Попробуйте МЕНЮ от ШЕФ-ПОВАРА
САЛАТЫ
салат из малосольной скумбрии со сливочным сыром и печеной свеклой - 250 р.
микс салатов с куриным рулетом, жареными кабачками и сырным соусом - 260 р.
салат из томленой в печи утки с листьями салата и бальзамиком - 340 р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
жульен по-итальянски
с шампиньонами и сыром чеддер - 245 р.
с курицей и соусом бешамель - 265 р.
СУПЫ
суп из телячиьх хвостов с овощами - 260 р.
сырный суп с чесночными гренками - 340 р.
суп-крем морковный с кокосовым молоком - 240 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
филе палтуса с картофелем и томатами - 480 р.
утка под медовым соусом с глазированными яблоками - 480 р.
ягненок с можжевеловыми ягодами и мятым картофелем - 480 р.
свиная рулька тушеная в пиве с рагу из овощей (блюдо на двоих) - 750 р.