Эти колбасы для меня уже проверенный продукт. Главное, что сделаны по ГОСТу без добавления всякой дряни. На сайте прочитал про технологию изготовления моей любимой с/к зернистой колбаски. Оказывается, производитель использует экологически чистые опилки для копчения. Молодцы. А аромат от нее какой стоит - на весь дом! На бутерброд или в качестве закуски на торжество в самый раз!
Я мясоед) каждый день с женой готовим какие-то блюда и всегда совершенствуемся в готовке)) а уж к покупке колбасы я всегда отношусь серьезно. В магазине увидел как предлагают на дегустацию колбасы, ну решил попробовать. Фестивальная и Салями Парма в сыре со специями - это просто бомба. Все как я люблю! Оставляют необычное послевкусие пряности и специи...
Попробовал на дегустации зернистую сырокопченую колбасу, оценил по достоинству. Я колбасник с большим стажем, с детства её обожаю, и поэтому с закрытыми глазами могу определить на вкус её качество. Всё в ней было в меру, соль, специи и пряности, это я сразу заметил. Купил одну палочку домой, жене тоже понравилось. Колбаса вкусная, соответствует ГОСТу и такую не стыдно поставить перед гостями. Внешний вид аппетитный, режется легко и не крошится. Пахнет обалденно, ведь колбасу коптили на натуральных опилках и в фарше есть французский коньяк. Последнее особенно порадовало меня))) Теперь буду брать только такую, тем более цена меня устроила.
Случайно наткнулся на этот сырокопченый сервелат, взял к столу, как раз планировал застолье. Мне и гостям колбаса пришлась по вкусу, многие спрашивали кто производитель. Состав у колбасы натуральный, мясной, свино-говяжий, сделана по ГОСТу, это хорошо, и она действительно неплохая, соленая, твердая, прямо как я люблю. Теперь буду частенько ее покупать!
Муж любит копченую колбасу, берем к пиву и просто так поесть с хлебом. На дегустации в магазине была эта зернистая колбаса, сразу понравилась, я изучила состав: мясо высшего сорта и специи, никакой химии и консервантов, по госту. Взяли сразу 200-граммовый кусок домой, ели с удовольствием. Колбаса в меру жирная. никакой изжоги не наблюдалось, поэтому будем покупать еще!
Постоянно покупаю старославянскую колбасу этого комбината. Нравится своим составом. Вроде в составе есть курица, но не отличается от говядины или свинины по вкусу. И специй в меру в продукте.
Я люблю мясо и все мясное: сосиски, колбасу, сардельки и т.д. Главное чтоб состав был действительно МЯСНОЙ! В этой колбасе "сервелат" - в составе кроме мяса, соли и специй вообще ничего нет! Сделана по госту, без всякой химии и ароматизаторов. За это я ее и люблю! Натуральный, насыщенный, мясной вкус! Покупаю в супермаркетах, почти везде она представлена на прилавке!
Колбасу ем ежедневно, на завтрак и на работу с собой бутеры беру. Эта брауншвейгская колбаса - выше всех похвал, сделана по госту, я ее на дегустации попробовал! Теперь регулярно покупаю.
Хорошая колбаса! Сделана по стандарту ГОСТ, без консервантов в составе и с натуральной белковой оболочкой! С добавлением коньячка. На вкус - изумительный деликатес! 5 баллов.
Давно беру сырокопченые колбасы этого комбината. Прежде всего в колбасе я люблю натуральное мясо, здесь оно хорошо чувствуется, настоящий мясной вкус и пряностей в меру они не забивают вкус колбасы. Также она сделана по госту, а не как сейчас большинство колбас идут. Брауншвейгская и сервелат это мои фавориты, в составе свинина и говядина идут и шпик в меру кладут.