Отзывы о компании ИНСАЙТ-ЛИНГВА (Москва)

Гость | 18 February 2011 +4
  • 0
  • 0

Насчёт детей – не знаю, зато я воспользовался программой для взрослых. Был в Германии. Ещё больший стимул, кстати, обрёл к изучению языка немецкого. От инсайт-лингвы одна только польза – полностью решение насущных вопросов, связанных с перелётом, визой, проживанием там и т.д., т.д. Спасибо!

Пожаловаться на отзыв

Гость | 17 February 2011 +4
  • 0
  • 0

Летала с помощью Инсайт-Лингвы в Америку. Сама по себе страна необыкновенной мне показалось, учила английский с удовольствием, легко даётся, к тому же. А все вопросы с перелётом, визой и т.д. решила за меня компания, что приятно. Деньги уплачены не зря

Пожаловаться на отзыв

Гость | 17 February 2011 +4
  • 0
  • 0

Летала с помощью Инсайт-Лингвы в Америку. Сама по себе страна необыкновенной мне показалось, учила английский с удовольствием, легко даётся, к тому же. А все вопросы с перелётом, визой и т.д. решила за меня компания, что приятно. Деньги уплачены не зря

Пожаловаться на отзыв

rint | 16 February 2011 +4
  • 0
  • 0

sdela, а у меня такая же история - по совету подруги в Инсайт-Лингву нагрянула со своими дикими пожеланиями. Ох, до сих пор им благодарна за терпение и выдержку :))) Клиент я придирчивый. Занимаюсь французским, эта компания организовала мне поездку во Францию. Без претензий.

Пожаловаться на отзыв

igg | 14 February 2011 +4
  • 0
  • 0

Всегда думал, что можно непосредственно со школой договариваться там, за рубежом... Но зря я так поступил. В итоге - потерял денег и кучу нервов из-за отказа в визе. Дело было в 2009-м году, когда я самостоятельно решил учить английский в Америке. В 2010-м году ошибок не повторял, обратился в Инсайт-Лингву, они и помогли со всеми вопросами.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 14 February 2011 0
  • 1
  • 0

Всегда думала, что можно непосредственно со школой договариваться там, за рубежом... Но зря я так поступила. В итоге - потеряла денег и кучу нервов из-за отказа в визе. Дело было в 2009-м году, когда я самостоятельно решила учить английский в Америке. В 2010-м году ошибок не повторяла, обратилась в Инсайт-Лингву, они и помогли со всеми вопросами.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 22 October 2010 +5
  • 0
  • 0

Давно хотела съездить на пару недель поучить язык и посмотреть что-то новое, но все никак не могла вырваться. Этим летом наконец-таки собралась, и ни капельки, вот ни на секундочку не пожалела. Мало того, что обучение в школе оказалось просто на высоте, я в школе еще взяла несколько экскурсий. Очень удобно, выезжаешь вместе со студентами своей же школы, комфортно и безопасно. Проживание в семье тоже очень сильно помогло в обучении, может конечно это мне так повезло, но я очень сдружилась со своей семьей, такие отзывчивые и добрые люди! Так что спасибо Инсайт-Лингва за помощь в осуществлении моей давней мечты!

Пожаловаться на отзыв

Гость | 17 January 2011

Мне Инсайт-Лингву знакомая рекомендовала. Так что как только мне улыбнулась возможность устроить себе изучение английского, я непременно ей воспользовался. Цены приемлемые, сервис на уровне. Пару лет назад пользовался услугами другой компании по этой же части, но не сложилось – чуть было вообще на учебу не забил в результате. Спасибо подруге и ее рекомендации.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 18 January 2011

Много говорить - бессмысленно. Я как родитель доволен. Сын был на Мальте, в колледже Сент-Мартинс (груповая программа) Обучение, проживание, отдых - всё в совокупности устроило. Так как сам являюсь учителем английского языка - по прилёту оценил навыки сына. Спасибо Инсайт-Лингве за доставленные нашей семье приятные эмоции.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 19 January 2011

А мы на каникулях в январе 2009 года отправляли через Инсайт-Лингву своего сына. (в школу ISIS, которая расположена в известном районе столицы Англии) Впечатления только самые лучшие. Обучение там на высоком уровне - экскурсии, общение. И сын говорит о тех каникулах с благодарностью.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 26 October 2013

Дочка ездила в 2013 в Университет Рединг Великобритания.Все что касается организации Инсайта на высоте,придраться не к чему! Единственное, что когда ездили на экскурс, то сопровождающая дама давала мало времени на осмотр и оооочень много времени на магазины... Как мы поняли, это практикуется. Но это другая история...

Пожаловаться на отзыв




Перейти в профиль компании ИНСАЙТ-ЛИНГВА

Оставить мнение о компании

Ваша оценка:

 

Выберите ваш город

Войти

Забыл пароль?

Зарегистрироваться