Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ЯХРОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    4
    19
    7
    Отзывы
    Гость Гость
    29.10.2013 23:47
    0
    Обратилась 13.10.2013 в хирургическое отделение. Вышел врач Щекотихин, не осмотрев меня, отправил в Дмитровскую больницу. На мою просьбу хоть как то помочь в грубой форме ответил, что он устал и все ему надоели, так как работает вторые сутки и ему все равно буду я жаловаться или нет, так как он является зав. отделением. Я была поражена ужасным отношением врача!!!
    miloslav.vyatskii@mail.ru Гость
    31.10.2013 21:04
    0
    Я так же обращалась 13.10.13. и хочу сказать, что эта ненормальная женщина Ольга просто хамски относится к труду хирургического отделения больницы! Поменьше таких людей как ольга и не верьте ей!
    Благодаря таким замечательным людям как заведующий х\о Картошкин А.Е., хирург Щекотихин М.А., Жемчугов Д.А.,медсестренский персонал, работает отделение! Если бы не они - все, конец хирургии!Помогли моему папе! Спасибо ВАМ огромное, доктора и медсестры!
    А Вам, Ольга, Господь судья! Обожаю ЯГБ, хирургическое отделение!
    юлька 86 Гость
    13.11.2013 09:59
    0
    У меня о Щекотихине сложилось очень хорошее мнение. Молодой специалист, очень внимательный и корректный. У меня мама лежала в х/о отделение 3 месяца. Так что не поверю что он мог кого то не осмотреть и еще и нахамить. Хотя работают они там действительно очень много. Но НИКОГДА ни от кого из мед.персонала я не слышала грубого слова.
    Гость Гость
    26.08.2013 12:43
    0
    Я, недавно лежала в хирургическом отделении Яхромской больнице. И от имени всех кто там лежал при зав отделении Картошкин А.Е.Приносим ему огромную благодарность, это действительно врач от бога каторый заботиться о своих больных и гоняет свое отделение так как и сам работае не с 8-00 и до 18-00 а остаеться и до23часов если это крайне необходимо больному.Про Колесникова я могу одно сказать может он и не плохо лечить,но когда Картошкин ушел в отпусквсе больные взвыли никто не мог у него добиться мало мальски как себя вести при нашем заболевании Отделение опустело в считанные дни хотя мне Картошкин АЕ. сказал что тебе лежать как миниму неделю.Вот и думай и так с многими больными.Как бы нам не пришлось вернуться еще в худшем состоянии.Поэтому если недай бог вы окажетесь там. проситесь только к Картошкину А.Е.И последнее , заведующий отделения Картошкин А.Е., не Колеснико.И больница там очень даже неплохая и чистая мед персонал молодцы.
    Гость Гость
    12.12.2013 12:02
    0
    Я в то же время лежала в хирургии Все сказанное Гостем чистая правда Пришлось еще раз обращаться к Картошкину А Е
    анна гоз Пользователь
    27.01.2014 00:50
    0
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ!!!
    Гость Гость
    23.06.2013 22:13
    0
    Очень не доволен как обошлись с моей мамой! Она ветеран труда. Отработала всю жизнь на государство! Сейчас очень здорово болеет. Имеет некоторый набор заболеваний в том числе и рак. Человеку только еще 59 лет. Не может самостоятельно передвигаться и более двух минут сидеть. На руках было направление в эту больницу. Привезли на скорой. Нам сказали, что мест свободных нет, придется полежать в коридоре. Хотя места (4 койки) свободные были. Мне потом сообщила мама. Мама вполне вменяемый еще человек общалась с лечащим врачом сама. Мне рассказывала, что и онколога пригласят, и отвезут на скорой на обследование и переведут в другое отделение. Протянули время, не захотели просто возиться. На вопросы моей мамы к своему врачу, та (врач) отвечала молчанием. Три недели продержали и выкинули. Сказали самим далее ездить на обследования. Как? Каким образом ее носить по этажам поликлиники? Вы хоть своей головой подумали? Когда забирал ее из этого гадюшника, ей опять стало плохо. В приемном отделении ничего не предприняли. Граждане врачи, если вы не довольны оплатой своего труда, не работайте, не мучайте людей. Эта профессия для людей по призванию и по желанию работать и помогать больным людям! Вы должны были далее связываться с другими врачами отделений вашей больницы, должны были связаться с врачами других больниц и помочь человеку встать на ноги! ЭТО ВАША РАБОТА. Для чего скажите каждый человек получает полис? Для чего на человека выделяет государство деньги? Чтобы главврачи строили себе дачи наверное?! Еще раз говорю ЭТО ВАША РАБОТА помочь человеку от и до!!!
    сквалыга Пользователь
    19.02.2013 21:17
    0
    К сожалению Яхромская хирургия деградирует благодаря "мудрому" управлению Картошкина.Даже наличие таких отличных специалистов,как Колесников и Жемчугов,не исключает полный развал отделения в течение ближайших нескольких месяцев или лет.А ведь раьше отделение славилось по всей области.юНеужели его нельзя спасти?
    Маня.
    анна гоз Пользователь
    27.01.2014 00:47
    0
    "СПАСИБО" ЯГБ, что чуть не отправили мою Мать на тот Свет!!! У меня на руках все документы "лечения/калечения" Мамы, "вредительство" подтверждено сторонними врачами, в том числе ГБУЗ МО им. М.Ф. Владимирского. Деградировавшие врачи, отставшие в современных методах лечения, и бездарные медсестры, НЕ УМЕЮЩИЕ ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ!!! Как люди они может и замечательные, а как профессионалы, остались в каменном веке! А лечится Господин Картошкин в Израиле, кстати.
    Гость Гость
    26.01.2013 20:39
    0
    Огромное спасибо заведущему хиругическим отделением Колесникову В.Ю. за чудесно выполненную операцию,которая спасла мне жизнь.Да хранит его Господь! Виктор.
    анна гоз Пользователь
    27.01.2014 00:41
    0
    ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО КОЛЕСНИКОВА ВРАЧА ЯГБ НЕ ВИКТОРОМ ЗОВУТ???
    Гость Гость
    17.11.2012 18:17
    0
    Давно я не была в Яхроме.город конечно изменился.Радует,что идёт восстановление храма.Но вот случилась неприятность- подмышкой образовался гнойник,да еще в выходные.Обратилась в отделение.Доктор Жемчугов быстро и безболезнено вскрыл гнойник,дал рекомендации.Санитарка сказала,что мне повезло,заведущий содрал бы деньги.Конечно же я хотела отблагодарить врача.но он категорически отказался.Большое спасибо ему !
    Гость Гость
    22.06.2012 00:00
    0
    врач фамилия его ЖЕМЧУГОВ доктор своего дела,грамотный,вежливый,заботливый.В Лобне поставили диагноз чуть ли не СПИД,он сделал узи и выявил камень и воспалении почки.назначил лечение ,я выздоровил.И я вновь поеду к нему на диагностику а не к мясорубам.спасибо огромное.Владимир.Катуар.
    Гость Гость
    28.03.2012 23:43
    -2
    Привозил свою родстенницу в хирургическое отделение Яхромской гор.больницы, Был просто прожён теснотой и спёртым воздухом в приёмном отделении,которое собственно располагается в корриоде корпуса.Тесно,душно,пахнет пластиком,мочёй и гноем.Почти 3 часа ждали осмотра,но нам сказали,что заведещий на операции,а никто другой осмотреть и положить в отделение больную не может.Такого безобразия за всю свою жизнь не видел.Поехали в Лобню
    лапчатый Пользователь
    30.08.2011 15:21
    0
    Хочу сказать несколько хороших слов в адрес хирургического отделения больницы подмосковного города Яхрома.
    Пребывая в своём имении, получил небольшое ранение (напоролся рукой на ржавый железочугунный стержень, торчавший из забора).
    Жена сильно испугалась и решила доставить меня в травматологию. В Яхроме таковой не оказалось, поэтому обратились в хирургическое отделение местной больницы.
    Для начала медсестра спросила, а чего мы в поликлинику не обратились. Но сама же и ответила в том плане, что ах, да, там уже никого нет (дело происходило около 13:00).
    После чего был вызван врач-хирург, который рану осмотрел, зашил и перевязал. Дал внятные рекомендации по дальнейшему лечению. Медсестра сделала противостолбнячный укол, после чего на всякий случай выдала мне данные ампулы (изготовитель, серия, дата изготовления).
    Только после этого были записаны мои данные (ФИО, место жительства).
    На следующий день я вновь заявился в больницу, и медсестра сделала мне перевязку. Через неделю сняла швы.
    Всё сделано без вымогательства, без волокиты и, по моим ощущениям, весьма грамотно.
    Так что сотрудникам яхромской больницы от меня большое спасибо.
    Гость Гость
    04.07.2013 23:33
    0
    А я сегодня столкнулась с ужастным приужастным случаем. Хоть мне и неприятно говорить но вчера скончался мой дядя а хирургическом отд. Я так думаю по вине врачей . Завтра пойдут 3-е сутки как он умер, а они не отдают историю болезни.из- за них мы не можем и похоронить его. Он был жив и здоров. Просто решил прокапатся для профилактики. А они ему влили, что-то не то и он умер. Позор им.и я еще до них доберусь им так просто это смерть с рук не сойдет

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям