Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ЯХРОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    4
    18
    7
    Отзывы
    Гость Гость Клиент
    11.06.2018 23:25
    0
    Лежал уже в июне у Сергеева,пришел сказал,что у меня все хорошо,и что меня выписывает,на 7 день,а я пройдусь немного и уже задыхаюсь.Мест в отделение хватает,почему меня выписал,я так и не понял.Он и так отдал много лет медицине,я согласен пора ему на пенсию.Отношение медсестер понравилось,хамоватых там не увидел.
    Гость Гость
    20.06.2018 21:38
    0
    нужно было по настойчивей с ним! я ходил два раза на пятый этаж в ординаторскую и добивался своего. так он мне еще 3 капельницы прописал под конец срока лежки. и мне немного полегчало!
    Гость Гость Клиент
    08.06.2018 15:28
    0
    лежу в этой больничке в терапии уже неск. раз. недоволен хамоватым отношением некоторых врачей и некоторых медсестер! сергеев уже преклонных лет человек, ну если надоело выслушивать нытье пациентов, так не работай, сиди на даче и выращивай клубнику. вечно нельзя ему никаких вопросов задать, разворачивается и уходит, чтоб больше не разговаривать со мной. ивлев - хамоватый тип. может он в неврологии хорошо волокет, но погрубить больному человеку, которого привезли на скорой любит. вот он мне что ответил в приемном покое на мои слова о текущем состоянии здоровья - а я тебя спрашивал об этом!? и такой крендель работает в медицине! врач должен еще и хорошим словом лечить! конечно врачам платят мало и нагрузка большая, но, не можешь работать - не работай!!!
    Евгений Гость Клиент
    07.06.2018 18:42
    0
    Говорят 4этаж в терапии закрывают в июле,сокращают мед.персонал и койки в хирургии,что творят с медициной,куда деваться больным людям,помирать.Остановите этот беспредел,во всем главный врач виноват,куда здравоохранение смотрит.Дмитров не берет Деденево,Икшу и т.д,только если только серьезный случай,отправляют в Яхрому,а если сократят койки,нас и туда не примут.
    Владимир Гость Клиент
    06.05.2018 16:37
    0
    Лежал в апреле в терапевтическом отд.у Сергеева П.И. лечился от пневмонии,но так наверное и не вылечил меня,выписал на работу и через день у меня опять высокая температура и не доволен мед.сестрой Мариной Юрьевной,капельницы не умеет ставить,все из рук падает,руку больно а она говорит все нормально,пора им обоим на пенсию и доволен не только я.
    Гость Гость
    20.06.2018 21:35
    0
    ее сокращают, радуйтесь! я лежал 2 раза и как ее смен все меня дергает не по делу!
    Наташа Гость Клиент
    30.11.2017 14:49
    0
    Не ходите, девочки, к гинекологу Пономарёвой. Грубая, злая и похоже как профессионал - не очень. Была у неё на приеме, так она не заметила эрозию. Как это возможно? Специалисты удивлчются!
    Анонимный Гость Клиент
    14.08.2017 19:49
    0
    Ходил к зубному.Сверлил,сверлил мне зуб поставил мне пломбу,через три дня пломба выпола.Пошел ещё раз результат тот же.Теперь дара в зубе с переди.
    Надежда Гость
    29.08.2014 11:36
    0
    Добрый день!
    Хочу от души поблагодарить врача от Бога Дмитрия Александровича Жемчугова, за его золотые руки высокий профессионализм, чуткость и доброту.
    В июле месяце почувствовала резкую боль в области почки справа, обратившись в поликлинику по месту проживания (г.Дмитров),дали направление в хирургическое отд. г.Дмитрова к врачу-урологу Муштенко. При личной встрече и осмотре данным врачом, он заверил меня, что операция пройдет успешно и без осложнений. Однако, получив убойную дозу общего наркоза и находясь на операционном столе более 1,5 часов, в последствии я узнала, что операция прошла, но результата достичь не удалось (со слов врача-отсутствие нужного инструмента).
    На следующий день меня выписали домой.
    Боли не отступали. Тогда я решила проконсультироваться с врачом-урологом ЯГБ Жемчуговым Д.А. Осмотрев меня Дмитрий Александрович поставил точный диагноз и провел операцию на урерте в течении 30 мин. при спинальной анастезии, что согласитесь ни так бъет по здоровью.
    Отдельно хотела бы поблагодарить врача Мутных А.Г. за помощь в проведении операции.
    Низкий поклон, здоровья Вам, удачи в работе и всех благ!!!
    Таких бы чутких и отзывчивых врачей побольше!!!
    Гость Гость
    03.05.2014 02:10
    0
    я когда со своей мамулей возился, привозил ее на химию. наблюдал на каких автомобилях приезжают врачи на работу в 8 утра. на дорогих иномарках!!! и вы платите им деньги за бесплатное лечение!?
    анна гоз Пользователь
    27.01.2014 00:57
    0
    УПАСИ ВАС БОГ ОТ ЯГБ!!! СПАСИБО" ЯГБ, что чуть не отправили мою Мать на тот Свет!!! У меня на руках все документы "лечения/калечения" Мамы, "вредительство" подтверждено сторонними врачами, в том числе ГБУЗ МО им. М.Ф. Владимирского. Деградировавшие врачи, отставшие в современных методах лечения, и бездарные медсестры, НЕ УМЕЮЩИЕ ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ!!! Как люди они может и замечательные, а как профессионалы, остались в каменном веке! А лечится Господин Картошкин в Израиле, кстати.
    Гость Гость
    29.10.2013 23:47
    0
    Обратилась 13.10.2013 в хирургическое отделение. Вышел врач Щекотихин, не осмотрев меня, отправил в Дмитровскую больницу. На мою просьбу хоть как то помочь в грубой форме ответил, что он устал и все ему надоели, так как работает вторые сутки и ему все равно буду я жаловаться или нет, так как он является зав. отделением. Я была поражена ужасным отношением врача!!!
    miloslav.vyatskii@mail.ru Гость
    31.10.2013 21:04
    0
    Я так же обращалась 13.10.13. и хочу сказать, что эта ненормальная женщина Ольга просто хамски относится к труду хирургического отделения больницы! Поменьше таких людей как ольга и не верьте ей!
    Благодаря таким замечательным людям как заведующий х\о Картошкин А.Е., хирург Щекотихин М.А., Жемчугов Д.А.,медсестренский персонал, работает отделение! Если бы не они - все, конец хирургии!Помогли моему папе! Спасибо ВАМ огромное, доктора и медсестры!
    А Вам, Ольга, Господь судья! Обожаю ЯГБ, хирургическое отделение!
    юлька 86 Гость
    13.11.2013 09:59
    0
    У меня о Щекотихине сложилось очень хорошее мнение. Молодой специалист, очень внимательный и корректный. У меня мама лежала в х/о отделение 3 месяца. Так что не поверю что он мог кого то не осмотреть и еще и нахамить. Хотя работают они там действительно очень много. Но НИКОГДА ни от кого из мед.персонала я не слышала грубого слова.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям