Господа Саратовские пекари! Сделайте в своей никчемной жизни что то полезное для общества! Когда начнете выпекать пусть и дорогой но ПОЛЕЗНЫЙ БЕЗ ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ? Или использовать ФРАНЦУЗКИЕ ДРОЖЖИ? ИЛИ ПРОИЗВОДИТЬ (разместите заказ на производство) эти дрожжи в РОССИИ??? Статистика печальна! Рак кишечника и другие его виды зачастую связанны с термофильными дрожжами!
Почти весь хлеб, который продается в магазинах, сделан на термофильных дрожжах. Отказаться от него?
Да, почти весь дрожжевой хлеб вреден, особенно белый. Наши предки пекли хлеб на закваске, которая очень полезна. Она улучшала пищеварение, повышала иммунитет. Сегодня хлеб пекут иначе. И уже ученые доказали – большое количество белого хлеба может провоцировать появление опухолей кишечника. Белый хлеб не переваривается, гниет, образует источники интоксикации. Лучше есть цельнозерновой хлеб, он является источником и витаминов и нужной клетчатки. Такими же свойствами обладают и каши – любимое русское блюдо.
- Источник: Dietplan.ru
Термофильных дрожжей не существует вообще в природе, это обыкновенная страшилка для людей далёких от науки. В целом нет ни одной причины бояться дрожжей, при выпечке дрожжевые клетки погибают.
хлеб стал какой то вонючий запах то ли силосом то ли дрожжами кислый какой то у нас даже собака не ест покупали в магазине магнит в с Самойловке и это не первый случай
чёрный хлеб стал просто отвратительный-рассыпается на куски, раньше был вкуснее саратовского. а сейчас знак хлеба чёрный хлеб-гораздо лучше. марку чёрного хлеба извратили совсем-гавно какое то суют, по моему этот хлеб даже хуже. чем в военное время было... очень жаль...