Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Клиника ТитАн: отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

83
18
1
Отзывы
анжелла Гость Клиент
22.05.2015 17:26
0
очень жаль ,не смогла записаться к Татарчук Андрею Борисовичу
alesya Администратор
25.08.2014 19:30
0
Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru
Татьяна Гость
12.08.2014 18:23
+5
Долго мучила головными болями, сил терпеть уже не было, даже таблетки не помогали. Обратилась в клинику ТитАн со своем проблемой. Обследовали меня и нашли причину - остеохондроз шейного отдела позвоночника, с нарушениями мышечного тонуса. Назначили медикаментозное лечение, остеопатию и массаж. Уже прошла половину курса и могу констатировать - лечение дает положительные результаты. Я очень довольна.
Андрей Гость
12.08.2014 07:13
+5
У бабушки появилась боль в коленных суставах. Решил свозить ее в клинику ТитАн на консультацию и осмотр, записался к главному врачу. Чистенько там и видно что оборудование новое. Врач тщательно осмотрел и объяснил в чем наша проблема. Рассказал чем и как лечиться, дал общие рекомендации. Вот лечим бабушку.
Кирил Гость
22.07.2014 10:24
+5
Недавно на тренировке травмировал себе позвоночник . В клинике Титан смогли провести обследование и прописали лечение. Сейчас прохожу двухнедельный курс, чувствую улучшение . Всем советую!
Александр Гость
11.07.2014 13:24
+5
Моя бабушка давно страдала от болезни суставов,но мы никак не могли уговорить ее обратиться за помощью-уж очень она боится врачей.Но боли стали очень сильными,поэтому она наконец согласилась.При чем после посещения клиники осталась очень довольна,страх как рукой сняло!Всё говорила,какой приятный врач Андрей Борисович и какой он добрый был к ней,когда осматривал.Я прослезился...Спасибо клинике за профессионалов своего дела!
rik75 Гость
08.07.2014 17:50
+5
Большое спасибо за внимание и доброжелательность! Только что закончил курс лечения чувствую себя на много лучше. Большое значение имеет доброжелательность персонала и забота и профессионализм докторов!Большое спасибо доктору Андрею Борисовичу за помощь, которую оказали мне в клинике, точнее сказать просто поставили на ноги!
Андрей Высоцкий Гость
04.07.2014 15:14
+5
Меня давно беспокоили боли в колене и я решил обратиться в эту клинику.сделали мрт и назначили курсовое лечение,физиотерапию и массаж.слава богу не понадобилась операция.после пройденного курса чувствую себя очень хорошо!спасибо всем врачам клиники за их профессионализм и внимание!
Светлана Гость
07.05.2014 12:26
+4
Я находилась на лечении в клинике "ТитАн" с января 2014 года. Прошла уже почти все процедуры по поводу лечения позвоночника и суставов. Благодаря проведенному лечению, я получила облегчение. Все врачи, проводящие процедуры, очень внимательны и вежливы. Всем большое спасибо !
nataliashkurenko@list.ru Пользователь
17.04.2014 19:49
+5
В этой клинике пройдя целый комплекс процедур, я первый раз узнала, что такое пиявки - раньше их очень боялась! Они мне помогли полностью снять боли в спине и шее. Сначала я боялась даже смотреть на них, но они меня вылечили. Конечно, только благодаря врачу неврологу Добрыдень Ольге Анатольевне. Спасибо и доктору, и пиявочкам! И фамилия у Вас ДОБРАЯ, Ольга Анатольевна!
http://titan-clinic.spb.ru/

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям