Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Чехлы.ру: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    43
    10
    3
    Отзывы
    Димас Гость Клиент
    11.11.2019 16:37
    +5
    Решил воспользоваться советом брата и купил чехлы в этом магазине. Все отлично, привезли через 4 дня, мы в Курске живем, возможно поэтому. Ну для меня не критично, я оплатил курьеру при получении. Машина у меня нива, уже не новая, далеко..но после обновления сидеть там, конечно приятно. А купил я чехлы Экокожа Черный с белым sv-chwht-ec-18790.
    Саша Омелов Гость Клиент
    31.10.2019 15:35
    +4
    Я первый раз в интернет магазине заказывала что-то для машины, но меня консультанты очень поддержали и помогли правильный выбор сделать. Большое спасибо, вам! Ездим с удовольствием, салон у машины преобразился, прямо! А заказывали для Honda Civic 2008 YP Экокожа Коричневая.
    Андрей Гость Клиент
    01.10.2019 00:10
    +5
    Спасибо магазину, все понравилось. Товар получил на четвертый день, чему был приятно удивлен. Заказ HYD-AP-0308
    Алиса Гость Клиент
    11.09.2019 14:56
    +5
    Хочу поблагодарить вас за отличную работу. Заказывала у вас чехлы. Заказ Очень мне понравились. Красивые, качественно сшиты. К тому же дешевле чем везде. И менеджер Алексей тоже молодец. Ещё раз спасибо.
    Татьяна Гость Клиент
    23.08.2019 14:37
    0
    Вчера на мою Ниву установила автомобильные чехлы из экокожи бежевого цвета. Изначально я планировала установить авточехлы черного цвета, но менеджер предложил бежевые и салон автомобиля выглядит теперь классно! Благодарю Вас за то, что помогли сделать правильный выбор.
    Модератор Администратор
    05.07.2019 12:14
    0
    Заказные положительные отзывы будут удалены.
    Пользователи добавлены в бан-лист.
    Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования.

    Редакция gmstar.ru
    Александр Гость Клиент
    06.06.2019 16:09
    +5
    Установили мне чехлы в машину. Я очень доволен, нравится и дизайн и как пошиты. Сидят идеально, выглядит как перетяжка, плюс красивая синяя вставка, как я и хотел. Смотрятся в живую лучше чем на сайте. Спасибо вам.
    Валерий Гость Клиент
    16.04.2019 00:14
    +5
    Получили свои чехлы в срок, доставку осуществляли через Боксбери в Красноярск. Пожалели что не заказали установку, самим пришлось повозиться, снимали все сиденья, установка заняла 3 часа, но результат супер!
    Егор Гость Клиент
    10.04.2019 11:14
    +3
    Ужасно долгое обслуживание, после оформления заказа перезвонили только вечером следующего дня, отправку товара задержали на 3 дня, о прибытии не оповестили!!!
    Чехлы.ру Представитель
    10.04.2019 14:55
    0
    Здравствуйте, Егор
    Если Вы делали заказ в Новосибирск то мы вспомнили его. К сожалению долго не могли с Вами связаться, Вы были недоступны. Такая же проблемы была при выдаче товара в DPD. В будущем оставляйте несколько контактов, например два телефона и электронную почту, на нее тоже приходят уведомления.
    Коротков Филипп Андреевич Гость
    09.04.2019 00:00
    0
    Заказал черные чехлы из алькантары для Suzuki SX4 с установкой. Спасибо большое установщику за быстрый и качественный монтаж. Чехлы отличные, сидят как родные. Заказ K14RT. Очень доволен, рекомендую "Чехлы.ру"

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям