Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры» - Москва и Московская область

313
4
123
Контактная информация
Адрес: Москва, ул. Крутицкий вал, 14, офис 506
Телефоны: +7(499) 704-46-91
Email: Отправить сообщение
Сайт: https://sterligov.moscow/
Идентификатор компании: 2679589
Количество просмотров: 1401
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Image description
Мощная-защита-квад.png
Добавить фото или видео

Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры» оказывает юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в Москве и за ее пределами. В коллегии работают высококвалифицированные сотрудники, имеющие опыт работы в должности прокурора или судьи. Квалификация наших адвокатов позволяет находить решение в гражданских и арбитражных спорах и оказывать профессиональную защиту в уголовных делах.

Актуальные объявления компании Адвокаты Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры»

Вакансии работодателя: Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры»

Отзывы об организации Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры» (Москва и Московская область)
Арсен Гость Клиент
09.06.2017 10:48
0
Хочу оставить и свой положительный отзыв. Благодаря Павлу Александровичу нам удалось предотвратить необоснованные траты на услуги адвоката. Обращались в несколько адвокатских контор и в каждой для начала работы просили от 100 до 500 т.р., после простой беседы с Павлом выяснилось, что все беспокойства напрасны и дела не будет. Так и случилось. Консультация в течении часа всего за 3000!
Гость Гость Клиент
07.06.2017 09:25
0
О том, какого качества специалисты трудятся в коллегии адвокатов “Стерлигов и партнёры” я убедился на собственном опыте. Около 5 лет назад я одалживал своему старинному другу нескромно крупную сумму в долларах.Но друг оказался вдруг… В общем был я им послан куда подальше со ссылкой на то, что я ничего с ним не сделаю, так как истекли сроки давности по требованиям о возврате долга - он уже общался со своими “грамотными” юристами. Поняв, что дело действительно непростое я решил восстановить справедливость и начал поиски адвоката. Скажу честно, я прошел не меньше 10 адвокатских контор, где с меня просили (а некоторые прямо и требовали) от 500 до 800 тысяч предоплаты только за то, чтобы взяться за моё дело. Случайно я наткнулся на сайт коллегии адвокатов “Стерлигов и партнёры”. Принял меня председатель коллегии Стерлигов Павел Александрович, и тут я полностью поменял своё, сложившееся было негативное отношение к представителям этой юридической профессии. П.А. внимательно выслушал всю мою историю, посмотрел договор, заключил, что мои отношения по займу с бывшим другом являются длящимися и все шансы на успех имеются. При этом П.А. назвал адекватный ценник за начало работы и % за успех. Такие условия меня вполне устроили. Я сделал ставку и не прогадал. Мы взыскали и сумму долга и проценты и штрафные санкции и практически все судебные издержки. Больше того, грамотными действиями адвоката удалось реализовать состоявшееся судебное решение через 2 дня после получения исполнительного листа. Видели бы вы рожу моего бывшего закадычного, ахахахах!!!!! Если у кого будут подобные проблемы - вам точно к Стерлигову. Рекомендую всем!
Аглая Васильевна Гость Клиент
19.05.2017 15:02
0
Изучила много отзывов по юристам в г. Москве и поняла, что лучше обратиться в Коллегию Стерлигова. Проблема была с застройщиком – постоянно отодвигал сроки сдачи квартиры, ссылаясь на различные обстоятельства: то доверенности нет, то сотрудник заболел, то у них комиссия на объекте. Юристы помогли мне быстро решить вопрос с застройщиком через суд, кроме того, что я получила долгожданное жильё, еще и денег на них заработала взыскав неустойку. Практически вся обстановка в квартире сейчас за счёт застройщика. От всей души благодарна этим людям, которые так спокойно, быстро и по деловому, да еще и с неожиданно приятным результатом решили проблему, к которой я не знала как подступиться самой.
Екатерина Семёновна Гость Сотрудник
18.05.2017 09:51
0
Юристы коллегии адвокатов “Стерлигов и партнёры” помогли мне отсудить деньги упродавца некачественного кухонного гарнитура. Поначалу я сама пыталась предъявить претензии продавцу, так как у меня высшее гуманитарное образование, на которое я и понадеялась. но на деле со мной или отказывались общаться, либо разговаривали по-хамски, кормили завтраками. Все мои усилия были напрасны, да еще и работа, постоянно надо отпрашиваться. В общем, что делать не знала. Обратилась в коллегию по совету своего коллеги по работе, которому они раньше решили дело по похожему вопросу. Сама ситуация с мебелью была такова: мне привезли и установили совсем не тот кухонный гарнитур, который я заказывала. Проблема также была в том, что я сделала полную предоплату в размере миллион двести. Несоответствие заказанного и полученного были очень явными: и другой фасон и цвет и фактура фасадов и другой цвет столешницы и конфигурация ящиков и фурнитура. Установщики меня пытались убедить, что мне итальянцы изготовили по ошибке более ценный вариант и что не нужно заявлять никаких претензий. Но дело в том, что на кухне уже была сделана дорогая отделка и эта мебель никак не вписывалась в будущий интерьер. Юристы направили претензию о расторжении договора поставки и установки мебели и потребовали вернуть уплаченные деньги. От возврата денег продавец отказался. Юристы коллегии обратились в суд и выиграли его. Таким образом я потеряла только время, а в плане денег только заработала:))) По решению суда продавец вернул мне 1200000, заплатил штраф 600000, проценты за каждый день просрочки, компенсацию морального вреда и судебные расходы. В итоге я взыскала около 3х миллионов рублей, а на услуги адвокатов потратила 500000 рублей. Выгоду сотрудничества с этими адвокатами считайте сами.. Огромное спасибо за такую работу лично Павлу Александровичу и всем его сотрудникам. Умницы, так держать!!!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры»: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Адвокаты

За период с 01.06.2018 по 22.06.2018 страница компании Коллегия адвокатов «Стерлигов и партнеры» была просмотрена 33.
Категории компании
  • юридические услуги
  • адвокат
  • уголовные дела
  • юрист
  • гражданские дела
  • коллегия адвокатов
  • арбитражные споры
Другие организации этого региона
10
0
ул. Большая Юшуньская, вл.3
0
0
Москва, Газгольдерная ул., д. 14
1
0
Москва