Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    СИТИЛАБ: отзывы об организации (Самара и Самарская область)

    7
    40
    20
    Отзывы
    морозова елена Гость Клиент
    04.07.2015 19:23
    -5
    Алма-Атинская 72, совершенно бесполезные девушки. У ребенка брали анализ на мононуклеоз. Просила срочно,объяснила ситуацию. Девушка на ресепшене убедила что к вечеру будет анализ готов. В результате анализ был получен спустя три дня!!!! А это ребенок и его нужно было срочно лечить! Безответственные и невнимательные. От анализов часто зависит здоровье и жизнь! Не умеете не беритесь!!!!!
    елена Гость Клиент
    22.06.2015 20:35
    -3
    Ужасное отношенение к посетителям в лаборатории Ситилаб на пр.Кирова, 42. Когда звонила туда по телефону, толком ничего не могли обьяснить, а когда пришла(лучше бы не приходила) была обескуражена тупостью и хамством девушки на рецепшене. Видимо персонал не заинтересован в клиентах, иначе бы не было такого наплевательского отношения. Не советую посещать данную лабораторию, потому что до сих пор осталось неприятное чувство унижения.
    Гость Гость Клиент
    05.04.2015 00:37
    -5
    Сдавала анализы крови в Красном Яре, вот моё удивление....время взятия материала и проведения анализов одно и тоже.Да так оперативно, результаты появились в интернете менее чем через сутки. Вопрос...где проводили диагностику и проводили вообще, такое ощущение что результаты от балды написаны, да ещё подписано разными лаборантами. Деньги и для меня не малые выкинуты на ветер!!!
    Ирина Гость
    12.09.2016 14:31
    0
    И что? Вам быстро анализы сделали? И вы переживаете из-за этого? Люди так-то рады, когда быстро результат получают. Каждый день курьер увозит пробы с анализами в центральную лабораторию в Самаре и там уже проделывают анализ и сразу размещают в интернет. Если вам больше нравиться ждать результаты неделю, то и идите в муниципальную поликлинику.
    Юля Гость Клиент
    17.03.2015 13:12
    0
    А у нас на Чернореченской 34 плохо берет анализы медсестра. При мне сначала мочу в пробирку набирала из баночки, затем этими же перчатками пошла мне кровь брать. Было больно и синяк остался потом, больше не прийду сюда. А еще мне "нравится" как она берет мазки у женщин, а потом несет эти стеклышки через зал с посетителями, ты сидишь на стуле рядом с дверью а она мимо твоего носа их проносит. Да и персонал на рецепции грубый, но это еще можно пережить, а вот как берут анализы это уже недопустимо. Прошу администрацию, если они читают наши отзывы, принять меры.
    Елена Милехина Гость Клиент
    20.12.2014 21:26
    +5
    Я, Милехина Елена Владимировна, сегодня 20.12.2014 года сдавала анализы крови в "Ситилаб" на ул. Кирова 42, хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые там работают. Высокий профессионализм возможно в наши дни не всех поражает, но доброе человеческое отношение почему то вызывает по меньшей мере удивление. Так вот, девочки, восхищена вашими профессиональными качествами, а такого искреннего и доброго отношения к пациентам не встречала нигде. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и счастья! С наступающим Новым годом!Благодарю!!!!!!
    Гость Гость
    19.06.2014 10:55
    -5
    Безобразие.Сдавали анализы на Кирова 42 в самаре.Четыре дня не можем забрать результаты.Операция назначенная на определенный день пропущена.Сроки годности анализов к следующей операции истекут.Больше в этой "конторе" НА ПР,КИРОВА 42,ДА И ВООБЩЕ к СИТИЛАБ,близко не подойдем.Когда дождусь результатов(когда то они будут я надеюсь),ОБЯЗАТЕЛЬНО,буду обращаться в прокуратуру,Роспотребнадзор и Росздравнадзор,ну и естесвенно в суд по возмещению убытков и марального вреда!
    Диана Гость
    07.05.2014 14:50
    0
    НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ на ТИРЕОГЛОБУЛИН в лаборатории СИТИ ЛАБ. Не понятно , что за оборудование они для этого используют. В прошлом году из-за их «точности» их результатов ( был завышен показатель) пришлось ехать в Израиль ( не дешевая скажу вам проверка, а еще и нервы). Оказалось все нормально, слава богу. Недавно, опять результаты анализа этой лаборатории ( показатели опять завышены оказались) пришлось перепроверять, что они там «проанализировали», правда обошлось лишь пересдачей анализа в ИНВИТРО ( этот анализ они делают в Питере кажется, на оборудовании SIEMENS).
    Не умеете добиться точности в определении показаний ОНКОМАРКЕРА!!, не беритесь!!!! Или не берите за это деньги!!! Вообщем, мне о-очень дорого обошлась сдача вышеуказаных анализов в этой лаборатории, теперь я туда ни ногой!!!
    елена Гость
    23.04.2014 13:49
    -5
    люди о чем вы говорите ??гардеробщаца улыбалась охранник добрый!!!!очнитесь вы зачем ходите в ситилаб ??анализы достоверные получить или улыбаться друг другу!!!мне например никто из 30 сотрудников не ответил куда отправилась моя кровь на анализы в какой город!!!!!!!так как я могу быть уверена что не на мусорку??????ужаассс!!!!
    Гость Гость
    04.03.2014 19:12
    -1
    Был сегодня сначала на Мяги 22, потом на Гагарина 65. Жесть блин,
    одни взяли анализы, но не смогли зарегистрировать, вторые долго, минут тридцать,
    Совет держали, в какие пробирки анализы брать. И это все при мне, хоть бы вышли
    для приличия, чтоб меня не смущать. Вот теперь сижу и думаю, а делать то умеют?
    Ожидал лучшего. Больше не пойду
    Гость Гость
    03.02.2014 10:41
    -3
    Ужасный персонал. Все какие-то хмурые. Не могут адекватно ответить, грубят клиентам... Лучше ничего не спрашивать. Принцип их работы: отдай нам деньги и вали, за результат мы не отвечаем!!!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям