Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

iAutobank - Москва и Московская область

124
40
3
Контактная информация
Адрес: г. Москва, Варшавское ш, влад 6, стр. 6/33
Телефоны: +7(495) 777-88-95
Южный административный округ, Донской район
Email: Отправить сообщение
Сайт: http://iautobank.ru/
Идентификатор компании: 2315150
Количество просмотров: 18036
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Image description
logo iautobank#.png
Image description
vh-B5uviM7Q.jpg
Добавить фото или видео

«Компания Айавто основана в 2012 году, как структурное подразделение АйманиБанка, лидера Российского рынка по Автокредитам, в сегменте подержанных Автомобилей. При создании компании, основной владелец АйманиБанка, Сергей Востриков, ставил стратегическую цель изменить рынок купли - продажи подержанных Авто в России, сделав его прозрачным и цивилизованным. Основное предназначения АвтоАукциона и сервиса Айавто - максимально возможная цена при продаже Авто для клиента, максимальная скорость расчетов и надежность - гарантия безопасности и юридической чистоты.

Актуальные объявления компании Автосалоны iAutobank

Вакансии работодателя: iAutobank

Отзывы об организации iAutobank (Москва и Московская область)
Аркадий Гость Клиент
11.09.2016 00:25
-5
Короче, решил продать свою машину. Подал объяву на авто.ру. Как всегда начали атаковать салоны и аукционы. После первого пояснения , что я продаю сам звонить переставали, но не девушка из айавтобанка.Доставала меня месяц, и я таки приехал туда. Менегер с фамилией на "ян" осмотрел, придраться не к чему-отправил на мойку. Там 2 киргиза моют керхером.Когда грязь не отмывалась ,достали из загашника старую грязную ,разлазивающуюся губку в песке.Я не дал им ею мыть. Они начали её керхером мыть, губка начала распадаться.
Потом загнали в павильон,начались "торги". "Аукцион" длиться несколько минут.На мою машину сделали всего 3 ставки. Я попросил менегера показать из каких регионов делаются ставки-он не показал. Я потом понял, что ставки делают сами менегеры. За мой авто на последней "ставке" дали на 100тыр меньше , чем я просил. Меня не устроила цена и решил ехать домой. Отъехав на несколько километров от их салона мне звонит менегер и говорит, что на мою машину нашёлся клиент и предлагает цену выше на 50тыр,чем на аукционе.Я согласился и приехал. Этот покупатель посмотрел машину,придраться было не к чему и стали оформлять док-ы. Предложили оставить в салоне машину и документы,деньги пообещали перечислить утром. Денег не было ни утром , ни вечером.Звоню к менегеру,говорит, что деньги отправили,я говорю,что в банк на обработку они не поступали.Менегер говорит,что пойду в кассу и вышлю вам на почту платёжку и через 15 мин вам перезвоню. Прошло 2 часа менегер с фамилией на "ян" так и не позвонил.Телефон он не брал.говорил автоответчик. Потом еле дозвонился до какого-то менегера в салоне и сказал, что если платёжку не перешлют , то буду обращаться в милицию. Платёжку сразу прислал и деньги появились на карте. Потом посмотрел, а моя проданная машина клиенту выставлена опять на их аукционе с ценой на 110тыр дороже. Я поехал на следующий день в салом и сказал, что клиент отказался и прошу вернуть мне мою машину. Они сказали, что клиент не отказался от покупки моего авто, а заберёт его позже, через пару дней. Я спросил-Тогда зачем они выставили её на аукцион? Ведь менегер сказал, что машину снимут с аукциона и спрячут в подвале для клиента. Они ничего конкретно-вразумительного не смогли ответить. Я сказал, что хочу разорвать договор купли -продажи и забрать машину с учётом компенсации в их сторону. Они отказались мне вернуть мою машину. тут появился какой-то худой , лысовато-седой дедушка и начал ко мне приставать с конкретными наездами из 90-х,только пальцы не гнул.Я его спросил кто он такой, он ответил, что хозяин. И сказал мне этот хозяин , что без милиции со мной разговаривать не будет, а машину я могу получить только через суд. И выгнал он меня из салона. Звонил я 2 раза , а наряд милиции так и не приехал.Прождав 2 с половиной часа я поехал домой. Хорошо хоть деньги перечислили . Потом я свою машину увидел , что они её продают уже на авто.ру,указав ,что она на полном приводе, хотя у неё передний. Я так понял , что тот покупатель был подставной, что бы ещё больше скинуть цену на моё авто- у них это получилось.
Сергей Сергеевич Гость Клиент
02.09.2016 22:36
+4
Неплохой бизнес организовали, народ всегда любит что-то новое. Внутри автосалона очень солидно и презентабельно, есть реальные покупатели и продавцы. Но меня цена всетаки не устроила, маловато предложили. Как пояснил эксперт, у меня в машину вложено много денег, делал под себя (одна спутниковая сигналка на сотку), но это не сильно влияет на стоимость. Вообщем буду искать такого же любителя наворотов как и я.
Аяз Гость Клиент
16.08.2016 13:09
+4
Долго не мог продать своё авто. Подавал объявления везде. К перекупам не хотел идти. Нашёл сайт айавтобанка. Позвонил, спросил как всё будет происходить и согласился чтобы они продали мою машину. Никогда раньше не видел нигде у нас авто-аукционов. Авто продали по средней цене, но я большего и не ожидал, меня всё устроило. Спасибо и на этом)
Виталий Галанов Гость Клиент
05.08.2016 22:55
+5
Благодарю за содействие покупки Ауди А3. Машину покупал для жены и она осталась довольна. Советую премировать Евгения (фамилия вроде Мизевич) за хорошую работу.
Олег Гость Клиент
31.07.2016 12:03
+5
Хочу купить автомобиль, рынки отмел сразу, потому что не хочу брать кота в мешке. Как в общем то и объявления на сайтах. Сделал ставку на автосалоны. Из всех мест, которые я вчера-позавчера объездил, мне больше всего приглянулся автосалон айавтобанк на МКАДе. Машины читенькие, с диагностическими картами и полным описанием. И хотя я у них пока ничего не купил, все равно планирую посетить опять через недельку-другую, а пока буду отслеживать на сайте.
Гость Гость Клиент
29.07.2016 12:10
+4
Недавно принял решение продать свой автомобиль Ford. По совету своего товарища, чтобы было быстрее, воспользовался услугой аукциона Айавтобанк. Приехал сюда, здесь эксперт быстро дал свою оценку, я оставил им машину на реализацию, где-то в течение 2-х недель автомобиль был продан. В общем остался доволен, только не устроило то, что денег получил немного меньше чем рассчитывал.
Сергей Гость Клиент
20.07.2016 16:10
+5
Никогда раньше не сталкивались с подобной системой, ни я ни мои знакомые. Сегодня поучаствовали в торгах, очень интересно. Приятель в итоге отхватил неплохой экземпляр по хорошей стоимости. Вот вышел почитать что вообще люди пишут про этот Айавтобанк.
Константин Гость Клиент
16.06.2016 01:42
-5
Во первых вы потратите больше времени чем вам обещают.
Во вторых при осмотре автомобиля его обделают так как это только возможно, причем без всякого профессионального обследования.
В третьих цены будут ниже чем у перекупщиков.
В четвертых обещанных бонусов, если не попросите сами вы не получите, и да если машина чистая мыть не будут.
Итог: Выводы делайте сами... )
Никита Гость Клиент
01.03.2016 03:42
-5
Сдал машину в августе. В договоре написали 335 тр с комиссией. Через месяц зашел на сайт, машина стоит за 400 тр. Приезжаю, моего менеджера (Решат) нет. Другой встретил все поменял назад, выдал за сбой в системе. Сегодня звонит некий "начальник" и говорит: или вы нам оставляете машину за 270 тр, (которые я получил сразу после торгов) или возвращаете деньги с комиссиями набежало уже 310 тр. Я захожу на сайт - она снова стоит за 400 тр. Они все делают чтобымашина не продалась, при этом уверяют, что продадут за месяц, клятвенно. Я даже посмеялся - ну-ну. И потом шантажируют. Сейчас подаю в суд, и выиграю. Они много раз нарушили договор. Ло-хо-трон.
Олег Гость Клиент
20.02.2016 18:50
+5
Всем привет! Уже полгода пытаюсь продать машину, цена адекватная, небитая, может кризис или что не могу понять..решил попробовать аукцион, хотелось бы услышать мнения тех, кто реально продал там свои машины - стоит или нет?
Никита Гость
01.03.2016 03:43
0
Сдал машину в августе. В договоре написали 335 тр с комиссией. Через месяц зашел на сайт, машина стоит за 400 тр. Приезжаю, моего менеджера (Решат) нет. Другой встретил все поменял назад, выдал за сбой в системе. Сегодня звонит некий "начальник" и говорит: или вы нам оставляете машину за 270 тр, (которые я получил сразу после торгов) или возвращаете деньги с комиссиями набежало уже 310 тр. Я захожу на сайт - она снова стоит за 400 тр. Они все делают чтобымашина не продалась, при этом уверяют, что продадут за месяц, клятвенно. Я даже посмеялся - ну-ну. И потом шантажируют. Сейчас подаю в суд, и выиграю. Они много раз нарушили договор. Ло-хо-трон.
Смотреть остальные отзывы (40) ...

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - iAutobank: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Автосалоны

За период с 01.01.2018 по 24.01.2018 страница компании iAutobank была просмотрена 96.
Категории компании
  • продажа автомобиля
  • iautobank
  • iauto
Другие организации этого региона
0
0
Москва, Измайловское шоссе, 71, корпусЕ
1
0
Московская область, город Нахабино (Красногорский район), Нахабино (Красногорский район), Чкалова, 7б