Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Биржа мебели LinkMebel - Москва и Московская область

41
5
4
Контактная информация
Адрес: 141006 М.О., Г. МЫТИЩИ, ВОЛКОВСКОЕ ШОССЕ, ВЛ.5А, СТР.1, ОФ. 506 А
Телефоны: +7(499) 110-31-52
Email: Отправить сообщение
Сайт: http://www.linkmebel.ru
Идентификатор компании: 2681707
Количество просмотров: 4726
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Добавить фото или видео

LinkMebel - уникальный сервис, обеспечивающий заказчику прямой контакт с производителями и поставщиками мебели. Принцип "мебельной биржи" - это наиболее эффективный способ приобрести мебель напрямую от производителя без розничной наценки

Актуальные объявления компании Продажа мебели Биржа мебели LinkMebel

Вакансии работодателя: Биржа мебели LinkMebel

Отзывы об организации Биржа мебели LinkMebel (Москва и Московская область)
Алексей Гость Клиент
30.07.2018 15:06
+5
Через линкмебель покупали кухню, которую делали по нашему же проекту, составленному в 3D конструкторе на их сайте. Предложений поступило много, есть из чего выбрать. Кухню выбирали из массива со столешницей из агломерата, что само по себе очень недешево. Поэтому хотелось сэкономить хоть немного. По мебельным салонам ходили очень дорого. Через этот сайт получилось сэкономить. Понятное дело почему там дешевле вышло. Выбрали производителя из Подмосковья. Был заключен договор. Сроки изготовления средние, но результат хороший. Подытожу – сервис хороший, удобный и надежный, производитель тоже не подвёл.
Альмира Гость Клиент
16.07.2018 10:37
+5
Обращалась на этот сайт неоднократно. Отличный качественный сервис. Покупали стенку в зал – удобная, вместительная. Недавно произошло пополнение, родился сын. Опять же через сайт заказывали мебель в детскую. Не выходя из дома, это очень удобно при большой занятости. Сначала боялись, все таки покупка крупная, но оказалось напрасно. На самом сайте во всем очень просто разобраться, есть конструктор. С удовольствием делала в нем свою будущую мебель. По деньгам вышло дешевле, чем в магазинах. Пять баллов.
Наталья Гость Клиент
28.04.2018 10:32
+5
Воспользовалась услугами этого сайта. Удобно без спора. Одна воспитываю маленького ребенка, который с удовольствием может ходить только в магазины игрушек. Даже уговоры, что будем выбирать детскую мебель не помогли, его хватило на один поход. Оставить его с кем-то не то, чтобы возможности нет, но тут у нас принцип – ребёнок всегда с мамой. Так что выбор детской откладывался не на одну неделю. Просматривала много сайтов мебельных магазинов и ничего, даже приблизительно тому, что я хотела для сына. Сайт Линк Мебель нашла случайно. Там нужно оставить заявку с подробным описанием желаемого. Не ожидала, но предложений начало поступать много. Выбор определенно был. И я выбрала. Выбрала производителя из провинциального региона, сама тоже проживаю в провинции. Минуя небольшие ньюансы, в целом все прошло хорошо. Детскую сделали что надо. Даже с доставкой и сборкой стоимость вышла меньше, чем в магазинах. Было правда немного страшно, хотелось пощупать, потрогать. Но доставили именно то, о чем и договаривались. Качественная, красивая мебель. Спасибо.
Савелий Гость Клиент
18.04.2018 07:29
+5
Обставлял новый офис. В моем городе приобретение офисной мебели тяжеловато, выбора нет. Нашел выход из положения благодаря линк мебель. Интересный способ приобретения, не встречал подобного на мебельном рынке. Чтобы не возникало вопросов, постараюсь подробно, но вкратце объяснить как все происходит. На сайте можно оставить заявку с подробным изложением требований и характеристик у мебели. Я указывал предмет мебели, материал, размеры, цвети. т. д. Вообщем постарался максимально подробно описать то, что я хочу. Изложил все и стал ждать. С выбором я определился уже к началу 3-го дня. Нет, выбор мне предоставился уже в первый день, но я тщательно подошел к этому вопросу. На третий день я определился, выбрал производителя и уже непосредственно с ним начал вести переговоры о сотрудничестве. На протяжении всего времени сотрудничества, мне были предоставлены детальные подробности моей мебели. Итог — офис обставлен согласно всем моим требованиям. Все это я делал, не вставая со своего рабочего стола, что здорово сэкономило мое время. Деньги, кстати, это тоже сэкономило, потому, как я понимаю, продавец в этом случае экономит на аренде торговой площадки. Вообщем, очень интересный интернет ресурс. Остались самые благоприятные впечатления.
Ирина Гость Клиент
16.04.2018 17:28
+5
Всем доброго времени суток. Начну с того, что с появлением второго ребенка из-за острой нехватки времени я плотно подсела на интернет-магазины. Сначала это были детские интернет-магазины, ну а потом я плавно перешла на все остальное, пользуясь большим разнообразием интернет предложениям. Это действительно экономит мое время, я спокойно могу заниматься своими детьми, домом и мужем. Недавно сбылась моя мечта и мы переехали в просторный частный дом. После квартиры-однушки для меня это просто рай и простор для фантазии. Встал вопрос ремонта и покупки мебели. К мебели я более требовательна, нежели к оформлению стен, пола и. т. д, поэтому после неоднократных возражений своего супруга, моя взяла и мы принялись сначала за приобретение мебели. Ну и ад же это был сначала! Старшего сына отправляла в школу и с коляской с младшим мы начинали походы по мебельным (хорошо, что супруг в отпуске, одна бы я не осилила эти путешествия)). Постоянно что-то не устраивало. То цена, то дизайн, то качество. Учитывая мою страсть к интернет-магазинам, я начала шерстить по просторам сети в поисках хорошего мебельного. И к своему счастью наткнулась на эту биржу, Линк мебель. Была приятно удивлена, я подобного не встречала. Тут уже не я за мебелью гонялась, а мебель за мной)) Сайт предлагает оставить заявку на нужную мебель и ждать предложений. Удобно, не правда ли? Мебель может быть какой угодно Удобство сайта еще в том, что тут можно спроектировать мебель самому через их онлайн конструкторы. Тут их два. Можно спроектировать свою кухню и можно полностью обставить свой дом через планировщика интерьера К слову, с кухней я так и поступила. Сделала именно ту кухню, которую хочу именно я, со всеми подробностями, размерами и шкафчиками. Что же касается мягкой мебели, то я просто постаралась подробно описать свои требования. Дословно я уже не припомню, но мягкий гарнитур (диван+кресла) я запрашивала в классическом элегантном стиле, светлых тонах и мягких тканях. Так же оставила запрос на какой-нибудь столик, который мог бы заполнить пространство между двумя креслами. Вообщем, оставила я эти запросы и стала ждать. Ждать пришлось не долго. Заявку я оставляла вечером часов в 7. К обеду следующего дня мне было уже из чего выбирать. Хочу сразу оговорить, что сайт денег с меня за это не взял. Среди всех предложений я выбрала именно то, что хотела - диван с двумя креслами и столик. Мягкая мебель в светлой бархатной обивке. Я подобный диван видела в розничном магазине и стоил он почти 100 тыс р. Здесь вместе с креслами вышло дешевле. На очереди у нас шкаф-купе, детская и можно уже приниматься за оформление стен, пола) А кухня моя должна уже скоро прийти)

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Биржа мебели LinkMebel: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Продажа мебели

За период с 01.08.2020 по 08.08.2020 страница компании Биржа мебели LinkMebel была просмотрена 60.