Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Донские традиции, ООО, производственная компания: отзывы об организации (Ростов-на-Дону и Ростовская область)

    -9
    12
    4
    Отзывы
    Гость Гость Сотрудник
    16.12.2019 12:56
    0
    Ужасные условия труда ,рабочий день 12часов но по факту 14 ,обещали заплатить за стажировку но пройдя её 3 дня и еще отработав несколько дней никто не заплатил на собеседовании указывают одну информацию а по факту всё по другому
    Вадим Гость Клиент
    13.10.2019 09:38
    -5
    Хочу оставить отзыв о фирменном магазине "Донские традиции" в г.Таганроге на центральном рынке.
    Остался очень недоволен!!!! Продавцы невнимательны, занимаются решением своих вопросов. Пришлось ждать внимания. Хотел взять немного сала, но его не было в продаже. Были ОЧЕНЬ жирные ребрышки нарубленные полосой длиною около метра. Когда я попросил отрезать кусочек 0,5 кг (от тонкой части куска) мне ответили, что МЫ НЕ ОТРЕЗАЕМ!
    Вопрос: А как вообще вы работаете!?
    Очень негативное впечатление от обслуживания!!!
    Юля Гость Клиент
    08.10.2019 09:11
    0
    Добрый день, меня зовут Юля , хочу оставить отзыв по качеству обслуживания сотрудника , вашего магазина по адресу Шолохова 128, Аракелян Армине Альбертовны , сотрудник не только грамотно преподносит продукцию вашего магазина Донские традиции , но и обслуживание на высшем уровне, очень редко встретишь такого продавца - консультанта , который всей душой влюбился в продукцию , и преподносит ее так что , не возможно уйти не купив вашей продукции , я очень редко покупала в магазинах мясные изделия , да и само мясо , всегда ходила на рынок , казалось что там только можно найти все свежее , побывав в вашем магазине , я осталось очень довольна , причем Армине Альбертовна меня проконсультировала почти по всей продукции , и я приобрела, попробовала , осталось довольна , и в данный момент я ваш постоянный клиент, в наше время мы знаем что грамотный сотрудник , знающий толк в работе и отдающий себя полностью работе , это и есть залог успеха , очень надеюсь , что мой отзыв, не останется без внимания .
    Константин Гость Клиент
    12.05.2019 09:20
    0
    Здравствуйте! Продукция в вашем магазине замечательная, но сложилась неприятная ситуация, 12.05.2019 приехал в магазин на пр. Будённовский ,дождался начала рабочего времени, зашёл в 9.03. В свой адрес я услышал :"читать не умеете у нас ревизия", я не увидел этого объявления, на котором не было времени начала ревизии окончания,дверь была открыта. Поведение поверьте некрасивое, перехотелось заходить в этот магазин . Разберитесь пожалуйста! !!
    Светлана Гость Сотрудник
    22.08.2018 18:06
    0
    Ужасный начальник на заводе, уволил меня на следующий день по причине что на этом заводе работает мой бывший муж! Хотя люди им требуются, и работала я на уровне со всеми, он сам сказал что все остались довольны моей работой, но меня заметил мой бывший и поставил выбор он или я. А он работает там 2 года, поэтому и поперли меня.
    Гость Гость Клиент
    29.05.2018 00:56
    -5
    Отвратительное обслуживание в магазине на Шолохова возле автовокзала. Продавец в отделе курица/индейка/фарш 27.05.18 отказалась дать БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ПАКЕТ! Накладывала фарш в пакет,этими же жирными перчатками завязала пакет и дала. Тк у меня была сумка с вещами детскими и моими,то я попросила еще пакетик,чтобы не испачкать их. Сказали.что запрещено!!! те я должна положить жирный пакет на дорогие вещи и испортить их!!! взяла пакет с холодильника. так меня еще и обсудили с другими продавцами! сеть не ориентирована на довольного покупателя,главное-экономия пакетов! видимо,хадушил налог на пластик. на вопрос:"в смысле,запрещено давать пакет?" мне ответили: что вы на меня психуете??? это нормально??? почему кассио так со мной общается,да еще и в присутствии ребенка? хамство. а самое главное-качество продукции!!!!! в фарше было много костей! ребенок любит макароны по-флотски! а если бы она подавилась или зуб сломала? сеть,которая плюет на покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!! ужасно негативное впечатление после посещения магазина.
    эврика Гость Клиент
    05.03.2018 12:07
    0
    Купила в Магните Грудинку по домашнему. Цена около 400 рублей. Где можно взять столько костей и хрящей.Край Ваш благодатный,а вот живность одни кости и хрящи обтянутые кожей. Мясо где? Больше такую продукцию покупать не буду и знакомым скажу.
    елена Гость Клиент
    18.10.2016 18:16
    -5
    Ничего омерзительнее колбасы "кратовская классическая", я ничего в жизни не пробывала.В магните закочилась краковская колбаса, и увидела на прилавке Кратовскую, красивая наклейка, и на вид была сьедобной. Пришла домой, попробывала, и у меея до сих пор рвотный рефлекс вкуса. Перемолотые коровьи животы с характерным им запахом. А прочитав состав, до сих пор под впечатлением! Иясо птицы, вода, и свиная шкура. А дальше список глутоматов, Е, БЕ, МЕ, что язык сломаешь. И это коричневая масса еще и стоит по акции 349 рублей!!! Буду жаловаться на вас. На 1-й канал. Займитесь лучше своим делом, выпускайте ваши колбасные изделия для зоомагазинов.
    Наталья Гость Клиент
    30.10.2015 10:40
    -1
    Добрый день. Частенько покупала в Ашане паштеты производителя Донские традиции, хотя многие знакомые, работающие на этом предприятии, мне запрещали покупать их продукцию, рассказывая в каких условиях она изготавливается, но мне нравятся их паштеты и я частенько их покупаю, ну так вот, на днях купила паштет Домашний (2 шт) и была глубоко разочарована!!!!Мало того, что паштет мягкий, мнется в руках,качество не такое, как всегда (детей чуть не вырвало, есть отказались), но еще и внутри куски хрящей, размером см. по полтора!!! И таких кусков в одной палке штук 15!!!!. Я в шоке...Очень разочаровалась!!! Больше брать никогда не буду!! И буду прислушиваться к отзывам знакомых!
    Катя Гость Клиент
    13.03.2015 17:51
    +1
    Извините за въедливость (см. отзыв ниже), но чтобы не быть голословной вот нашла в интернете, кому интересно почитаете весь материал на сайте Ростов.ру (ссылка не вставляется)
    А здесь выдержка, то о чем говорилось ранее и даже больше:
    С целью проведения экспертиз было закуплено в сети общественного питания г. Ростова-на-Дону было закуплено 5 образцов паштетов мясных (печеночных):..... Экспертизой установлено:
    Паштет с грибами, печеночный домашний охлажденный т/м «ДТ» характеризуется как опасный продукт по наличию бактерий группы кишечных палочек (БГКП).
    Сведения в маркировке продукта о пищевой и энергетической ценности отличаются от полученных при испытаниях по завышенным значениям. Массовая доля белка 11,38г – указано 7,0 г и массовой доле жира 22,7 г – указано 11,0 г, калорийности 283,5 ккал – указано 127 ккал.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям