Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ИНСАЙТ-ЛИНГВА: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    66
    18
    0
    Отзывы
    Гость Гость
    19.02.2011 02:31
    +4
    "Мне Инсайт-Лингву знакомая рекомендовала."

    Мне тоже. Я до сих пор её благодарю. Она сама летала на Мальту, а вот мне всегда хотелось в Англию съездить. Поэтому заранее я уже чётко знала страну, но вот зато не знала, как правильно себя в чужой стране вести и вообще какое учебное заведение выбирать. Без инсайт-лингвы не разобралась бы. Спасибо за тёплое отношение. Денег не жалко - )
    Гость Гость
    18.02.2011 02:30
    +4
    Насчёт детей – не знаю, зато я воспользовался программой для взрослых. Был в Германии. Ещё больший стимул, кстати, обрёл к изучению языка немецкого. От инсайт-лингвы одна только польза – полностью решение насущных вопросов, связанных с перелётом, визой, проживанием там и т.д., т.д. Спасибо!
    Гость Гость
    17.02.2011 00:57
    +4
    Летала с помощью Инсайт-Лингвы в Америку. Сама по себе страна необыкновенной мне показалось, учила английский с удовольствием, легко даётся, к тому же. А все вопросы с перелётом, визой и т.д. решила за меня компания, что приятно. Деньги уплачены не зря
    Гость Гость
    17.02.2011 00:57
    +4
    Летала с помощью Инсайт-Лингвы в Америку. Сама по себе страна необыкновенной мне показалось, учила английский с удовольствием, легко даётся, к тому же. А все вопросы с перелётом, визой и т.д. решила за меня компания, что приятно. Деньги уплачены не зря
    rint Пользователь
    16.02.2011 02:13
    +4
    sdela, а у меня такая же история - по совету подруги в Инсайт-Лингву нагрянула со своими дикими пожеланиями. Ох, до сих пор им благодарна за терпение и выдержку :))) Клиент я придирчивый. Занимаюсь французским, эта компания организовала мне поездку во Францию. Без претензий.
    igg Пользователь
    14.02.2011 21:11
    +4
    Всегда думал, что можно непосредственно со школой договариваться там, за рубежом... Но зря я так поступил. В итоге - потерял денег и кучу нервов из-за отказа в визе. Дело было в 2009-м году, когда я самостоятельно решил учить английский в Америке. В 2010-м году ошибок не повторял, обратился в Инсайт-Лингву, они и помогли со всеми вопросами.
    Гость Гость
    14.02.2011 21:06
    0
    Всегда думала, что можно непосредственно со школой договариваться там, за рубежом... Но зря я так поступила. В итоге - потеряла денег и кучу нервов из-за отказа в визе. Дело было в 2009-м году, когда я самостоятельно решила учить английский в Америке. В 2010-м году ошибок не повторяла, обратилась в Инсайт-Лингву, они и помогли со всеми вопросами.
    Гость Пользователь
    22.10.2010 00:06
    +5
    Давно хотела съездить на пару недель поучить язык и посмотреть что-то новое, но все никак не могла вырваться. Этим летом наконец-таки собралась, и ни капельки, вот ни на секундочку не пожалела. Мало того, что обучение в школе оказалось просто на высоте, я в школе еще взяла несколько экскурсий. Очень удобно, выезжаешь вместе со студентами своей же школы, комфортно и безопасно. Проживание в семье тоже очень сильно помогло в обучении, может конечно это мне так повезло, но я очень сдружилась со своей семьей, такие отзывчивые и добрые люди! Так что спасибо Инсайт-Лингва за помощь в осуществлении моей давней мечты!
    Гость Гость
    17.01.2011 19:53
    0
    Мне Инсайт-Лингву знакомая рекомендовала. Так что как только мне улыбнулась возможность устроить себе изучение английского, я непременно ей воспользовался. Цены приемлемые, сервис на уровне. Пару лет назад пользовался услугами другой компании по этой же части, но не сложилось – чуть было вообще на учебу не забил в результате. Спасибо подруге и ее рекомендации.
    Гость Гость
    18.01.2011 16:30
    0
    Много говорить - бессмысленно. Я как родитель доволен. Сын был на Мальте, в колледже Сент-Мартинс (груповая программа) Обучение, проживание, отдых - всё в совокупности устроило. Так как сам являюсь учителем английского языка - по прилёту оценил навыки сына. Спасибо Инсайт-Лингве за доставленные нашей семье приятные эмоции.
    Гость Гость
    19.01.2011 16:52
    0
    А мы на каникулях в январе 2009 года отправляли через Инсайт-Лингву своего сына. (в школу ISIS, которая расположена в известном районе столицы Англии) Впечатления только самые лучшие. Обучение там на высоком уровне - экскурсии, общение. И сын говорит о тех каникулах с благодарностью.
    Гость Гость
    26.10.2013 11:01
    0
    Дочка ездила в 2013 в Университет Рединг Великобритания.Все что касается организации Инсайта на высоте,придраться не к чему! Единственное, что когда ездили на экскурс, то сопровождающая дама давала мало времени на осмотр и оооочень много времени на магазины... Как мы поняли, это практикуется. Но это другая история...

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям