Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    СИТИЛАБ: отзывы об организации (Самара и Самарская область)

    -33
    37
    13
    Отзывы
    Юля Гость Клиент
    17.03.2015 13:12
    0
    А у нас на Чернореченской 34 плохо берет анализы медсестра. При мне сначала мочу в пробирку набирала из баночки, затем этими же перчатками пошла мне кровь брать. Было больно и синяк остался потом, больше не прийду сюда. А еще мне "нравится" как она берет мазки у женщин, а потом несет эти стеклышки через зал с посетителями, ты сидишь на стуле рядом с дверью а она мимо твоего носа их проносит. Да и персонал на рецепции грубый, но это еще можно пережить, а вот как берут анализы это уже недопустимо. Прошу администрацию, если они читают наши отзывы, принять меры.
    Елена Милехина Гость Клиент
    20.12.2014 21:26
    +5
    Я, Милехина Елена Владимировна, сегодня 20.12.2014 года сдавала анализы крови в "Ситилаб" на ул. Кирова 42, хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые там работают. Высокий профессионализм возможно в наши дни не всех поражает, но доброе человеческое отношение почему то вызывает по меньшей мере удивление. Так вот, девочки, восхищена вашими профессиональными качествами, а такого искреннего и доброго отношения к пациентам не встречала нигде. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и счастья! С наступающим Новым годом!Благодарю!!!!!!
    Гость Гость
    19.06.2014 10:55
    -5
    Безобразие.Сдавали анализы на Кирова 42 в самаре.Четыре дня не можем забрать результаты.Операция назначенная на определенный день пропущена.Сроки годности анализов к следующей операции истекут.Больше в этой "конторе" НА ПР,КИРОВА 42,ДА И ВООБЩЕ к СИТИЛАБ,близко не подойдем.Когда дождусь результатов(когда то они будут я надеюсь),ОБЯЗАТЕЛЬНО,буду обращаться в прокуратуру,Роспотребнадзор и Росздравнадзор,ну и естесвенно в суд по возмещению убытков и марального вреда!
    Диана Гость
    07.05.2014 14:50
    0
    НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ на ТИРЕОГЛОБУЛИН в лаборатории СИТИ ЛАБ. Не понятно , что за оборудование они для этого используют. В прошлом году из-за их «точности» их результатов ( был завышен показатель) пришлось ехать в Израиль ( не дешевая скажу вам проверка, а еще и нервы). Оказалось все нормально, слава богу. Недавно, опять результаты анализа этой лаборатории ( показатели опять завышены оказались) пришлось перепроверять, что они там «проанализировали», правда обошлось лишь пересдачей анализа в ИНВИТРО ( этот анализ они делают в Питере кажется, на оборудовании SIEMENS).
    Не умеете добиться точности в определении показаний ОНКОМАРКЕРА!!, не беритесь!!!! Или не берите за это деньги!!! Вообщем, мне о-очень дорого обошлась сдача вышеуказаных анализов в этой лаборатории, теперь я туда ни ногой!!!
    елена Гость
    23.04.2014 13:49
    -5
    люди о чем вы говорите ??гардеробщаца улыбалась охранник добрый!!!!очнитесь вы зачем ходите в ситилаб ??анализы достоверные получить или улыбаться друг другу!!!мне например никто из 30 сотрудников не ответил куда отправилась моя кровь на анализы в какой город!!!!!!!так как я могу быть уверена что не на мусорку??????ужаассс!!!!
    Гость Гость
    04.03.2014 19:12
    -1
    Был сегодня сначала на Мяги 22, потом на Гагарина 65. Жесть блин,
    одни взяли анализы, но не смогли зарегистрировать, вторые долго, минут тридцать,
    Совет держали, в какие пробирки анализы брать. И это все при мне, хоть бы вышли
    для приличия, чтоб меня не смущать. Вот теперь сижу и думаю, а делать то умеют?
    Ожидал лучшего. Больше не пойду
    Гость Гость
    03.02.2014 10:41
    -3
    Ужасный персонал. Все какие-то хмурые. Не могут адекватно ответить, грубят клиентам... Лучше ничего не спрашивать. Принцип их работы: отдай нам деньги и вали, за результат мы не отвечаем!!!
    Гость Гость
    30.01.2014 08:26
    -3
    Врут и не краснеют

    Спешу оставить свой отзыв о такой чудесной лаборатории, как Ситилаб. Мне пришлось там сдавать анализы на цитологию, ровно через пять дней на руках был результат, в котором все хорошо. Отвезла врачу, он предложил перепроверить. Через пять дней меня срочно вызвали на прием, представляете, оказалось у меня в цирвикалном канале тяжелая дисплазия, которую нужно срочно нужно оперировать!!! Подумала опять ошибка, сходила в другие две клиники, все тоже самое!!! Как Ситилабу после этого верить???
    Гость Гость
    12.12.2013 14:10
    0
    На Ставропольской кровь взяли хорошо. Пернонал как в поликлиннике, ржут и свои дела обсуждают. Колхоз Сосновый лапоть прям...анализы пришли в тот же день, но почему то 4 анализа на трех листах причем на каждом листе некоторые анализы дублировались.. вот хочу в другом месте пересдать, сомеениян у меня в результатах. ..
    apelsinchik_7@mail.ru Пользователь
    05.11.2013 12:17
    0
    Обращался с Ситилаб на Алмаатинской, с 3-х летним ребенком, медсестра которая брала кровь, грубая, как садистка давила на палец, выкручивала руку, при этом ни одного доброго слова, у ребенка была истерика. На рецепшене никакого внимания на тебя, занимаются собой, даже забыли один анализ мочи посчитать, хотя в клинике кроме нас не было никого. Звонили после того, как мы уехали через час, сказали, что нужно подъехать еще оплатить. С детками туда вообще не советую ходить!!!
    Гость Гость
    27.01.2014 22:09
    0
    А мне очень нравится лаборатория на Алма-Атинской! Медсестры - профессионалы! Администраторы всегда вежливые, улыбчивые! Никаких садистов там нет! У меня ребенок тоже кричит, когда берут кровь. Это нормально! И это вам минус, что своего ребенка успокоить не в состоянии! Лебедева Т.Н.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям