Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Орис-пласт - Москва и Московская область

375
17
11
Контактная информация
Адрес: Московская область, мытищи, Олимпийский проспект, строение 10, пом. 4
Телефоны: +7(495) 649-67-72
Email: Отправить сообщение
Сайт: http://oris-plast.ru/
Идентификатор компании: 2669087
Количество просмотров: 8124
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Добавить фото или видео

Компания ООО "ОРИС-ПЛАСТ" является крупнейшим поставщиком сортового, фасонного, листового металлопроката. На данный момент компания занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката. Мы с уверенностью можем сказать, что являемся специалистами в области поставок металлопроката.

Актуальные объявления компании Оптовая торговля Орис-пласт

Вакансии работодателя: Орис-пласт

Отзывы об организации Орис-пласт (Москва и Московская область)
Модератор Администратор
31.07.2017 14:58
0
Уважаемые посетители сайта! Если Вы пишите отзыв, не пишите его анонимно.
Отзывы без контактных данных будут удаляться.
Олег Владимирович Гость
22.08.2017 09:55
0
Здравствуйте!
Удаляя отрицательные отзывы об "компании" Орис-пласт, тем самым вы способствуете развитию мошеннической сети других зарегистрированных фирм, которые возглавляет Сосна Дмитрий Владимировичем. В настоящее время наша компания и группа других компаний выиграли арбитражные суды в отношении Орис-пласт, но Сосна Д.В. зарегистрировал еще другие ООО с уставным капиталом 10 т.р. и продолжает свою деятельность. Наша задача предотвратить мошеннический беспредел. Поэтому, будьте объективны и не позволяйте удалять отрицательные отзывы по просьбе "сотрудников": Орис-пласт. Тем более, что под видом этих сотрудников вполне возможно выступает сам Сосна Д.В.
Юрий Гость
22.08.2017 21:17
0
Добрый вечер. Да, действительно это информация достоверна. Я не однократно писал отзыв о этом человеке, а именно Сосне Дмитрии Владимировиче и его семейке, но мой отзыв всегда был удален администратором сайта. По каким причинам удаляют отзыв не понятно, на сайте указано что фирмы не существует, а представители компании каким-то образом удаляют. Сейчас Сосна Д.В. по сей день ведет деятельность только под другим ООО "Союз Комплект" ИНН 772138417429 (бывший ООО «ОРИС ПЛАСТ»). Многие люди успели получить с него деньги, но не все. Так что прошу администрацию сайта не удалять достоверные отзывы. Пускай пострадавшие люди, а особенно сотрудники вернут своё. Последняя информация его офиса была по адресу ОЦ «Формат» г. Мытищи, Новомытищинский проспект, 29а офис 7с. Также можно найти по сайту компании www.s-km.su вроде так. Друзья надо наказывать таких людей, куда только смотрит полиция. Всей удачи, в поисках данного человека.
Дмитрий Гость Клиент
27.03.2017 18:35
-5
Со всей ответственностью утверждаю, что положительные отзывы о этой "компании" пишут сами участники (сотрудниками назвать их не могу) этой "компании". Хотите подарить кому-то свои деньги - обратитесь в 0рис-пласт. "Компания" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, во главе с ген.директором Сосна Дмитрием Владимировичем вам от них избавиться! Хотите подробности - пишите в личку!
Гость Гость Сотрудник
25.03.2017 11:01
0
Компании больше не существует. Все вопросы рассматриваются. Хватит копаться в грязном белье.
Олег Владимирович Гость Клиент
30.12.2016 12:53
-5
Здравствуйте! Наш отзыв будет негативным. Мы погорельцы - на нашем заводе произошел пожар: сгорела полностью крыша и часть стены, которые состояли из сэндвич панелей. Решиди заказать эти сэндвич панели у компании ООО "Орис-Пласт". При заключении договора (Договор поставки №87/13/12/2016 от 13 декабря 2017 года) менеджеры компании ООО "Орис-Пласт" Ольга Сыропятова и Андрей Сыропятов нам обещали, что было указано в договоре и в счете № 891 от 09.12.2016 года, что отгрузка нашего заказа будет через 10 - 12 рабочих дней после оплаты. По счету 1 017 329,88 руб. мы оплатили 9 декабря, но сегодня уже 30 декабря, а заказанные сэндвич панели нам так и не привезли. Менеджеры несколько дней не выходят на связь, игнорируют на письма и телефонные звонки не отвечают. Дозвонившись 29 декабря с ген. директором, которого зовут Сосна Дмитрий Владимирович, он обещал, что на следующий день в 10.00 будет точная информация по дате отгрузки нашего заказа. Но в назначенное им время на наши звонки не берет трубку. Мы очень жалеем, что обратились в данную компанию под руководством Сосна Дмитрий Владимирович. Если до 10 января наш заказ не будет отгружен, то будем требовать возмещения переведенных наших денежных средств в судебном порядке. Жаль, что даже к погорельцам со стороны менеджеров и ген. директора такое отношение.
Людмила Гость Клиент
30.11.2016 12:54
0
Добрый день. Мой отзыв будет отрицательным. Менеджеры все безответственные, приходится звонить и выбивать информацию. Когда нам надоело неделю от менеджера слушать ответ - "Не знаю когда будет готов ваш заказ!". Удалось связаться с генеральным директором, который очень вежливо заверил решить все наши вопросы в течении часа и сменить менеджера.Это было неделю назад!!! Больше с ним связаться не удалось!!! Новый менеджер Александр Винников не в состоянии ответить так же на вопросы по отгрузке! Со вчерашнего дня не подходит к телефону, по офисному его не соединяют. Остальные менеджера откровенно смеются в трубку, на мою просьбу соединить с Александром и просто сбрасывают звонок. В ответ на письмо об адресе отгрузки указал Григорьевское шоссе!!!? Это вообще в каком городе??
Считаю, что подобное ведение бизнеса не приемлемо. Особенно возмущает поведение генерального директора!!!
Гость Гость Клиент
20.11.2016 17:04
0
Причина:
20.10.2016 нами был оплачен счет на сумму 135 177,25 на поставку профнастила и расходников. На сегодняшний день, 08.11.2016, поставка не была произведена. Каждый день нас кормят завтраками, в четверг, 03.11.2016 нами было получено гарантийное письмо, что профнастил будет доставлен 07.11.16, но опять тишина, и даже не предупредили звонком. У нас горит государственный контракт, никаким доводам Орест-Пласт не внимает. Ведут себя просто неадекватно. Позиционирует себя компания как производитель, но уже понятно, что они просто посредники, и производства у них своего нет. Никому не советую связываться с данным предприятием!
Реквизиты:
Название компании оставившей отзыв: ООО "СиМКС"
Название компании добавляемой в черный список: ООО "ОРИС-ПЛАСТ"
E-mail компании оставившей отзыв: ooosimks@mail.ru
Телефон компании оставившей отзыв: 89037261379
Дмитрий Гость
21.11.2016 08:08
0
Доброе утро! Вас беспокоит руководство компании ООО "Орис-Пласт"Действительно Вами был оплачен счёт на указанную Вами выше сумму,но оплачен он был 20 числа Вами,а денежные средства на расчётный счёт поступили к нам 21 числа (это пятница!!!)В понедельник 24 числа Ваш заказ был размещён на производстве согласно озвученных Вам сроков- двух рабочих недель!в понедельник спустя две рабочие недели Ваш заказ был готов!С 24 по 7 ноября производили Ваш заказ и доставка сдвинулась на 1 день в связи с тем что 4 число это была пятница,вся страна отдыхала,по этой причине вышел сдвиг на 1 день и доставка осуществилась к Вам 8 числа это был вторник!Все рамки производства Вашего заказа были выдержанны,а это две недели с момента поступления денежных средств на расчётный счёт поставщика!
С уважением ООО "Орис-Пласт.
8-495-649-67-72 доб 207.
ООО "СиМКС" Гость
21.11.2016 21:25
0
Здравствуйте!
Проясняем ситуацию.
Менеджер Ориспласт - Александр Винников, в первоначальном телефонном разговоре перед заказом уверял, что профнастил будет изготовлен и доставлен к нам на объект в течение трёх дней, после увиденных на счету денег. 20 октября был выставлен счёт, сразу нами оплачен, и платёжка выслана Александру Винникову.
Начиная с понедельника, 24.10, Александр стал "кормить завтраками". Профнастила не было. После того, как мы просто оборвали телефон, Александр соединил с производством, где нам сообщили, что на производстве авария по причине электроснабжения.
Прошло ещё время. Мы вышли на директора, задав вопрос - почему нам не сообщили о задержке, на что директор в грубой форме ответил нашему директору: "Ты что, будешь меня учить как делать бизнес? Менеджер должен принимать заказы и грести бабки, он не должен объяснять заказчику, что у нас производство сломано и сдвинулось на неделю". С барского плеча прокричав - хочешь, я тебе хоть щас деньги переведу / соединил с бухгалтерией, где нам сказали - возврат по оригиналу письма в течение трёх недель. Мы поняли, что попали, хотя предупреждали, что у нас госконтракт и штрафные санкции. Через несколько дней перезвонил Винников, и сказал - 7 ноября заказ будет у вас, он отдан в логистику. Утром 7 ноября машины не было. В 17.00 он позвонил с просьбой задержаться и встретить машину, не оставив контактов водителя и службы логистики. Мы ждали до 21.30. Машины не было, звонков не было. На следующий день в 10 утра мы дозвонились, служба логистики (если она есть у них), в лице Александра Винникова, нам ответили - Мы забыли предупредить, что машина сломалась, и приехать она к вам не могла.
После звонка, через 5 минут - звонок от экспедитора. "Мы на месте". Без предупреждения.
Вот и вся работа с ориспласт.

С уважением, ООО "СиМКС"
Денис Гость Клиент
05.11.2016 11:01
0
Добрый день. Работал с данной компанией около года. То привезут не весь объём, то сроки не соблюдают. Недавно заказал у них трубу ПНД, сначала обманули со сроками, каждый день, на протяжении двух недель говорили, что завтра обязательно привезут. Потом сказали письмо на возврат денег. Но в итоге деньги так и не вернули. Сейчас ждём суда.
Максим Гость Клиент
30.05.2016 16:34
-5
Обратите внимание, на удаленные отзывы! Компания скрывает, что за ней косяков больше чем она существует. Оставляют только хорошие отзывы. А все плохое сливают
Смотреть остальные отзывы (17) ...

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Недостоверные отзывы
Гость Гость Сотрудник
10.10.2016 23:45
-5
Администрация считает данный отзыв недостоверным.
Компания ! Пригласили на работу обещали одно, а по истечению месяца оплатили за проделанную работу три тысячи рублей! Это ниже прожиточного минимума! В штат людей не оформляют, обманывают на каждом шагу и сотрудников и клиентов. Они занимаются перекупом, цены завышают. Удивительно как люди еще с ними работают. Элементарно не имеют склад для продажи. Угрожают при увольнении. Не хватает на них налоговой проверки, трудовой инспекции и ОБЕП. Заказчиков обманывают не догружают, обманывают на стенке, привозят не то, что просят. Оплачиваешь и ждешь долго продукцию. Логистика вообще нулевая. Очень хочется, что бы было какое-то наказание таким компаниям.
Справочник компаний GMstar.ru - Орис-пласт: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Оптовая торговля

За период с 01.10.2017 по 23.10.2017 страница компании Орис-пласт была просмотрена 265.