В конце ноября, после полугодового ремонта на месте легендарного THE MOST CAFE на Кузнецком Мосту открылся новый ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта Brasserie МОСТ. Авторы проекта приняли решение кардинально изменить суть и внешний вид ресторана. Основательно изучив европейский рынок и определившись с концепцией, они превратили The Most в модное место с говорящим названием – brasserie.
Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и современные тенденции, новый проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы. На смену барочной позолоте пришли кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Качество продуктов и обслуживание в ресторане по-прежнему держатся на высоте.
Шеф-повар Режис Тригель, хорошо знакомый постоянным гостям, представляет блюда французской региональной кухни. В меню блюда региональной французской кухни. Обилие морепродуктов из Бретани и Нормандии, утки из Аквитании, кровяная колбаса из Лиона, конфи из Гасконии, буйабес из Марселя и многое другое.
Мы стали проще. Теперь без артикля. Brasserie МОСТ….