Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    АВЕБ СИСТЕМС ООО: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    6
    42
    11
    Отзывы
    alesya Администратор
    14.09.2015 19:31
    0
    Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru
    Сергей Гость Клиент
    25.05.2015 16:32
    0
    Советую прочитать тем, кто действительно хочет работать с Авеб Системс.
    Наш сайт gsm-bazar.ru. Долго решались с ними начать работать, предложили цену 40 000 руб., это вместе с директом. Честно, боялся выкинуть деньги, так как тематика моего сайта специфичная и тяжело конкурировать среди электроники, но отбили бюджет в 1-ом месяце (сделали упор на самые дорогие товары). С продвижением было туго. Продвинули только за 4 месяца, но сейчас все хорошо. Контекст пускаем только в целях необходимости в сезон по новым товарам. Магазинам электроники не рекомендую (конкуренты не нужны), А вот все остальные - обращайтесь.
    Людмила Гость Клиент
    19.01.2015 23:18
    -5
    Заключили договор на 3 месяца. В первом месяце был подъем, но потом программисты Авеб Системс сделали правки на сайте, и сайт перестал работать (невозможно было оформить заказ и многое другое). Месяц они восстанавливали, и в конце концов сделали. Но на сайте за это время был спад посещения (стало еще меньше, чем перед их началом сотрудничества). Руководитель проекта Дондова Анастасия (видимо и руководитель компании, потому что все попытки поговорить с начальством, рассчитывая на более компетентного человека, не увенчались успехом) нашла единственное решение, это обвинить нас в том, что мы вмешались в сайт. Ни по одному запросу не вывели нас в топ. В некоторых наоборот откатились за 100. Результат нулевой. Для интернет-магазина важно посещение, которое на момент окончания договора стало хуже, чем при начале работы. Не рекомендую - выброшенные деньги!
    Сотрудники не квалифицированные! Самым популярным ответом было: мы уточним информацию.
    Вика Гость
    22.01.2015 20:37
    0
    И снова негативные отзывы про «Авеб системс»…такое чувство, что из сотни успешных сайтов найдется один неблагополучный клиент и обязательно выскажет свое негодование))
    Мы сегодня с коллегами заговорили о росте заявок с сайта и нашли причину этому – раскрутка и сео-продвижение с помощью профессионалов. Профессионалов не фрилансеров, а компании «Авеб»….
    Возможно у вас, Людмила, и возникли какие-то непонятки с ними или менеджерами, но я всегда спокойно прихожу к общему знаменателю с их представителями. Это фирма, где тебе сто раз перезвонят уточнят, как именно ты хочешь и сделают так!
    Я работаю на курсах по обучению салонному уходу за телом и лицом. Большинство наших клиентов узнают о нас именно из интернета.
    После помощи специалистов «Авеба» конверсия с сайта возросла в разы!!!
    Я рекомендую эту команду всем, кому нужен результат!
    Леонид Гость
    16.10.2014 08:48
    -5
    Авеб систем постоянно навязывает свои услуги по продвижению. Названивает раз в месяц.
    Мой сайт нуждается в продвижении и я согласился.
    К сожалению компания aweb не выполнила свои обещания по оптимизации и продвижению сайта. А именно, вся их работа - это сплошной плагиат на другие сайты, находящиеся в топе. Они сами случайно признались в телефоном разговоре, что все их идеи по оптимизации взяты с других сайтов. При этом ошибки этих сайтов также были предложены авебом как улучшения(. Тексты сами НЕ ПИШУТ. Копируют у других.
    Продвижение никакое. Продвигают только нч запросы. ВЧ и СЧ запросы не продвигаются вообще.
    Итог - компания авеб системс обманывает своих клиентов. Вместо работы над ошибками постоянно утверждают, что все сделали правильно, а клиент типа зря их осуждает.
    Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Гость Гость
    19.03.2014 20:51
    +5
    Помню, когда жена открывала свой салон красоты, заплатила кучу денег, чтобы ей сайт сделали. Ну настолько безграмотно! Словно она там дровами торговала. Даже вот я, знающий всю специфику, не мог понять по сайту, чем же жена занимается. Информация везде общая, сам сайт чёрт знает где находится, даже не на первых пяти страницах поиска! В общем, решил не повторять ошибок жены и стал искать нормальную фирму. Почему-то сразу приглянулся Aweb Systems! И вы знаете, я заплатил в два раза меньше, чем супруга 4 года назад! И при этом по своим ключевым запросам на 1-2 странице в яндексе и гугле. Чудеса! Спасибо, ребята, за честность и хорошее качество работы! Евгений
    Гость Гость
    19.03.2014 14:21
    +5
    Авеб Системс – отличная компания! За весь период, что наш сайт существует, еще не было такого внимательного и дотошного исполнителя. Всегда чувствовалось, что работу делают «спустя рукава», но лично я считал, что везде так, пока не обратился в Авеб. Разница еще при общении с менеджером была ощутима, а когда уже предложили готовый материал – вообще был в шоке. Впервые для меня сделали все так, как мне хотелось в идеале, и для этого не понадобилось долгих разъяснений и тысячи переделок. Жалею, что раньше не попробовал работать с ними – ребята молодцы, живут своей работой, видно, что им самим доставляет массу удовольствия то, что они делают. Наверное, потому и результат такой, а не посредственная серость, которой сейчас наводнен интернет.
    Гость Гость
    23.10.2013 14:51
    +5
    Странная компания, но я им благодарен. Возможно, снова обращусь.
    Сначала, когда только стали работать, не все устраивало. Видимо, у них какие-то свои стандарты общения и поведения (может, характерные для других стран, но не для нашей). Не знаю, наверное это и хорошо, потому что благодаря своей вот такой политике странной (очень официальной, но без пафоса. всегда держат на расстоянии, хоть и отчитываются регулярно. лично я привык постоянно контактировать и общаться на ты) они и делают все хорошо. В общем, я не прогадал, что к ним обратился. Так что, советую, ребят.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Недостоверные отзывы
    Гость Гость
    15.10.2013 10:56
    -5
    Администрация считает данный отзыв недостоверным.
    Не советую работать с ними. Тянут резину и никаких результатов. Моют деньги и живут припеваючи. Продвигали мой сайт в течении 8 месяцев. результаты ниже среднего. Будем искать замену.