Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    СИТИЛАБ: отзывы об организации (Самара и Самарская область)

    -7
    45
    2
    Отзывы
    Гость Гость Клиент
    02.06.2016 08:46
    -5
    Услугами лаборатории Ситилаб пользуемся очень давно.Но то что твориться в компании сейчас в страшном сне не приснится!!!!!! Не очень давно сдавала анализы на Алма-Атинской 72,всё прошло как обычно.Девочки на рецепшин были очень приветливы,процедурная сестра взяла кровь безболезненно и аккуратно.И администратор и медсестра обговорили сроки выполнения.Когда я пришла за результатами я была шокирована до безумия.На всё здание играла музыка,по рецепшин ходили в явном алкогольном опьянениии девушка и молодой человек,как потом выяснилось это были директор по розничной торговле и менеджер.Проходя мимо администратора девушка делала ей на мой взгляд не обоснованные замечания.Оказалось в тот день был день рождения у директора.Ну если начальство так себя ведёт на рабочем месте что говорить о компании!!!!!!!!!!!!!Раньше такого ни когда не замечалось.
    Роза Гость Клиент
    26.04.2016 09:23
    -1
    Год назад я уже сдавала в этой "лаборатории" (на МЯГИ, 22) анализы. И была крайне удивлена когда мне вечером позвонил администратор и сказала, что якобы им КРОВИ НЕ ХВАТИЛО (это как?), и попросила придти еще раз (что мне и пришлось сделать на следующий день). Ну думаю мало ли с кем не бывает схожу сдам еще раз.
    Но то, что было сегодня утром 26.04.2016 (это уже ни в какие ворота не лезет!!!), в пятницу 22.04.2016 сдавала анализы, мне сказали, что придет смска о готовности результатов,т.е.25.04.16 она уже должна была придти! 26.04.2016 Не дождавшись смс сообщения я решила придти сама и узнать в чем же дело? (т.к. сегодня мне уже нужно было идти к врачу с результатами). На что мне регистратор САМОЙЛОВА И.И. в грубой форме ответила, типа не все анализы готовы И ИЗ ЗА ЭТОГО и Не ПРИШЛА СМС!!! Но я молча забрала то, что есть и ушла (т.к. у меня не было с собой списка анализов, и я не знала точно все или не все). Придя домой сверила свои анализы со списком того, что мне нужно было сдать, и оказалось что ВСЕ АНАЛИЗЫ ГОТОВЫ и ВСЕ МНЕ ОТДАЛИ! Вопрос: Зачем же тогда было грубить? и где СМСка? Я считаю что в так называемой лаборатории СИТИ ЛАБ работают НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ! и их там не должно быть! Я заплатила 3000 руб за анализы и ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Я В СИТИ ЛАБ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! слава Богу сейчас у нас выбор большой! И ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ТЕРПЕТЬ ХАМОВ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!! таким сотрудникам место в обычной поликлинике, хотя даже там уже отношение к людям становиться лучше, и много прекрасных врачей!
    Елена Гость Клиент
    24.04.2016 17:15
    -5
    У меня история как в фильме ужасов!!! Сдавала в 2014 году развернутый анализ крови нашли Гипатит!!!о ужас!!! Вся семья перестала есть и спать .Откуда???добрые люди посоветовали передать в другом месте ,сделала развернутый анализ на гипатит на ПЦР и ИФА отрицательно!!!Слава Богу!!!В 2016 году легла на операцию ситуация повторилась....Видно взяли данные из базы и никто наши анализы не проверяет.Хочется подать в суд за моральный и материальный ущерб.Мой совет не ходите туда никогда
    Гость Гость Клиент
    13.02.2016 22:37
    -5
    Сегодня утром приехали в ситилаб кирова-физкультурная. Надо было сдать анализ крови годовалому ребенку. Что могу сказать-Качество обслуживания отвратительное!!!! После каждого зарегестрированного(а их там было не мало, передо мной 4 чел) регестратор уходила минут на 20-25, и это при том, что кровь берут всего в течении полутора часов!! В итоге, мы развернулись и ушли! При мне ушло еще двое! Просто я не могу спокойно принять то, что за деньги я сижу тот же час в очереди, что и без денег!!! Кошмар!!!
    Лена Гость Клиент
    16.07.2015 13:26
    -3
    Была в Ситилаб на Ново-Садовой, скажу, что качество обслуживания по сравнению с предыдущими годами не просто упало, а исчезло. Очередь огромная, кабинет работает один, сесть некуда. Персонал болеет, при этом ходят без масок.
    Хуже, чем в муниципалке... и это не бесплатно...
    Из плюсов только бедная медицинская сестра на заборе анализов, которая просто к 9 утра уже с ног валилась, но работу свою делала хорошо.
    Видно, что с финансированием проблемы в последнее время...
    морозова елена Гость Клиент
    04.07.2015 19:23
    -5
    Алма-Атинская 72, совершенно бесполезные девушки. У ребенка брали анализ на мононуклеоз. Просила срочно,объяснила ситуацию. Девушка на ресепшене убедила что к вечеру будет анализ готов. В результате анализ был получен спустя три дня!!!! А это ребенок и его нужно было срочно лечить! Безответственные и невнимательные. От анализов часто зависит здоровье и жизнь! Не умеете не беритесь!!!!!
    елена Гость Клиент
    22.06.2015 20:35
    -3
    Ужасное отношенение к посетителям в лаборатории Ситилаб на пр.Кирова, 42. Когда звонила туда по телефону, толком ничего не могли обьяснить, а когда пришла(лучше бы не приходила) была обескуражена тупостью и хамством девушки на рецепшене. Видимо персонал не заинтересован в клиентах, иначе бы не было такого наплевательского отношения. Не советую посещать данную лабораторию, потому что до сих пор осталось неприятное чувство унижения.
    Гость Гость Клиент
    05.04.2015 00:37
    -5
    Сдавала анализы крови в Красном Яре, вот моё удивление....время взятия материала и проведения анализов одно и тоже.Да так оперативно, результаты появились в интернете менее чем через сутки. Вопрос...где проводили диагностику и проводили вообще, такое ощущение что результаты от балды написаны, да ещё подписано разными лаборантами. Деньги и для меня не малые выкинуты на ветер!!!
    Ирина Гость
    12.09.2016 14:31
    0
    И что? Вам быстро анализы сделали? И вы переживаете из-за этого? Люди так-то рады, когда быстро результат получают. Каждый день курьер увозит пробы с анализами в центральную лабораторию в Самаре и там уже проделывают анализ и сразу размещают в интернет. Если вам больше нравиться ждать результаты неделю, то и идите в муниципальную поликлинику.
    Юля Гость Клиент
    17.03.2015 13:12
    0
    А у нас на Чернореченской 34 плохо берет анализы медсестра. При мне сначала мочу в пробирку набирала из баночки, затем этими же перчатками пошла мне кровь брать. Было больно и синяк остался потом, больше не прийду сюда. А еще мне "нравится" как она берет мазки у женщин, а потом несет эти стеклышки через зал с посетителями, ты сидишь на стуле рядом с дверью а она мимо твоего носа их проносит. Да и персонал на рецепции грубый, но это еще можно пережить, а вот как берут анализы это уже недопустимо. Прошу администрацию, если они читают наши отзывы, принять меры.
    Елена Милехина Гость Клиент
    20.12.2014 21:26
    +5
    Я, Милехина Елена Владимировна, сегодня 20.12.2014 года сдавала анализы крови в "Ситилаб" на ул. Кирова 42, хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые там работают. Высокий профессионализм возможно в наши дни не всех поражает, но доброе человеческое отношение почему то вызывает по меньшей мере удивление. Так вот, девочки, восхищена вашими профессиональными качествами, а такого искреннего и доброго отношения к пациентам не встречала нигде. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и счастья! С наступающим Новым годом!Благодарю!!!!!!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    eeror 1