Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа - ЯНАО

5
    1
    0
    Контактная информация
    Телефоны: +7(3496) 35-09-55, +7(3496) 31-51-53
    Сайт: www.np89.ru
    Идентификатор компании: 2510201
    Количество просмотров: 386
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео
    Актуальные объявления компании Нотариальные конторы Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа

Вакансии работодателя: Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа

Отзывы об организации Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО)
    Елена Гость Клиент
    05.02.2019 11:38
    +5
    Я хочу выразить огромную благодарность нотариусу поселка Уренгой Пуровского района Андриеш Радмиле Сергеевне за очень чуткое отношение к клиентам, и в частности к моему случаю. Я пришла в нотариальную контору в тяжелый период своей жизни. Радмила Сергеевна меня терпеливо выслушала, и начала грамотно делать свою работу. Мне пришлось несколько раз обращаться за квалифицированной помощью Радмилы Сергеевны, так как мое наследственное дело велось в Краснодарском крае, и каждый раз я выходила из ее кабинета уверенная в том, что она профессионал своего дела!
    Только самые теплые слова благодарности хочется выразить и сказать ей!
    Спасибо большое Вам, Радмила Сергеевна, за Ваш профессионализм и внимательность!
    Восхищаюсь таким специалистом и буду всегда обращаться за нотариальными услугами только к ней!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион ЯНАО, направление деятельности: Нотариальные конторы

За период с 01.11.2024 по 12.11.2024 страница компании Нотариальная палата Ямало-Ненецкого автономного округа была просмотрена 0.
    Другие организации этого региона
    0
    0
    Ноябрьск, Багульная, 85
    0
    0
    Ноябрьск, УТДС пос, 75