Сочная зелень салата, деликатный вкус фуа-гра, ягодные нотки, как яркое воспоминание о лете... Гамму ощущений дополнят привычные для Средиземноморья блюда из морепродуктов, нежнейшего каре ягненка, свиной и говяжьей вырезки и, конечно же, ароматное блюдо домашней Италии — лазанья. Все это и не только вы сможете попробовать в новом осенне-зимнем предложении итальянских ресторанов Da Pino!
Цитаты из меню ресторанов итальянской кухни Da Pno:
Инсалата ди меланзане (185/1 гр.) - 300 руб. Салат с баклажанами-гриль, рукколой, авокадо, свежими огурцами, помидорами и кедровыми орешками, заправленный соусом "Цитронель".
Зуппа занзеро крема (250/12 гр.) - 220 руб. Сливочный крем-суп из тыквы в сочетании с лемонграссом и имбирем. Подается с сыром дор-блю.
Флорентина зуппа (420/2 гр.) - 220 руб. Сливочный суп с обжаренными шампиньонами и шпинатом, заправленный яичным желтком.
Лазанья (230/85/21 гр.) - 450 руб. Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешамель».
Филетто ди майале кон вердуре (290/60/1 гр.) - 540 руб. Запеченная свиная вырезка с рататуем под сыром моцарелла.
Коцце салтати (420 гр.) - 450 руб. Черные мидии в томатном соте.
Резерв столов:
м. «Текстильщики» — Волгоградский пр., (499) 177-53-10, (495) 510-04-76.
м. «Перово» — ул. Перовская, 32 ст.1, (495) 306-78-39, (495) 585-50-35.
м. «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская» — ул. Большая Бронная, 23 стр. 1 (495) 790-71-27, (495) 740-40-90.