Разнообразие хлебобулочных и кондитерских изделий приводит к сильной конкуренции среди производителей, которые все более и более внимательно относятся к качеству продукции.
Однако, есть и общие требования для всех видов хлебобулочной продукции – это свежесть и мягкость в сочетании с довольно-таки продолжительным сроком годности.
Добиться совмещения таких показателей можно используя так называемые продлители свежести – пищевые добавки, направленные на сохранение качества продукта при увеличении срока хранения.
Например, «Униконс ТК-6» и «Униконс ТК-3» предназначены удерживать влагу, таким образом предотвращая продукцию от высыхания. Кроме этого, защищая изделия от роста патогенных микроорганизмов, препараты не допускают микробную порчу и способствуют увеличению сроков годности.
Отметим, что ценовая политика в отношении «Униконс ТК-6» и «Униконс ТК-3» очень демократична по сравнению с другими препаратами подобного действия. А точнее говоря, килограмм «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) стоит всего 220 рублей, а «Униконс ТК-3» (аналог Глипро-22) так и вовсе 150 рублей.
Таким образом, если вы стремитесь сохранить свежесть кондитерских и хлебобулочных изделий и при этом продлить срок хранения, решить эту задачу вы сможете с помощью «Униконс ТК-6» и «Униконс ТК-3».