платы, премии,поездки на море, материальная помощь, беспроцентные ссуды и т.д. Конечно всё это не лодырям и пьяницам, а серьёзным преданным делу работникам.Весь негатив пишут скорее всего уволенные за систематитеские нарушения сотрудники или паскуды которые выполняют чей то заказ.Повторяю ЧОП нормальный, побольше бы таких.
    Гость Гость
    26.07.2011 10:13
    0
    Редко встретишь такую забюрократизированость и заискивающую отчётность перед начальством и заказчиком. Есть ЧОПы хуже, есть сотрудники хуже. Будем выеснять кто и где есть хуже? Обиженного в зеркале увидишь.
    Гость Гость
    01.08.2011 17:48
    0
    Подавляющее количество чопов хуже, а пишут не подтвержденные обвинения обиженные или опущенные, конечно не все идеально, а где идеально??? А на счет зеркала не переживай, главное что бы твою рожу там не видеть, понял гость от 26 июля???
    Гость Гость
    27.04.2011 01:58
    -4
    Какая команда? Какие перспективы? Есть серая действительность и многочисленные группировки внутри одной структуры, безусловно дружные, но с разными целями и задачами. Если кого-то одного одарили, беднягу крупно подставили под зависть!
    Гость Гость
    24.04.2011 20:45
    -3
    Базара нет, компания более менее нормальная, по сравнению с некоторыми, только скажи в натуре. почему зарплату задерживают и постоянно меньше положенного выплачивают, ведь ни замечаний ни штрафов? Походу скретутка, которая начисляет, ворует наши деньги, бля, а может она дом себе загородный строит, с каждого по 300-500 р и нормальная сумма выходит ежемесячно, а директор и не в курсе что такая фигня происходит. Надо брать и звонить лично, выеснять, где бабки, и почему у такой богатой организации стабильные ЗАДЕРЖКИ???????????
    Смотреть остальные отзывы (27) ...

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - SECURITY 2000: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Личная безопасность

    За период с 01.04.2017 по 30.04.2017 страница компании SECURITY 2000 была просмотрена 170.
    Категории компании
    • личная безопасность
    Другие организации этого региона
    4
    0
    Москва, Маршала Захарова ул., д. 16, корп. 1,
    1
    0
    Москва, Кисельный М. пер., д. 4, стр. 1,
    2
    0
    Москва, Первомайская Верхн. ул., д. 5