Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Первый Евразийский форум «Гостеприимство и туризм - 2011»

26.09.2011

Приглашаем принять участие в Первом Евразийском форуме «Гостеприимство и туризм – 2011», который организуют НП Клуб отельеров и НОУ ВПО Российская международная академия туризма Уральский филиал.

Впервые в Екатеринбурге с 30 ноября по 2 декабря 2011 года только лучшие эксперты-практики в области туризма и гостеприимства будут отвечать на вопросы отельеров, рестораторов и представителей турбизнеса в течение 3-х дней. У участников форума будет возможность задать волнующие их вопросы именитым гуру как на сессии, так и в неформальной обстановке на Ужине с Клубом отельеров.

Местом проведения Первого Евразийского форума «Гостеприимство и туризм – 2011» станет отель Анжело.

В дни форума пройдут 8 шестичасовых сессий от 7 известных российских и зарубежных экспертов-практиков в области гостеприимства.

Елена Лысенкова (г. Москва) - Генеральный директор "Hospitality In.Comm", член совета директоров Azimut Hotels Company на сессии посвященной продажам затронет актуальную для многих отельеров и инвесторов тему « Управление продажами в отеле», а на сессии затрагивающей вопросы экономики отеля расскажет о «контролинге» финансовых результатов работы отеля, как итоговых, так и промежуточных.

Умберто Солимене, профессор Миланского университета, президент Всемирной федерация водолечения и климатолечения в рамках сессии «Санаторно-курортное лечение: инновации, статистика, тенденции» поделится европейским опытом в организации санаторно-курортного лечения и расскажет, как оптимально с применением новых технологий настроить работу в санатории.

Сессия «Инновации в продвижении отеля» будет проходить под руководством Желеховского Себастиана - специалиста по маркетингу(веб-маркетингу), который принимал участие в проектах выставочной компании – Рид: туристские выставки WTM, EIBTM. Эта сессия будет полезна руководителям отделов продаж и рекламы в отелях.

Панаётис Хэджисме - Президент кулинарной академии Кипра, профессор, консультант, ведущий шеф, глава департамента туризма и кулинарного искусства в течение 6 часовой сессии во второй день форума затронет вопросы особенностей организации ресторана в отеле и рассмотрит такие вопросы как: концептуальная грамотность при открытие ресторана в отеле, принципы работы и экономическая целесообразность, распределение обязанностей между подразделениями, виды шведских столов и концепция визуального восприятия блюд на шведском столе, нормативы расчета блюд на шведском столе, прогноз и анализ реализации продукции по видам, банкетинг и современная подача блюд.

Сессия, посвященная основам рационального питания на предприятиях сферы отдыха и гостеприимства, пройдет под руководством Барташевич Галины - гастроэнтеролога, терапевта, диетолога, врача высшей категории. На данной сессии будет рассмотрена биоритмология питания в деталях.

В третий день форума на Круглом столе с управляющими иностранными сетевыми отелями любой участник форума сможет задать интересующий его вопрос, касающийся организации работы в отеле. Участие в круглом столе бесплатное.

Вечером 1 декабря во второй день форума состоится ужин с Клубом отельеров, на котором в неформальной обстановке участники форума смогут пообщаться с экспертами, а также между собой и обсудить итоги второго дня форума.

Подробную программу форума, детали сессий, а также резюме экспертов можно найти на сайте Клуба отельеров

Источник: http://www.clubhotel.ekatr.ru/page12.html

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям