Ребятки! Я Х.З. где вы едите... Посмотрите внимательней может ошиблись с названием. Про то что вы пишите я в Техас Чикен ни разу не ел. Если вам досталось Гнилье то может вы зашли в какую нибудь Гэрбэйдж Чикен?
Отвратительная еда, персонал невежливый, цены высокие. ещё раз туда? ни за что! и даже своей бесплатной картошкой нахер никому не нужной никого не заманят, меня уж точно!
Являюсь постоянным клиентом данного общепита. Ем продукты в ТЦ Щука. Еда обалденная особенно крылья и сандвич Мексикано. Обслуживают быстро. Коллектив приятный. Предлагают по мимо заказа еще разнообразные блюда. Вежливы отзывчивы. Спасибо руководителям за столь сложенный и подобранный персонал.
Все очень вкусно, бываю там 2-3 раза в неделю по работе на Ленинском, так там вкусная кукуруза, а острые куски просто обалденные)))И всем советую! Ростикс давно упал в моих глазах!!!!
Болел желудок весь вечер после ужина, состоящего из трех кусков курицы. Внутри, под сухарями, она вся неестественно-розовая, как от марганцовки.
На следующий день были рези в кишечнике, тошнота, изжога и отрыжка.К вечеру поднялась температура и ломило все тело. Это самое настоящее пищевое отравление.
Не знаю, как В СПб, а в Москве на Старом Арбате, чувствую себя посетителем советского общепита. Хотела заказать "Комбо" с двумя кусками- нельзя, готовый кусок только один, второй надо ждать 8 минут. Стрипсов нет. Кофе закончился. Мороженое будет весной. Взяла один кусок- оказался несолёный, невкусный. Ещё взяла пирожок. Такое ощущение, что сковороду, на которой жарят курицу и пирожки, никогда не моют, масло не меняют. А насчёт Ростикса зря вы так, я там сто раз ела- вкусно и без последствий.
Вообще-то в таких местах не на сковородках жарят, а в масле в сетках, и там стоят две разные фритюрницы: одна для кусков,крыльев и стрипсов, а вторая-для гарниров.
И,поверьте,масло меняют регулярно.