ООО "Лайф Стайл Групп"

Адрес: 101000, г.Москва, Милютинский переулок, д. 3

Телефон: +7(495)6281318, +7(968)7122474

Сайт: http://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1

Поделиться
Рекомендовать8

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ LIFE STYLE GROUP - ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ

Life Style Group – это современный центр знакомств в Москве, который разительно отличается от прочих брачных агентств и служб. Прежде всего, в своей работе мы используем уникальные методики и технологии, показавшие свою высокую эффективность. Наши специалисты создали их, основываясь на международном и российском опыте в сфере коучинга и семейной психологии. Кроме того, они детально проанализировали запросы каждого Клиента, а также рынка данных услуг. Мы тщательно контролируем качество работы и стремимся к высокой динамичности. Наш приоритет – высокие стандарты сервиса, благодаря чему мы всегда впереди и превосходим ожидания Клиентов.
 
Может показаться, что найти свою вторую половинку легко. Однако это далеко не всегда так. Сегодня миллионы одиноких людей пребывают в постоянном поиске. Безусловно, с каждым годом, да что там – месяцем, познакомиться с достойным человеком в мегаполисе, таком как Москва, становится все сложнее и сложнее. Влияют на это как постоянная занятость жителей больших городов, так и стеснительность и закомплексованность. Многие мечтающие создать семью люди не дают себе ни единого шанса, попросту не оставляя времени на такую «пустую трату времени», как встречи и знакомства.
 
В нашем центре знакомств любой человек сможет получить реальную поддержку и помощь. Наша деятельность – это организация знакомств для серьезных отношений. Мы считаем, что любую работу необходимо делать профессионально. При этом наша работа – это наша страсть. Мы вкладываем всю душу и делам все, чтобы новые серьезные знакомства нашли тех, кто действительно в них нуждается.
 
Ежедневно наши сотрудники упорно трудятся, чтобы помочь людям не просто познакомиться, но и создать серьезные и прочные отношения. Ведь мало просто хотеть завести семью, нужно, чтобы два человека хорошо узнали друг друга, поняли и приняли такими, какими они есть. Наши сотрудники готовы помочь каждому Клиенту пройти непростой путь от первой встречи и до брака.
 

СХЕМА РАБОТЫ КОМПАНИИ LIFE STYLE GROUP - ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ В БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО СЕМЬИ ШИЛКИНЫХ!

 
Знакомство с нами начинается с телефонного звонка. Эксперт назначает встречу в нашем офисе. Продолжительность первой консультации не ограничена. Здесь мы заполняем анкетные данные, выясняем пожелания и требования Клиента. Следующим этапом заключается договор на поиск партнера в соответствии с реальными потребностями и запросами Клиента, которые мы помогаем определить совершенно четко. Совпадение истинных целей двух партнеров при построении счастливых и крепких отношений – одно из важнейших условий! Далее, назначается профессиональная фотосессия, что вместе с соответствующей презентацией Клиента гарантирует эффективность нашей работы по подбору пары. После фотосессии назначается коучинг, где мы формируем цель, задачи и алгоритмы работы для максимально эффективного взаимодействия и результата. Последующими этапами происходят встречи с профессионально подобранными кандидатами с учетом требований и пожеланий Клиента.
 
  
 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ В БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО СЕМЬИ ШИЛКИНЫХ!

Отзывы

us
+5
0 Пользователь 21.06.2017 21:22
Хочу поблагодарить Дениса Андреевича Шилкина директора Центра брака и семьи Life Style Group (anketa.lifestylegroup.ru) и Кошелеву Анну за ее душевность и профессионализм.

Прикреплены файлы:
Наталья.jpg
us
0 Представитель 26.06.2017 11:53
Добрый день, Наталья! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
us
+5
0 Пользователь 13.06.2017 18:42
Очень полезная лекция в Центре под руководством Шилкина Дениса Андреевича (anketa.lifestylegroup.ru), конструктивно, легко усваемое объяснение Екатерины темы: «Деньги в семье». Надеюсь на скорейшее открытие в группы (8 занятий).

Прикреплены файлы:
Татьяна.jpg
us
0 Представитель 15.06.2017 13:49
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв.
Деньги появились давно, в те далекие времена, когда мужчина считался главой семьи не только номинально, но и реально распоряжался всем имуществом. Но время идет, шагает демократия. Сегодня женщины наряду с мужчинами формируют бюджет семьи. Вместе с этим пришли и проблемы. Теперь все чаще возникают семейные конфликты, связанные с деньгами. Говорят, что милые ругаются – только тешутся. Но не все так просто в денежных вопросах. Такие ссоры не только оказывают сильное негативное влияние на эмоциональную атмосферу, но и реально мешают семье правильно распределить семейный бюджет, сформировать финансовые цели и стать богатой парой. Самым главным фактором счастливой семьи являются, конечно же, не деньги. Основа всегда другая. Это любовь, взаимное уважение, доверие к близкому человеку. Когда это присутствует в семье, то финансовые трудности решаются всегда.
us
+5
0 Пользователь 09.05.2017 18:51
Говорю огромное спасибо ВОЛШЕБНИКАМ Кустаровой Алёне и Владу.
Вы подарили мне улыбку и радость в сердце. Я очень рада была увидеть себя в интопретации «фото» . У вас теплые сердца и большущий талант. Спасибо, что я смотрю на себя настоящую. Вы молодцы! Обнимаю вас крепко. Счастья вам и любви.
Благодарю Центра Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) и его руководителя Шилкина Дениса Андреевича.

Прикреплены файлы:
Наталья.jpg
us
0 Представитель 10.05.2017 14:31
Наталья, спасибо за отзыв.
У каждого есть своя фотоистория. Мы собираем личные фотографии и на основании увиденного делаем выводы, в каких ракурсах лучше выглядим. Именно так, в идеале, должна формироваться любимая поза, однако в реальности мы зажимаемся, копируем или даже выражаем глубинные, скрытые от нас самих послания — мимикой, жестами, телодвижениями. Как мы позируем, во многом обусловлено обликом нашего идеального Я — то есть какими мы хотим быть, к чему стремимся.
us
+5
Лена
0 Гость 15.04.2017 11:22
Очень понравился бесплатный мастер-класс Екатерины в Центре брака и семьи Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru)!
Тема была преподнесена интересно и легко для понимания. Чувствовалось, что человек любит свое дело и ему важно, чтобы на ее мастер-классе люди получили новые знания.
Екатерина вкладывается в свое дело с максимальной отдачей! Подробно ответила на все вопросы! Подарила мне отличное настроение и пищу для размышлений!
Спасибо!

Прикреплены файлы:
Елена.jpg
us
0 Представитель 25.04.2017 14:52
Лена, спасибо за мнение.
Формирование личности начинается уже в раннем детском возрасте. У каждого человека есть врожденный дар впитывать в себя то, что он наблюдает и ощущает, а затем пользоваться этими знаниями. Ни для кого не секрет, что наши шансы справиться с возникшей проблемой напрямую зависят от нашего желания. Воспринимать жизнь, такой как она есть, значит осознавать в ней самого себя. Главное место тут отводится самоконтролю. У человека, всецело владеющего собой, не бывает эмоциональных всплесков, поэтому его трудно чем-либо уязвить. Чтобы всегда держаться на плаву в нашем современном мире, надо знать и выполнять несколько простых правил. Постарайтесь научиться разбираться в людях, это поможет сохранить хорошие отношения с окружающими в любой ситуации.
us
+5
Сергей
0 Гость 12.04.2017 21:12
Олег Лукин уделили мне много внимания, он понял и проанализировал мою непростую ситуацию. Олег показал себя психологом высокого уровня. Огромное ему за это спасибо.
А так же, огромное спасибо Шилкину Денису Андреевичу за организацию такого Центра (anketa.lifestylegroup.ru).

Прикреплены файлы:
Сергей.jpg
us
0 Представитель 14.04.2017 16:25
Сергей, спасибо за отзыв.
Для работы с психологом нужно быть готовым изменяться. Главная задача клиента – перестать цепляться за старые схемы познания мира и проявить желание и готовность изменяться. Вы должны трезво понимать, что психолог - не волшебный джин или сказочная фея, он не сможет вам помочь за одну или две встречи. Настройтесь на серьезную работу, ведь ставка при работе – это ваше счастье, умение радоваться, дышать полной грудью и видеть свет этого мира.
us
+5
Татьяна
0 Гость 10.04.2017 19:35
Огромная благодарность за профессионально проведенную консультацию Олегу Степановичу, который помог раскрыть самые потаенные уголки моей жизни, все, что мешает встретить мужчину своей мечты. Спасибо огромное чуткое отношение к людям и готовность помочь обрести счастливое семейное счастье.
Огромных успехов директору Центра Денису Андреевичу Шилкину (anketa.lifestylegroup.ru) в работе и процветания.

Прикреплены файлы:
Татьяна.jpg
us
0 Представитель 11.04.2017 14:57
Добрый день, уважаемая Татьяна. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Крепкие отношения и взаимная любовь - это не статичное состояние двух не меняющихся людей. Это психологическое и духовное странствие, которое начинается в экстазе привлекательности, идет вперед по тернистому пути самопознания и достигает кульминации в момент создания тесного, радостного и продолжительного союза. Вступать в отношения и считать, что вся жизнь пройдет в эйфории медового месяца или идиллической, романтической влюбленности самого первого периода - это все равно что обидеться на ребенка за то, что он проходит через естественные кризисные этапы взросления.
us
+5
Наталья
0 Гость 30.03.2017 20:12
Благодарю Олега Лукина и директора Центра Шилкина Дениса Андреевича (anketa.lifestylegroup.ru) за проведенную беседу, за 2 часа я пересмотрела свои представления о семейно жизни, поняла, что мне еще многому нужно научиться, прежде чем создавать семью.
С уважением Наталья!

Прикреплены файлы:
Наталья.jpg
us
0 Представитель 11.04.2017 14:50
Добрый день, уважаемая Наталья. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Олег Лукин - это действительно отличный специалист. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Изначально при выборе партнёра люди руководствуются привлекательностью человека, его внешними качествами. Сладкие речи романтиков о божественной природе их чувств в большинстве случаев - жалкая попытка приукрасить суровую действительность. Лишь после того, как между людьми образуется прочная эмоциональная связь и они как следует узнают внутренний мир друг друга, возникает любовь. Все говорят, что семья строится на любви, но почему же тогда так много людей страдает от нехватки теплоты и взаимопонимания?
us
+5
Лаура
0 Гость 22.03.2017 19:45
Большое спасибо Екатерине за семинар. Очень доходчиво объясняет, разбирает ситуации.
Для себя подчеркнула много нового, невероятно интересно, открыла доступные для себя формы общения. При разборе своей ситуации была рада удивиться своей правоте. Это позволит мне больше не сомневаться и надеяться на будущее.
Удачи Life Style Group по руководство Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru)!

Прикреплены файлы:
Лаура.jpg
us
0 Представитель 27.03.2017 15:26
Добрый день, уважаемая Лаура. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Все люди разные, но для кого-то общение имеет первостепенное значение в силу его экстраверсии или склада характера, особенностей работы, образа жизни. В том случае, если для вас важно понимать другого, что в равной степени означает понимание себя, развивать и совершенствовать свое умение "видеть людей насквозь", вам будет интересно узнать о секретах "понимающих" людей. Люди, которые хорошо понимают других, хорошо понимают в первую очередь себя, доверяют своему чутью и имеют много общего.
us
+5
Елена
0 Гость 08.03.2017 18:09
Я, Елена Борисовна, выражаю слова благодарности Комелевой Анне за высокопрофессиональную работу с клиентом (т. е со мной), корректность и понимание моей проблемы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т.к в отличии от других в Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) - я увидела желание искренней помощи одиноким людям.
Спасибо ей больше и директору Центра Шилкину Денису Андреевичу.

Прикреплены файлы:
Елена.jpg
us
0 Представитель 15.03.2017 15:12
Елена, спасибо за отзыв.
Решение проблем — процесс, который включает в себя анализ и решение проблем. Конечная цель этого процесса заключается в преодолении препятствий и поиске решения, которое наилучшим образом отвечаем всем аспектам проблемы. Характер стратегии для решения проблемы во многом зависит от конкретной ситуации. В некоторых случаях люди должны собрать как можно больше информации о проблеме, а затем с помощью фактических знаний разработать решение. В других случаях, самое лучшее решение можно найти лишь при творческом подходе.
us
+5
Дарья
0 Гость 27.02.2017 19:19
Хочу выразить огромную благодарность за проведенные консультации по программе «Богиня» Марины Ивановны. Консультации проходили в форме направленного диалога с возможностью зафиксировать новые знания и состояние. С многочисленными практическими заданиями и упражнениями, которые зачастую давались спонтанно. Очень интересно было абстрагироваться от внешних факторов и акцентироваться на из выполнении. После каждого задания фиксировали мысли, внутренние ощущения и чувства.
Каждое задание направлено на понимание себя, на концентрации на своем внутреннем состоянии. За время занятий получила цикл упражнений, которые эффективно выполняю в течении дня. Получено много новых знаний, закреплены уже имеющиеся. Они помогают иначе взглянуть на себя, на окружающий мир, на людей вокруг. С чувством благодарности и принятия себя, мира, людей.
Выводы окончательные делать очень рано. Консультации закончились, но вся основная работа только началась. С благодарностью и оптимизмом принимаюсь за нее.
Еще раз спасибо большое Лайф Стайл Групп и директору Шилкину Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).

Прикреплены файлы:
Даша.jpg
us
0 Представитель 06.03.2017 14:09
Дарья, спасибо за благодарность.
Когда мы учимся познавать свою сущность, то, так или иначе, обращаем внимание на себя в отношениях. И, вообще, происходит переоценка отношений прошлых, настоящих и будущих. Это важная и большая часть жизни, поэтому понять себя с точки зрения взаимоотношений крайнее важно.
Неважно, находитесь ли вы сейчас в отношениях или нет. Проанализировать эту часть своей жизни все равно нужно. Выберете время, когда вас никто не будет отвлекать, когда вы можете тихо и спокойно посидеть наедине со своими мыслями.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям