Малаховские телячьи сардельки дорогие и несъедобные. Очевидно, колбасные изделия делают не специалисты. Предлагаю руководству самим есть такую продукцию. Покупатель
.
добрый всем день.ни хочу говорить о продукции на вкус и цвет товарища нет,но если отношение к своим сотрудникам никакое,нет ни уважения ни понимания,полный пофигизм,а это люди с которыми они работают...то что можно сказать о продукции... полный пофигизм...и у ген.директора и у технолога и у всех остальных.
Они лживые, недобросовестные!
Не пытайтесь продать им свою продукцию! Они найдут недостатки в вашей продукции в любом случае! Им бы своих сотрудников на коррупционность проверить.
Вы к ним со своей высококачественной продукцией, вроде бы и они к вам со всей душой. Но сперва они теряют ваши образцы и просят еще. Потом они дают вам ответ, к стати отрицательный, мотивируя абсурдными обвинениями в адрес вашей продукции: упаковка не столь красива, как им хочется (и это о продукции на промпереработку). Или еще хуже: ваша ГОСТовская продукция с накачкой и т.п.
Зарплату они не платят, сглупила ушла из приличной организации, поверила в их сказки (они долго уговаривали), в итоге пожалела тысячу раз, проработала 4 месяца. ВЕРИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ , ЧТО ОБЕЩАЮТ.
Колбаса стала отвратной. Сырье по всей вероятности используют дешёвое. Про вонь: там действительно часто воняет, в том числе из-за того что привозят вонючих свиней, объясняют, что порода такая. На самом деле просто грязных чушек привозят и вонь - невыносимая на всю Ивановскую стоит.. Завод держат горские евреи.
очнись, человече, окладная часть вся белая(у меня была 40 000 р, работал в отделе продаж) а бонус в конверте, но это нормально, или ты хочешь еще и бонус по белому пропускать? вот губень раскатал. зп платили регулярно, бонусы то же, если планы делал, а если руки из задницы торчат и поставленную задачу выполнить не можешь то тогда ищи идиота в зеркале. Ушел из компании потому что сменился РОП, а так бы до сих пор работал и не парился.
8 ноября 2010 года, купил в "Ашане" буженину производства малаховского мясокомбината. (кроме буженины ничего из мясных "деликатесов" не покупаю и поэтому отлично знаю, что такое БУЖЕНИНА)Всегда покупаю буженину только уже проверенных фирм производителей. Но в этот раз черт видимо меня попутал, попробовать буженину этой фирмы, малаховской. Тем более, что на упаковке было русским языком написано ГОСТ 17482-85 и самое главное состав:свинина, соль, перец красный и чеснок. Все НИЧЕГО больше. Но когда я начал ее есть, я понял, что меня наглым образом обманули, введя в заблуждение этими надписями и составом этой так называемой "буженины". Поэтому оставляю за собой право обратиться во все инстанции, чтобы прекратить обманывать покупателей. Тем более, что такие действия производителя, подпадают под статью УК РФ предусматривающей ответственность за мошенничество.
Живу рядом и всегда ощущаю невыносимый запах гнили и разложение. Они не закупают столько мяса, сколько продают колбасы. И держат комбинат черные!!! Делайте выводы, господа!
Между прочим ужасный запах гнили и разложения идет с другого предприятия, которое находится рядом с ж/д станцией "Овражки". Запах действительно невыносимый и насколько я знаю предприятие имеет собственные холодильные камеры и занимается поставкой и хранением мяса и рыбы. Называется оно кажется "Успех"...Каждый день хожу на электричку и обратно мимо Малаховского мясокомбината и могу отметить, что никогда дурного запаха не замечала!!!
И кстати частенько вижу рядом с мясокомбинатом фуры с живыми свиньями... значит используют охлажденное свежее мясо... Молочные сосиски всегда покупаю в их магазине - очень нравятся!!!
Нет ''Пчела '' не с другого Предприятия вонь,я тоже каждый день хожу на электричку и обратно мимо Малаховского мясокомбината .Был на теретории.Запах действительно невыносимый аш глаза вылазят.Давай пообщаемся в живую ?
Колбаса стала отвратной. Сырье по всей вероятности используют дешёвое. Про вонь: там действительно часто воняет, в том числе из-за того что привозят вонючих свиней, объясняют, что порода такая. На самом деле просто грязных чушек привозят и вонь - невыносимая на всю Ивановскую стоит.. Завод держат горские евреи.
Зачем стали добавлять в калмыцкий суджук свиную шкуру? Покупал только потому , что это был единственный вид колбасы, в которую не добавлялась свинина. Теперь она висит тоннами и некому не нужна.
Нужно думать о людях, которые не едят свинину.