Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

НЕ В ПОРУ И ОБЕД, КОГДА В ДОМЕ ХЛЕБА НЕТ

20.07.2015

Московский «Хлебозавод № 22» можно смело отнести к стратегически важным для столицы промышленным объектам. Судите сами: без малого полвека завод обеспечивает хлебом более 400 тысяч москвичей! Здесь выпускают батоны и булки, зерновой и ржано-пшеничный хлеб, слойки и лепешки, бублики и кексы. Всего – свыше 100 наименований! А накануне самого известного православного праздника – Светлого Христова Воскресения – завод по традиции печет для москвичей неповторимые пасхальные куличи. «Чтобы удовлетворить высокий спрос, не обойтись без аренды временных работников, – рассказывает Мария Грибова, менеджер по персоналу «Хлебозавода №22». – Ведь принимать в штат для выполнения недельной работы несколько десятков человек, согласитесь, нецелесообразно». Вот здесь на помощь и приходит компания «СТС Групп», предоставляющая грамотных и ответственных сотрудников. «Во время реализации проекта по производству пасхальных куличей «СТС Групп» проявила себя надежным деловым партнером, – отмечает Елена Бори- сова, генеральный директор ЗАО «Хлебозавод №22». – Работники компании успешно освоили высокий ритм нашего производственного процесса, координаторы «СТС Групп» оперативно решали все организационные вопросы».

Андрей Горнеев, грузчик «СТС Групп», непосредственный участник проекта, считает, что условия работы на заводе отличаются от общепринятых представлений. «Мне приходилось грузить и кирпич, и цемент, – рассказывает он. – Но здесь, конечно, работать гораздо комфортнее. Ведь не просто так говорят, что хлеб – всему голова. Этот памятный с детства запах уже в самом начале смены дарит работникам хорошее настроение. Нет ничего лучше, как разрезать свежий, только из печки, батон, намазать его маслом и съесть с горячим чаем!» Хлеб здесь, действительно, очень вкусный. Ведь предприятие принципиально избегает консервантов и химических добавок. Акцент – на экологическую чистоту и натуральность продукции. То же самое касается свежести: говоря словами классика русской литературы, на «Хлебозаводе №22» она бывает только первая. Она же и последняя. Для этого на складе установлены закрытые камеры хранения, практически вся продукция упаковывается в фирменные пакеты или полимерную пищевую пленку. Однако не только аппаратура обеспечивает оригинальный вкус и аромат готовой продукции. Ведь хлеб – это такой продукт, качество которого во многом зависит от мастерства и отношения к работе людей, занятых в его производстве. Поэтому даже временный персонал на заводе должен быть высочайшего качества.

http://www.stsgr.ru/gazeta/gazeta8.pdf

Источник: http://www.stsgr.ru/gazeta/gazeta8.pdf

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям