Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    АВЕБ СИСТЕМС ООО: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    5
    44
    11
    Отзывы
    Николай Гость Клиент
    13.11.2018 14:21
    0
    Меня зовут Николай Сергеевич, компания ООО СтройТех. Сотрудничать начали в декабре 2017 году. В первые месяцы работ велось на веб сайте много, но мы были не довольны медленным ростом ключевых запросов в яндексе. Даже хотели заканчивать сотрудничество, но нас убедили подождать. И в феврале/марте 2018 получили рост наших важных слов на первые позиции яндекса, как раз в начале строительного сезона. Надеюсь и дальше все будет так же хорошо. Спасибо менеджеру Яне.
    Юлия Гость Клиент
    02.11.2018 10:07
    0
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Владимира из Авеб за помощь в рекламе и ремонте веб сайта! Спасибо!
    Модератор Администратор
    01.10.2018 12:05
    0
    Заказные положительные отзывы будут удалены.
    Пользователи добавлены в бан-лист.
    Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования.

    Редакция gmstar.ru
    Михаил Пользователь Клиент
    02.03.2018 13:55
    +5
    ООО «Канкордия» выражает искреннюю признательность коллективу компании «Aweb Systems» за работу по продвижению нашего корпоративного сайта. По результатам сотрудничества было оформлено официальное рекомендательное письмо, ознакомиться с которым можно на сайте компании. Благодарю, желаю дальнейших профессиональных успехов!
    Михаил Пользователь Клиент
    20.02.2018 15:05
    +5
    Сравнительно недавно открыл свой интернет-магазин чайной тематики, решил немного популяризовать его среди пользователей. Работали с менеджером Юлией, все задачи были выполнены нормально, сейчас продолжаем активно сотрудничать в данном направлении. После внесения небольших правок получилось вполне неплохо, так что я не понимаю, откуда такая волна негатива?
    Гость Гость Клиент
    12.12.2017 21:22
    -5
    Кроме определения как аферисты ничего не придумать!!!
    Положительные отзывы сами себе приписывают.
    Работают одни дилетанты, а выдают себя за специалистов. Их штат, если можно так назвать, одни фрилансеры со всего бывшего СНГ. Но напрягает не сам фриланс, а то, что серьёзную работу доверяют кому-попало. О SEO продвижении, у них знания поверхностные. Тексты пишут, как двоечники 5-го класса. Деньги берут наперёд, а обещанную работу не выполняют. Работал с ними 5-ть месяцев, результат нулевой. Жалею о потерянном времени и денег.
    Потребовав не выработанные деньги нарвался на стену нелепых и несвязанных по теме ответов.
    С удовольствием присоединюсь к тем, кто подаст на них в суд за мошенничество.
    Лидия Гость Клиент
    02.11.2017 18:25
    -5
    Подписали договор сотрудничества. Думали, сделают корректировки по оптимизации и продвинут сайт. А что имеем? Сайт стал кривым, контента на страницах напихали много, несколько месяцев боролись, чтоб убрали идиотические дизайнерские решения. Тянут резину. Делают то, что не согласовывали или что было отклонено. А нужные вещи не делают. Ошибки не исправляют. Звонят разные люди, говорят, что все сделали, а на самом деле не сделали. Повторно задиктовываешь им правки. И так несколько месяцев. Можно посадить своего 10-летнего ребенка за компьютер, сказать, что и куда надо вставить, он все сделает. За час-два, может, неделю. Но правильно.
    Честно, теперь каждый их звонок с "благой вестью", что они сделали правки, заканчивается руганью. Потому что это невозможно в 18-40 лет делать такие тупые ошибки и неточности, не понимать, что нужно ставить,а что плохо еще на этапе задумки. Кому интересно, пишите на почту, все расскажу-покажу.
    Денис Гость Клиент
    29.09.2017 14:59
    0
    Работал с Авеб. Впечатления только отрицательные, сделали мне лендинг и на него была контекстная реклама. Вначале все очень долго тянулось, согласование брифа, потом сделали лендинг, очень слабый, на три с минусом! После запустили контекст, результат 0!!!! Клиентов 0, звонков 1-2! Видел рекламную компанию, такую сможет сделать даже школьник младших классов. Менеджеры по проекту не особо разбираются в контекстной рекламе, очень поверхностно. После окончания периода, очень навязчиво предлагают продолжить сотрудничество. Прислали предложение по сео, и аж три разных менеджера названивали. Ответ "если меня заинтересует предложение, я вам сам наберу", их почему то не устраивает. Говорят "мы же не можем ждать 2 месяца когда вы определитесь, нам нужно понять, поставить точку", как будто я им названиваю и прошу еще подождать, может быть я все таки остановлюсь на вас. Последний звонок мне прям взбесил, и вот пишу данный отзыв!
    Подводя итог: не советую никому! Менеджеры проекта работают не очень, хотя может мне так повезло, результата ноль, очень навязчиво, ощущение что тебя не слышат, а разговаривают по скрипту. Хотите выкинуть деньги на ветер?, Обращайтесь в авеб, хотя может вам повезет!
    Павел Гость Клиент
    21.09.2017 00:46
    -5
    Отвратительная кампания, которая не сделает ничего за ваши деньги. После внесенной оплаты прошло три месяца, вкривь и вкось добавили восемь строк текста и попросили еще денег. На звонки не отвечают, на письма приходит ответ через 3-5 дней, просьбы и пожелания игнорируют. Потрачены деньги, время, нервы. Очередное разочарование. Люди, с которыми вам, надеюсь, не придется общаться, и которые не могут решить ничего: Закреницкая Елена и Смирнова Дарья, сотрудники этой организации. Прочитал о них много хороших отзывов - от души посмеялся.
    Гость Гость Клиент
    01.09.2017 10:49
    -5
    Приходил тут ко мне сотрудник данной компании Владислав Пехтибай. Через какое-то время стал мне предлагать какого-то знакомого своего для создания лендинга. Тот взял с меня предоплату "за шаблон", а в дальнейшем от своих слов отказался. Вот, собираюсь в полицию теперь обращаться по факту мошенничества.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Недостоверные отзывы
    Гость Гость
    15.10.2013 10:56
    -5
    Администрация считает данный отзыв недостоверным.
    Не советую работать с ними. Тянут резину и никаких результатов. Моют деньги и живут припеваючи. Продвигали мой сайт в течении 8 месяцев. результаты ниже среднего. Будем искать замену.