Меню «Джимми Ли» весьма длинное и разнообразное. Здесь гостей познакомят с шанхайской, сычуаньской, гуандунской и пекинской кухней. Джимми предлагает попробовать как мировые хиты китайской кухни — свинину в кисло-сладком соусе, суп из акульих плавников или утку по-пекински, так и практические незнакомые европейцам блюда, которые придутся по вкусу многим. В основном меню найдется более двадцати видов закусок, дары моря и различная рыба, включая редкого для Москвы жёлтого крокера, блюда из всех основных видов мяса и птицы. Дань уважения дофу выражена в специальном разделе меню «Дофу и овощи», где представлено несколько блюд с этим очень популярным в Китае продуктом. Отдельное спасибо китайской кухне за дим-самы. Винную карту для ресторана создал идеолог биодинамики в России Владимир Басов.