Думаете, лучше купить рожковую кофеварку или все же кофеварку рожковую? Покупайте обе – не ошибётесь! Одну установите дома, а вторую заберёте в офис. Когда будете вкушать ароматный кофейный напиток, пусть весь мир подождёт вашего возвращения из нирваны.
Лучше кофеварки может быть только рожковая кофеварка. В ней собрано столько возможностей проявиться талантам бариста, что неудивительно, когда покупатели первым делом интересуются именно ею. С ней вы узнаете вкус истинного итальянского кофе эспрессо и отведаете «крема» - пышную пенку, венчающую напиток. А также ощутите связь с историей, наслаждаясь капучино, придуманным монахами-капуцинами ещё в XVI веке.
Крепкий и насыщенный вкус подарит металлический рожок, способный прогреваться до высоких температур и забирать из смолотых зёрен самые ценные компоненты. Насадка панарелло обеспечит задуманную высоту нежной молочной пенки, ну а функция подогрева молока позаботится, чтобы латте не показался остывшим.
Но и это не всё. Кофеварка рожкового типа припасла в рукаве и другие козыри. Знатоки и экспериментаторы могут воспользоваться помолом и самостоятельно сформировать таблетку в рожке. От того, насколько плотной она окажется, будет варьироваться насыщенность конечного продукта. Но если спешите или боитесь испортить напиток, просто воспользуйтесь готовыми чалдами, призванными облегчить вам жизнь.
Что ещё умеют рожковые кофеварки для дома? Например, они не заставят ждать своей очереди приверженцев нежных кофейно-молочных коктейлей и тех, кто предпочитает чёрный эспрессо. Если рожковая кофеварка http://cofevarim.ru/rozhkovye-kofevarki.html оснащена двумя помпами, она легко справится с одновременным завариванием обеих типов божественного нектара.
Естественно, вас беспокоит, насколько безопасна кофеварка рожкового типа в процессе работы. Никаких проблем – специальные паровые клапаны и контрольный индикатор от перегрева не допустят у вас ожогов и увеличат срок эксплуатации этой чудо техники. А в завершение обратите внимание, как нарядно светится сенсорная панель управления, информирующая о внутренних процессах работы и этапах приготовления кофе.
Автор: Лора Мур