Отзывы об организации АдельВет, ветеринарная клиника (Северо-Западный федеральный округ)
Мария ЧумаковаГостьКлиент
15.12.2020 13:07
+5
Пришла в клинику с йоркширским-терьером с проблемой, что пес перестал опираться на заднюю лапу. Была очень напугана, думала перелом.
В клинике приняли относительно быстро, несмотря на то, что был народ. Врач внимательно проводил осмотр, практически сразу определил проблему- вывих коленной чашечки 3 степени. Принес мне книгу и наглядно объяснил почему так произошло, что это вообще такое и как это исправить. Обрисовал мне все возможные пути и их последствия!) С его помощью проблема разрешилась хирургическим путём...Но если вдруг что, то доверю свою собаку только вам!
Обращались в эту клинику, отличный специалист, по-моему. Назначенное лечение помогло, кошке стало намного лучше, она стала активной, подвижной и жизнерадостной.
Приносила подобранного мною на улице котенка на первичный осмотр в адельвет, хоть чтобы знать, здоров ли, если нет, то как лечить. В целом впечатления от клиники и специалистов, остались исключительно хорошие, осмотрели, сказали какие прививки сделать, какие давать таблеточки и все по уходу, рассказали и разложили по полочкам. Очень осталась довольна клиникой и теперь буду обращаться только сюда.
Справочник компаний GMstar.ru - АдельВет, ветеринарная клиника: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Северо-Западный федеральный округ, направление деятельности: Ветеринарные клиники
За период с 01.12.2024 по 01.12.2024 страница компании АдельВет, ветеринарная клиника была просмотрена 0.