Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Team28 - Москва и Московская область

65
18
1
Контактная информация
Адрес: Москва, ул. Бутырская, 62
Телефоны: +7(499) 409-89-91
Email: Отправить сообщение
Сайт: http://team28.ru/
Идентификатор компании: 2672971
Количество просмотров: 5276
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Добавить фото или видео

История компании Т28 начинается с 2004 году. Первые 5 лет компания активно развивалась, в 2009 году вышла на федеральный уровень, началось активное освоение всей территории России.

Актуальные объявления компании Продажа одежды Team28

Вакансии работодателя: Team28

Отзывы об организации Team28 (Москва и Московская область)
Александр Гость Клиент
09.02.2018 21:48
-5
Я редко пишу отзывы, но глядя сколько сколько здесь подставных положительных отзывов не могу не написать ПРАВДУ.

Хочу помочь принять решение тем, кто рассматривают эту компанию для себя.

Итак, это просто реальная СЕКТА рабов, которые очень счастливы и мнят из себя бизнесменов. Здесь могут чегото добится только гнилые обманщики-продажники. Честным людям здесь делать нечего.

К чему вы должны быть готовы?

1. Работа 6 дней в неделю по 15 часов, иногда и больше, иногда вы не будете успевать приезжать домой. Выходной один - это понедельник.

2. На рабочем месте у вас не будет времени ни поесть, ни выйти в туалет. Просто НИЧЕГО. Вам не разрешат в себя даже стакан воды залить.

3. Зп здесь БЕЗ ОКЛАДА. Только процент с продаж. Зависит во многом, как вы себя проявите, и насколько хорошими ваши отношения будут с руководителем. В месяц вы зарабатываете от 30.000 и если очень повезёт вам дадут бонус, который разыгрывается в конце месяца между 6 командами.

4. САМА РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в:
С пн по ср вы занимаетесь рекламой, ищите помещение, расклеиваете объявления, зазываете народ. С чт по сб вы проводите распродажу фиговой одежды и обуви по нереальным ценам. Если вы бездушный продажник, то у вас получится пенсионерам продавать это всё. Но если у вас есть хоть немного совести и принципов, это очень трудно.
(Я был и зазывалой, и расклейщиком объявлений, и грузчиком, и продажником, и глажкой (отпаривал вещи), и уборщиком, и администратором. Это только малая часть всего.

5. КАЖДЫЙ день вы после тяжёлого рабочего дня (вне зависимости где находилась ваша точка: в Москве, или, к примеру, в Солнечногорске), вы всё равно едете на Кожуховскую, ждёте, когда приедут ВСЕ команды, ждёте вашего руководителя и начинаете собрание, которое они называют "вдохновением и зарядом энергии". Это жесть. Здесь даже пояснять не буду. Вас просто поливают грязью всё это врёмя, некий пинок под зад, руководство к действию.

6. Помещение, в котором вы будете работать, скорей всего будет раздолбанным, с тараканами и грязной забегаловкой.

7. Полностью черная зарплата. Если заболел то живи как хочешь - всем пофигу.

На проезд до любого места, на оплату мобильной связи деньги будете тратить свои. Денег на снятие помещения не дают. Всё тратите из своих. Поэтому важно максимально накрутить на товаре, чтобы хоть заработать.

НЕ СОВЕТУЮ сюда идти никому.

Или же, если вы готовы положить СВОЮ ЖИЗНЬ на эту компанию, тогда да.

КАРЬЕРНОГО РОСТА, который так обещают, НЕТ! Всё построено на вранье. САМОЕ ПРОТИВНОЕ место работы, которое я встречал в своей жизни!!!
Модератор Администратор
06.09.2016 14:00
0
Заказные положительные отзывы будут удаляться.
Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале.
С уважением, редакция GMSTAR.RU
Илья Савин Пользователь Сотрудник
12.07.2016 12:59
+5
Сын решил пойти в кадетку, вот переехали в другой город. Взяли сюда сразу без лишних вопросов, прошёл собеседование без проблем. Всё хорошо, коллектив сплоченный. Денег хватает и на квартиру, и на жизнь, и детей побаловать. Круто.
иван Гость Клиент
07.07.2016 10:44
+5
Был директором в строительной фирме. Разорилась фирма. Все раздербанили за долги. В поисках был долго. Потом от депресухи наткнулся на вакансию менеджера. Сейчас уже хорошо зарабатываю, пахать приходится будь здоров, но опыт по распределению сил на день есть, всё делаю планомерно. Пока всё устраивает, стремлюсь к лучшему.
Ольга Сомова Гость Клиент
03.07.2016 10:53
+5
Вернулась день назад из командировки. Всё очень понравилось. Для начала конечно пришлось проявить себя, показать результат. Но это того стоило. Привезла с собой вагон опыта)) и большую пачку денег))) живу не нарадуюсь)))
Михаил Гость Сотрудник
01.07.2016 12:18
+5
Всем здрасте! В Тим поверил не сразу, решил раз столько предлагают, значит полюбасу есть какой -то подвох) Ошибался ребят. Всё как часы- отработал недельку и заплатили. Очень удобно, так как всегда при бабосах. Конечно, не за просто так платят нужно поработать хорошенько:)
Вадим Гость Сотрудник
27.06.2016 11:57
+5
Конечно не любитель писать хвалебные оды о работе, но тут реально зацепило. Ребята тут работуны просто. Так отдаются своему делу. Молодцы!) Никто в стороне не остается, если новенький приходит, все помогают. Меня взял Николаич на поруки. Мужик кремень, терпит все мои косяки!)))
Олег Носокин Гость Клиент
21.06.2016 11:16
+4
Не скажу, что я в восторге от того, что я менеджер. Вообще по образованию я юрист, но нас, к сожалению, как собак. Работа на гос.службе за копейки меня тоже не воодушивляет, мне ж семью содержать. Короч работа в офисе дала свои плоды, для меня такой ритм работы по началу был адом. Но раз государство не желает мне помогать, нужно было терпеть. Сейчас всё ок, коплю на своё дело, балую жену и сына сюрпризами. Я вполне счастлив. А менеджер это не приговор)
Гость Гость Клиент
14.06.2016 10:16
0
Не люблю работу с запарами, какими-то тупыми условиями. Здесь всё четко поставили задачу. Выполнил и получил деньги. Это радует, что нет никаких подводных камней или неожиданностей!
Дмитрий Гость Сотрудник
19.05.2016 11:30
+3
Оооо, тружусь в этой компании уже год. Каждый день для меня как каторга. Я человек с двумя высшими образованиями вынужден работать не по специальности. Ни черта не шарю. Спросить кого -то стесняюсь, вдруг решат, что тупой. Хочется размеренности и спокойствия, но куда там сплошные бега и запары. Сил нет. Уволюсь женажена меня сожрет, так как деньги стал приносить и на всё хватает. Терплю пока могу.
Дмитрий Гость
01.06.2016 00:23
0
Хреновые значит образования))) Может дипломчики то куплены?! А то как такой стеснительный и два образования на вышке )))) Чудик, дак спроси, никто же тебя не съест и не порежет на куски. Сам виноват, взрослый пацан, а хуже бабы всего боишься. Каторга дак найди лучше, у тебя же ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ )))))!!! Ну а если серьёзно: хочешь работать без напряга-спрашивай, не ленись, все мы через это прошли. А не можешь, значит тебе не место здесь.
Валерий Гость
09.06.2016 09:18
0
Уехал за женой жить в Эстонию. Вырастили дочь и разбежались. Приехал в родной Питер. Около 3 месяцев не мог найти ничего денежного и стоящего. А потом наткнулся на эту организацию. Понравилось, что по деньгам хорошо предлагали, да и платили каждую неделю, плюс можно было развиваться. Короче я здесь уже полгода и уходить не собираюсь.
Смотреть остальные отзывы (18) ...

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Team28: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Продажа одежды

За период с 01.02.2018 по 23.02.2018 страница компании Team28 была просмотрена 129.
Категории компании
  • одежда
  • торговля
  • продажи
eeror 1