Главная
Добавить компанию

ИНСАЙТ-ЛИНГВА: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей4.1
Отзывов
17
Рекомендована 0 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 18.02.2011 02:30
Насчёт детей – не знаю, зато я воспользовался программой для взрослых. Был в Германии. Ещё больший стимул, кстати, обрёл к изучению языка немецкого. От инсайт-лингвы одна только польза – полностью решение насущных вопросов, связанных с перелётом, визой, проживанием там и т.д., т.д. Спасибо!
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 17.02.2011 00:57
Летала с помощью Инсайт-Лингвы в Америку. Сама по себе страна необыкновенной мне показалось, учила английский с удовольствием, легко даётся, к тому же. А все вопросы с перелётом, визой и т.д. решила за меня компания, что приятно. Деньги уплачены не зря
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 17.02.2011 00:57
Летала с помощью Инсайт-Лингвы в Америку. Сама по себе страна необыкновенной мне показалось, учила английский с удовольствием, легко даётся, к тому же. А все вопросы с перелётом, визой и т.д. решила за меня компания, что приятно. Деньги уплачены не зря
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Пользователь 16.02.2011 02:13
sdela, а у меня такая же история - по совету подруги в Инсайт-Лингву нагрянула со своими дикими пожеланиями. Ох, до сих пор им благодарна за терпение и выдержку :))) Клиент я придирчивый. Занимаюсь французским, эта компания организовала мне поездку во Францию. Без претензий.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
igg
0 Пользователь 14.02.2011 21:11
Всегда думал, что можно непосредственно со школой договариваться там, за рубежом... Но зря я так поступил. В итоге - потерял денег и кучу нервов из-за отказа в визе. Дело было в 2009-м году, когда я самостоятельно решил учить английский в Америке. В 2010-м году ошибок не повторял, обратился в Инсайт-Лингву, они и помогли со всеми вопросами.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 14.02.2011 21:06
Всегда думала, что можно непосредственно со школой договариваться там, за рубежом... Но зря я так поступила. В итоге - потеряла денег и кучу нервов из-за отказа в визе. Дело было в 2009-м году, когда я самостоятельно решила учить английский в Америке. В 2010-м году ошибок не повторяла, обратилась в Инсайт-Лингву, они и помогли со всеми вопросами.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Гость
0 Пользователь 22.10.2010 00:06
Давно хотела съездить на пару недель поучить язык и посмотреть что-то новое, но все никак не могла вырваться. Этим летом наконец-таки собралась, и ни капельки, вот ни на секундочку не пожалела. Мало того, что обучение в школе оказалось просто на высоте, я в школе еще взяла несколько экскурсий. Очень удобно, выезжаешь вместе со студентами своей же школы, комфортно и безопасно. Проживание в семье тоже очень сильно помогло в обучении, может конечно это мне так повезло, но я очень сдружилась со своей семьей, такие отзывчивые и добрые люди! Так что спасибо Инсайт-Лингва за помощь в осуществлении моей давней мечты!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 17.01.2011 19:53
Мне Инсайт-Лингву знакомая рекомендовала. Так что как только мне улыбнулась возможность устроить себе изучение английского, я непременно ей воспользовался. Цены приемлемые, сервис на уровне. Пару лет назад пользовался услугами другой компании по этой же части, но не сложилось – чуть было вообще на учебу не забил в результате. Спасибо подруге и ее рекомендации.
us
Гость
0 Гость 18.01.2011 16:30
Много говорить - бессмысленно. Я как родитель доволен. Сын был на Мальте, в колледже Сент-Мартинс (груповая программа) Обучение, проживание, отдых - всё в совокупности устроило. Так как сам являюсь учителем английского языка - по прилёту оценил навыки сына. Спасибо Инсайт-Лингве за доставленные нашей семье приятные эмоции.
us
Гость
0 Гость 19.01.2011 16:52
А мы на каникулях в январе 2009 года отправляли через Инсайт-Лингву своего сына. (в школу ISIS, которая расположена в известном районе столицы Англии) Впечатления только самые лучшие. Обучение там на высоком уровне - экскурсии, общение. И сын говорит о тех каникулах с благодарностью.
us
Гость
0 Гость 26.10.2013 11:01
Дочка ездила в 2013 в Университет Рединг Великобритания.Все что касается организации Инсайта на высоте,придраться не к чему! Единственное, что когда ездили на экскурс, то сопровождающая дама давала мало времени на осмотр и оооочень много времени на магазины... Как мы поняли, это практикуется. Но это другая история...


Перейти в профиль компании ИНСАЙТ-ЛИНГВА

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио