![](http://static.gmstar.ru/firmNews/imageSmall/0/9407/1356505310_obnovlennoe_menu_v_restorane_pivko.jpg)
Перед Новым годом сеть пивных ресторанов в Москве «Пив&Ко» решила порадовать своих гостей еще и новыми блюдами в меню!
Теперь еще больше немецких колбасок, необычных салатов, сытных блюд для любителей мясного и, конечно же, десертов, чтобы жизнь была действительно «dolce».
Цитаты из меню пивных ресторанов «Пив&Ко»
Баранья рулька Пив&Ко (1 шт./160/40 гр.) - 720 р.
Мягчайшая баранья голяшка, тушеная в пиве с пряными травами, подается с пикантной фасолью и нежным картофельным кремом.
Телячьи медальоны с белыми грибами (180/150/50 гр.) - 670 р.
Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и подпеченным картофельным кремом.
Шпатен (150/150/50 гр.) - 370 р.
Колбаски из свинины с розмарином и сыром дорблю, подаются с традиционной немецкой капустой с томатным соусом.
Острый томатный суп с морепродуктами (200/120/50 гр.) - 420 р.
Острый суп из спелых томатов, томленых с ароматными травами, подается с креветками, тостами с соусом «Песто».
Груша с «Камамбер» (225 гр.) - 320 р.
Салат из маринованной груши и сыра «Камамбер» с миксом салатов, клубникой и клюквой, приправленный малиновым соусом.
Верона (195 гр.) - 320 р.
Обжаренная куриная ппечень с кумкватами в сиропе. Подается с миксом салатов, заправляется кремом Бальзамик.
Шоколадный флан (160 гр.) - 240 р.
Горячий бисквит из белого и горького шоколада.
Резерв столов:
(495) 781-28-85 (ресторан в САО, ул. Флотская, 5А, метро Водный стадион),
(499) 946-92-72 (ресторан в СЗАО, ул. Народного Ополчения, 28 ст.1, метро Октябрьское поле).