Школа Геннадия Гончарова

Адрес: г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, оф.25

Телефон: +7(495)6941674, +7(901)5019719

Сайт: http://goncharov.ru

Поделиться
Рекомендовать1

Индивидуальные занятия в Москве Практика в группе и тет-а-тет 27 - 31 октября

Вряд ли найдётся человек, у которого не было бы желания добиться успеха в той или иной сфере жизни: в карьере, в материальном благосостоянии, в отношениях с противоположным полом. Но зачастую исполнение наших желаний оказывается в зависимости от других людей. Как склонить человека на свою сторону? Как сделать своим союзником вчерашнего оппонента? Где взять силы для всего этого? Методам проникновения в тайны человеческой психики с целью  овладеть самогипнозом и обрести веру в самого себя этому посвящены практические занятия.
 
По-настоящему обучиться можно лишь у мастера достигшего просветления и в совершенстве владеющего своим искусством. И сделать это можно только индивидуально. Что я и делаю. Да, я ищу достойных учеников, чтобы обучать их всему, что умею сам. Есть высшая цель- свобода и самосознание личности.  Искренне буду рад пообщаться с каждым из претендентов. Собеседование обязательно! Телефон +7(495)6941674. Для иногородних возможно по телефону +7 901 501 97 19.
 

Геннадий Гончаров - кто он?

Создатель и руководитель единственной, в своем роде, школы гипноза.
Лучший экстрасенс мира (Гран-при в Токио 1992г.)
Член-Корр. Международная академия информатизации.
Участник телепрограмм: «Третий глаз», «Экстро-НЛО», «Большая стирка», «Цена успеха», «Принцип Домино», участник мирового супершоу в Японии «NIPPON TELEVISION NETWORK CO», автор телевизионной передачи немецкого телевидения САТ-1 «Россия под гипнозом».
 
Автор книг:
 
    «Школа гипноза. I ступень»
    «Школа гипноза. II ступень»
    «Суггестия: теория и практика»
    «Энциклопедия гипноза»,
    «Гипноз и самогипноз -100 секретов вашего успеха».
    «Секреты профессии гипнотизера
    «Курс аутотренинга» (не издана)

Время нашей жизни. Обращение к людям, занимающимся духовными практиками

Красота, очарование и юность женщины ничто без мужчины (способного оценить это). К сожалению, красота и юность быстро растворяются во времени. Когда мы были молодыми, красивыми и здоровыми, нам казалось, что у нас еще есть время, но это была величайшая иллюзия нашей жизни. Я хочу сказать, что именно в молодости у нас есть шанс остановить ход времени или хотя бы сильно замедлить его течение. Но как только прекратился рост организма, через несколько лет возможность воздействовать на время исчезает, и тогда можно сказать, что времени у нас нет.

Отзывы

Ваш отзыв будет первым =)

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям